Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему
АвторСообщение

 Сообщение board3 Portal phpbb3 - Портал для форума 2012-06-23

Аватар пользователя

Вот и он, долгожданный анонс одной из самых полезных и мощных модификаций для phpbb3 - board3 Portal
Из названия уже ясно, что это мод Портала, который кстати очень хорош по функционалу и количеству блоков, которые в свою очеред удобно и самому добавлять. Ниже на скриншоте представлен общий вид портала.


Впринципе в установке данный мод не сложен, правок не сильно много, так что смело скачиваем его и устанавливаем по инструкции

После правок файлов не забываем запускать скрипт установки по адресу
http:// адрес вашего форума/install/index.php
 

После того, как скрипт отработает необходимо удалить папку install из корня форума. Для руссификации скачиваем архив, прикрепленный ниже
Вложение :
Комментарий к файлу: Руссификация модификации board3 Portal phpbb3
language.rar [34.32 KiB]
Скачиваний: 527

Единственную папку из архива распаковываем в корень форума.

-------------- Добавляем новые блоки на Портал ---------------


Всего на портале можно выделить 3 места для добавления блоков - левая колонка, центральная и правая. Подключение блоков к этим колонкам осуществляется в одном файле, путь его расположения /styles/ваш стиль/template/portal/portal_body.html. Теперь обьясню, какой код и за что отвечает (только касатально блоков)
Левая колонка

<!-- [+] left module area -->
      <!-- IF S_LEFT_COLUMN -->
      <td valign="top" style="width: {S_PORTAL_LEFT_COLUMN}px; padding-<!-- IF S_CONTENT_DIRECTION eq 'rtl' -->left<!-- ELSE -->right<!-- ENDIF -->: {$BLOCK_DISTANCE};">
         <!-- BEGIN modules_left -->
            <!-- DEFINE $TEMPLATE_FILE = '{modules_left.TEMPLATE_FILE}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_SRC = '{modules_left.IMAGE_SRC}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_WIDTH = '{modules_left.IMAGE_WIDTH}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_HEIGHT = '{modules_left.IMAGE_HEIGHT}' -->
            <!-- DEFINE $CUSTOM_CODE = '{modules_left.CODE}' -->
            <!-- DEFINE $TITLE = '{modules_left.TITLE}' -->
            <!-- DEFINE $MODULE_ID = '{modules_left.MODULE_ID}' -->
            <!-- INCLUDE {$TEMPLATE_FILE} -->
         <!-- END modules_left -->
      </td>
      <!-- ENDIF -->
   <!-- [-] left module area -->
 

Центральная колонка

<!-- [+] center module area -->
      <!-- IF S_CENTER_COLUMN -->
      <td valign="top">
         <!-- BEGIN modules_center -->
            <!-- DEFINE $TEMPLATE_FILE = '{modules_center.TEMPLATE_FILE}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_SRC = '{modules_center.IMAGE_SRC}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_WIDTH = '{modules_center.IMAGE_WIDTH}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_HEIGHT = '{modules_center.IMAGE_HEIGHT}' -->
            <!-- DEFINE $CUSTOM_CODE = '{modules_center.CODE}' -->
            <!-- DEFINE $TITLE = '{modules_center.TITLE}' -->
            <!-- DEFINE $MODULE_ID = '{modules_center.MODULE_ID}' -->
            <!-- INCLUDE {$TEMPLATE_FILE} -->
         <!-- END modules_center -->
         <!-- IF S_DISPLAY_JUMPBOX and B3P_DISPLAY_JUMPBOX -->
            <br />
            <!-- INCLUDE portal/modules/jumpbox.html -->
         <!-- ENDIF -->
      </td>
      <!-- ENDIF -->
   <!-- [-] center module area -->
 

Правая колонка

<!-- [+] right module area -->
      <!-- IF S_RIGHT_COLUMN -->
      <td valign="top" style="width: {S_PORTAL_RIGHT_COLUMN}px; padding-<!-- IF S_CONTENT_DIRECTION eq 'rtl' -->right<!-- ELSE -->left<!-- ENDIF -->: {$BLOCK_DISTANCE};">
         <!-- BEGIN modules_right -->
            <!-- DEFINE $TEMPLATE_FILE = '{modules_right.TEMPLATE_FILE}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_SRC = '{modules_right.IMAGE_SRC}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_WIDTH = '{modules_right.IMAGE_WIDTH}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_HEIGHT = '{modules_right.IMAGE_HEIGHT}' -->
            <!-- DEFINE $CUSTOM_CODE = '{modules_right.CODE}' -->
            <!-- DEFINE $TITLE = '{modules_right.TITLE}' -->
            <!-- DEFINE $MODULE_ID = '{modules_right.MODULE_ID}' -->
            <!-- INCLUDE {$TEMPLATE_FILE} -->
         <!-- END modules_right -->
      </td>
      <!-- ENDIF -->
   <!-- [-] right module area -->
 

Добавление блока осуществляется следущим образом.

С помощью программы создаем текстовый документ с названием test (это для примера, вы вольны называть его как угодно), после этого меняем его кодировку на нужную(все это описано в теме о текстовом редакторе, ссылку на который я дал выше) и сохраняем пустой файл. Затем меняем его расширение на html и опять открываем его. Добавляем следущее содержимое
Если у вас стиль на основе subsilver2

{$C_BLOCK_H_L}Имя нашего блока{$C_BLOCK_H_R}
<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
   <tr class="row1">
      <td>
      <div align="center">
         содержимое блока
      </div>
      </td>
   </tr>
</table>

{$C_BLOCK_F_L}{$C_BLOCK_F_R}
 

Если у вас стиль на основе prosilver

{$C_BLOCK_H_L}Имя нашего блока{$C_BLOCK_H_R}
<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
      
      <div align="center">
         содержимое блока
      </div>
   <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>

{$C_BLOCK_F_L}{$C_BLOCK_F_R}
 

Содержимое блока может быть каким угодно, как обычный текст так и HTML код. После добавления нужного содержимого, сохраняем наш файл test.html и помещаем его в папку /styles/ваш стиль/template/portal/modules/.

Теперь нам надо подключить этот блок к порталу. Открываем главный файл из /styles/ваш стиль/template/portal/portal_body.html

Находим нужную колонку (коды колонок я описал выше) для размещения и находим (у каждой колонки есть такой код)
 <!-- INCLUDE {$TEMPLATE_FILE} -->
 

Вставляем после найденного
<!-- INCLUDE portal/modules/test.html -->
 

Теперь наш блок подключен, чистим кеш через админку и радуемся новому блоку. Таким образом можно добавить в портал сколь угодное количество блоков с разным содержимым.

Для примера (и как показала практика это самый популярный вопрос) покажу как сделать блок спонсоров форума, с размещением в нем баннеров.


Создаем файл sponsor.html и добавляем в него следущее(не забываем перед добавлением ставить правильную кодировку файла)
{$C_BLOCK_H_L}Спонсоры Форума{$C_BLOCK_H_R}
<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
   <tr class="row1">
      <td>
      <div align="center">
         <a href="http:// полная ссылка на сайт спонсора"><img src="http://прямая ссылка на баннер спонсора"/></a><br/>
<strong>Название сайта спонсора или  краткое описание</strong>
      </div>
      </td>
   </tr>
</table>

{$C_BLOCK_F_L}{$C_BLOCK_F_R}
 

Помещаем этот файл в папку /styles/ваш стиль/template/portal/modules/. Открываем главный файл из /styles/ваш стиль/template/portal/portal_body.html

Находим нужную колонку (коды колонок я описал выше) для размещения и находим (у каждой колонки есть такой код)
 <!-- INCLUDE {$TEMPLATE_FILE} -->
 

Вставляем после найденного
<!-- INCLUDE portal/modules/sponsor.html -->
 

После всех правок не забываем чистить кеш в админке форума.
Если надо в этот же блок добавить еще одного спонсора то находим в файле строку
      </td>
 

И добавляем после нее
<td>
      <div align="center">
         <a href="http:// полная ссылка на сайт спонсора2"><img src="http://прямая ссылка на баннер спонсора2"/></a><br/>
<strong>Название сайта спонсора или  краткое описание2</strong>
      </div>
      </td>
 

В итоге получится
{$C_BLOCK_H_L}Спонсоры Форума{$C_BLOCK_H_R}
<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
   <tr class="row1">
      <td>
      <div align="center">
         <a href="http:// полная ссылка на сайт спонсора"><img src="http://прямая ссылка на баннер спонсора"/></a><br/>
<strong>Название сайта спонсора или  краткое описание</strong>
      </div>
      </td>
<td>
      <div align="center">
         <a href="http:// полная ссылка на сайт спонсора2"><img src="http://прямая ссылка на баннер спонсора2"/></a><br/>
<strong>Название сайта спонсора или  краткое описание2</strong>
      </div>
      </td>
   </tr>
</table>

{$C_BLOCK_F_L}{$C_BLOCK_F_R}
 

Таким образом можно добавить в этот блок сколь угодное количество спонсоров. Аналогичным образом можно сделать рекламный блок, заменив всего лишь
{$C_BLOCK_H_L}Спонсоры Форума{$C_BLOCK_H_R}
 

На любой текст, к примеру
{$C_BLOCK_H_L}Реклама на Форуме{$C_BLOCK_H_R}
 


-------------------- Для тех у кого установлен мод Благодарности за сообщение (спасибки) -------

Если у вас установлен мод , то я подскажу каким образом можно добавить на Портал блок с теми, кто получил наиболее большее число спасибок (для примера поглядите мой Портал, под пользовательским блоком располагается блок Топ-5 Спасибок). Вообщем открываем portal.php и находим
// Output page
 

Добавляем перед найденным
   // top five thanked users
   if (($user_thanked = $cache->get('_top_five_thanked')) === false)
   {
       $user_thanked = array();

      $sql = 'SELECT COUNT(t.post_id) AS tally, u.user_id, u.username, u.user_colour
         FROM ' . THANKS_TABLE . ' t
         LEFT JOIN ' . USERS_TABLE . ' u ON t.poster_id = u.user_id         
         GROUP BY t.poster_id
         ORDER BY tally DESC';
      $result = $db->sql_query_limit($sql, 5);
      while ($row = $db->sql_fetchrow($result))
      {
         $user_thanked[$row['user_id']] = array(
                'user_id'      => $row['user_id'],
                'username'      => $row['username'],
                'user_colour'   => $row['user_colour'],
                'user_thanks'    => $row['tally'],
         );
      }
      $db->sql_freeresult($result);         

      // cache this data for 5 minutes, this improves performance
      $cache->put('_top_five_thanked', $user_thanked, 120);
    }

    foreach ($user_thanked as $row)
    {
      $username_string = get_username_string('full', $row['user_id'], $row['username'], $row['user_colour']);

      $template->assign_block_vars('top_five_thanked',array(
         'THANKS'          => $row['user_thanks'] > 1 ? sprintf($user->lang['THANKEDS'], $row['user_thanks']) : sprintf($user->lang['THANKED'], $row['user_thanks']),
         'USERNAME_FULL'      => $username_string)
      );
    }
 

Открываем /language/ru/common.php и вставляем после любой строки следущий код
 'THANKED'           => 'Получил(а) %d спасибок',
    'THANKEDS'          => 'Получил(а) %d спасибок',
 

А теперь, используя инструкцию выше, добавляем блок со следущим содержимым
   <!-- BEGIN top_five_thanked -->&bull; {top_five_thanked.USERNAME_FULL}<br /> {top_five_thanked.THANKS}<br /><br /><!-- END top_five_thanked -->
 

Сохраняем, чистим кеш и радуемся новому блоку с лидерами по Спасибкам

-------------------- Дополнительные блоки для портала -------

Ниже, в описании файлов вы поймете для каких модов эти портальные блоки
Вложение :
Комментарий к файлу: Портальный блок для модификации mChat
b3p_mchat_block_side.zip [11.02 KiB]
Скачиваний: 193

Вложение :
Комментарий к файлу: Портальный блок для модификации National Flags
National Flags on Portal (2).zip [12.81 KiB]
Скачиваний: 138

Все блоки устанавливаются одинаково - файлы загружаются в корень форума и через настройки Портала (в админке) добавляются в нужные места

Вот впринципе и все, задаем вопросы - не стесняемся, успехов в установке :ya_hoo_oo:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!

Теги темы
board3 Portal phpbb3 - Портал для форума, портал phpbb3, скачать портал для phpbb3, форумный портал, модификация портала для phpbb3

Последний раз редактировалось DeaDRoMeO 07 окт 2013, 17:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Существенно исправлена руссификация, перезалито
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

а что именно-то не изменилось? портал вроде бы установлен:
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
:du_ma_et:


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Ой! Спасибо! Видать, точно - уже "спал". Я-то ломился по дефолтному форумному урлу, который указал! ;;-)))
А как-то можно сделать, чтобы portal.php включался по дефолту, а не index.php?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

посмотрите в корне сайта файл .htaccess

там должна быть такая строчка

DirectoryIndex portal.php index.php index.html index.htm
 


она указывает, какой именно файл является главным при наборе в поисковике вашего сайта. видите, здесь первым стоит portal.php - значит портал и откроется.

разумеется, если искать будут по адресу
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

белк писал(а):

там должна быть такая строчка

Есть такая. В инструкции о ней говорилось.
UPD: Стоп. Сейчас у Апача гляну на предмет portal.php
Semtex писал(а):

UPD: Стоп. Сейчас у Апача гляну на предмет portal.php

Да, точно - в нём дело было.
Тогда такой вопрос:
У меня дублируются "ответов | Активные темыНепрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения". Т.е. они и в шапке есть и в центральной части портала. Об этом в инструкции не нашёл ничего. :-(-- Это как-то лечится? :du_ma_et:
Цитата:
Меню phpBB:
Отображать шапку меню форума на портале - Нет


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

у вас стопроцентно либо не сделаны правки в styles/subsilver2/template/overall_header.html
либо сделаны не правильно.

вот это условие должно отключать

<!-- IF not $S_IN_PORTAL or S_DISPLAY_PHPBB_MENU -->
 


у вас же стиль на основе subsiver2? вы вообще правки шаблонов из папки contrib (файл subsiver2.xml) делали?

похоже, что нет... :-00):


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

белк писал(а):

вы вообще правки шаблонов из папки contrib (файл subsiver2.xml) делали?
похоже, что нет...

Да, естественно! Не по глазам было! Спасибо за посыл. :dr_ink: Сейчас всё подправим.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Так а для своего стиля правки сделали?


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Так а для своего стиля правки сделали?

Да-да. Мне уже намекнули, что я слепошарый. :ps_ih: Проглядел момент. Уже всё поправил. Спасибо, ещё раз.
Upd: Там, кстати, в donation_side.html в строке <input type="hidden" name="custom" value="{PAY_CUSTOM_SIDE}"> после {PAY_CUSTOM_SIDE} отсутствовал " /".
Что-то кодом вставить не дало.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Может, умные головы, подскажете, как-то есть возможность вернуть форумную опцию "Кто сегодня был на форуме?" (за последние 24 часа)? Главное, ботов можно отобразить, а юзеров, почему-то, нет. :za_da_va_la:


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

это вообще-то беспроблемный мод. как они вообще у вас исчезли? вывод, имеется в виду?


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

белк писал(а):

вывод, имеется в виду?

Да, вывод. В режиме форума он работает. Но, если смотреть в режиме портала, то как такового модуля для него нет. Есть "Последние боты". Если можете, то можно посмотреть по ссылке, указаной выше (дабы не спаммить). Блок с ботами находится в правом поле в самом низу. Кстати, "Кто сейчас просматривает Портал" тоже есть. Меня же (да и не только меня) интересует вывод статистики посещений ползователей за заданный интервал (в частности - за последние 24 часа).
Можно кастомный блок создать (портал позволяет это сделать). Знать бы, какой и откуда пхп-код из форума выдрать и вставить! :du_ma_et:


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

аа, да. такого модуля в портале нет. админ появится - спросите. я вроде бы не видел готовой реализации.


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

белк писал(а):

админ появится - спросите.

Да он вроде бы сам не плохо темы мониторит. :co_ol: На днях убедился. :hi_hi_hi:
зы: Вот, совсем ни к чему эта блокировка отправлений на 30 минут. :-(-- Хотя - палка о 2х концах.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

вы уже много сообщений написали. попросите включить вас в группу "опытные пользователи" или как-то так и задержки сообщений не будет.


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Да ладно! Я не спешу. Пусть будет, как положено.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

За время тестирования выявилась ещё одна "хотелка" - как сделать так, чтобы ото всюду шёл линк не на ./index.php, а на ./portal.php? Т. е. я в принципе хочу убрать дефолтовую стартовую страницу форума, заменив её портальной. Что, в принципе, выглядит логичным. :du_ma_et:
Upd: инерционность с ответами прям, как у нас. ;;-)))


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

ну так если вы в файле .htaccess прописали ту строчку, что я вам говорил, то по ссылке http://ваш форум.ru/ все и так будут сразу попадать на портал.
если кто-то наберёт адрес http://ваш форум.ru/index.php - само собой откроется список форумов. страница же есть.
это как по прямой ссылке http://ваш форум.ru/search.php всегда будет открываться поиск на форуме, а не что-либо иное.

или вы что-то другое в виду имели?


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

белк писал(а):

или вы что-то другое в виду имели?

Другое. Сейчас там меню выглядит, как "Главная страница » Список форумов » бла-бла-бла". Я же хотел убрать посредника в виде "Список форумов", т.к. он и так на портале отображён. Но тут есть одно "но" - убирая этот линк из breadcrumbs.html, начинается свистопляска. Из-за "кривизны рук" и "компьютеной неграмтности" (ресурс у нас для индивидуальных застройщиков) кто-то не может выйти на портал, кто-то не может выйти на главную форума, кто-то хочет выйти на портал, но выходит на главную форума. Про кэши и кукисы можно не говорить - я вчера лично воочию видел мистификацию при удалённой из breadcrumbs.html "Список форумов", как у человека отсутствовали обе эти кнопки ("Главная страница" и "Список форумов") и ему приходилось через линк на головном сайте заходить. Поэтому, пришлось вернуть в зад "Список форумов". Но имхо, реально, она лишняя.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

всё равно немного не врубился, но ладно. я взял breadcrumbs.html от версии 3.0.14:

вот код, который стоит по умолчанию

   <table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="0" style="margin-top: 5px;">
   <tr>
      <td class="row1">
         <p class="breadcrumbs"><a href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a><!-- BEGIN navlinks --> &#187; <a href="{navlinks.U_VIEW_FORUM}">{navlinks.FORUM_NAME}</a><!-- END navlinks --></p>
         <p class="datetime">{S_TIMEZONE}</p>
      </td>
   </tr>
   </table>
 


вот код, в котором есть только выход на портал:

   <table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="0" style="margin-top: 5px;">
   <tr>
      <td class="row1">
         <p class="breadcrumbs"><!-- IF U_PORTAL --><a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a><!-- ENDIF --><!-- BEGIN navlinks --> &#187; <a href="{navlinks.U_VIEW_FORUM}">{navlinks.FORUM_NAME}</a><!-- END navlinks --></p>
         <p class="datetime">{S_TIMEZONE}</p>
      </td>
   </tr>
   </table>
 


а вот код, который в какоё-то мере предпочтительнее в такой ситуации. он будет выводить ссылку на портал, когда он включен и ссылку на "список форумов", когда портал выключен:

   <table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="0" style="margin-top: 5px;">
   <tr>
      <td class="row1">
         <p class="breadcrumbs"><!-- IF U_PORTAL --><a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a><!-- ELSE --><a href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a><!-- ENDIF --><!-- BEGIN navlinks --> &#187; <a href="{navlinks.U_VIEW_FORUM}">{navlinks.FORUM_NAME}</a><!-- END navlinks --></p>
         <p class="datetime">{S_TIMEZONE}</p>
      </td>
   </tr>
   </table>
 


пробуйте.


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

белк писал(а):

от версии 3.0.14:

Она самая.
Цитата:
пробуйте.

Кажется, оно! А то я удалил
&#187; <!-- ENDIF --><a href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>
 
и всё пошло-поехало.
Нужно время на потестировать.
Осталось решить вопрос с "Кто сегодня был на форуме?". :smu:sche_nie:


          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя Forum Background for phpBB3 мод для оформления форума
Forum Background for phpBB3 это мод помогающий украсить наш форум

akella1900

172

11293

Аватар пользователя

25 ноя 2016, 10:45

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Board Rules phpbb3 (Правила форума)
Board Rules - модификация для phpbb3, добавляющая весьма функциональную страницу с правилами поведения на форуме

DeaDRoMeO

74

8513

Аватар пользователя

19 фев 2016, 20:15

mela

Аватар пользователя phpBB Gallery phpbb3 (Галлерея для форума)
phpBB Gallery - модификация для phpbb3, организующая достаточно мощную фотогаллерею на форуме.

DeaDRoMeO

405

47050

Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

23 мар 2016, 19:01

eolis

Аватар пользователя Advanced Rules Page phpbb3 (Правила форума)
Advanced Rules Page - модификация для phpbb3, добавляющая страницу с правилами форума. Аналог мода Board Rules

DeaDRoMeO

45

3372

Аватар пользователя

27 фев 2016, 22:55

mela

Аватар пользователя Static Pages phpbb3 (Страницы в стиле форума)
Static Pages - модификация для phpbb3, позволяющая создавать страницы в стиле форума с различным содержимым

DeaDRoMeO

206

12879

Аватар пользователя

17 янв 2016, 14:18

Чародейка

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


Самая неформальная поддержка phpBB :P