Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему
АвторСообщение

 Сообщение User Blog Mod phpbb3 (Дневники и Блоги) 2012-08-01

Аватар пользователя

Всем доброго времени суток, это как обычно я, ваш покорный слуга, с очередным полезным анонсом. В одном из анонсов я писал, что считаю только лишь 3 модификации самыми крупными и удачными для наших форумов, Фотогаллерею, Портал и сегодняшний анонс - Дневники(Блоги).

Мод очень удачный и самый мощный в своем роде, приятное дополнение к форумным темам. Позволит вашим пользователям обзаводиться собственными Дневниками (Блогами), функционал вас порадует, помимо создания обычных записей пользователи смогут
  • комментировать свои и чужие записи
  • ставить оценки записям (рейтинг в Блогах)
  • создавать голосования и опросы в записях
  • читать RSS ленты записей
  • сделать свой индивидуальный стиль Блога
И многое многое другое...

Вообщем мод не так уж тяжел в установке и настройке, скачиваем и устанавливаем по инструкции

Разумеется, после установки нам надо руссифицировать мод, руссификация ниже
Вложение :
Комментарий к файлу: Руссификация модификации User Blog Mod
User_Blog_Mod_1.0.13_Ru.zip [27.94 KiB]
Скачиваний: 241

Обе папки из архива размещаем в корне форума. Собственно на этом все, сам по себе мод может быть подвергнут множеству доработок на любой вкус, если будут пожелания, то отписываемся в данной темке :bra_vo:

Дополнение. Блок с новыми комментариями и записями для Портала

Наверняка вы заметили у меня на Портале чудесный блок, в котором отображается частично текст самой последней записи в Блогах, а так же список последних записей и комментариев. Аккуратненько и удобно. Хотелось бы поделиться им с вами. Скачиваем дополнение и устанавливаем по инструкции
Вложение :
Комментарий к файлу: Дополнение к модификации User Blog Mod
User Blog Mod Addons.rar [52.16 KiB]
Скачиваний: 146

После установки данной модификации, открыть includes/functions.php и найти
function get_complete_blog_tracking($blog_id, $topic_ids, $global_announce_list = false)
{
   global $config, $user, $db;
   include($phpbb_root_path . 'blog/includes/constants.php' . $phpEx);
   $last_read = array();

   if (!is_array($topic_ids))
   {
      $topic_ids = array($topic_ids);
   }

   $sql = 'SELECT blog_reply_id, mark_time
      FROM ' . BLOGS_REPLY_TRACKS_TABLE . "
      WHERE user_id = {$user->data['user_id']}
         AND " . $db->sql_in_set('blog_reply_id', $topic_ids);
   $result = $db->sql_query($sql);

   while ($row = $db->sql_fetchrow($result))
   {
      $last_read[$row['blog_reply_id']] = $row['mark_time'];
   }
   $db->sql_freeresult($result);

   $topic_ids = array_diff($topic_ids, array_keys($last_read));

   if (sizeof($topic_ids))
      {
         $sql = 'SELECT blog_id, mark_time
            FROM ' . BLOGS_TRACKS_TABLE . "
            WHERE user_id = {$user->data['user_id']}
               AND blog_id " .
               (($global_announce_list && sizeof($global_announce_list)) ? "IN (0, $blog_id)" : "= $blog_id");
         $result = $db->sql_query($sql);

         $mark_time = array();
         while ($row = $db->sql_fetchrow($result))
         {
            $mark_time[$row['blog_id']] = $row['mark_time'];
         }
         $db->sql_freeresult($result);

         $user_lastmark = (isset($mark_time[$blog_id])) ? $mark_time[$blog_id] : $user->data['user_last_blog_mark'];

         foreach ($topic_ids as $blog_reply_id)
         {
            if ($global_announce_list && isset($global_announce_list[$blog_reply_id]))
            {
               $last_read[$blog_reply_id] = (isset($mark_time[0])) ? $mark_time[0] : $user_lastmark;
            }
            else
            {
               $last_read[$blog_reply_id] = $user_lastmark;
            }
         }
      }

   return $last_read;
}

function markread_blog_post($mode, $blog_id = false, $blog_reply_id = false, $post_time = 0, $user_id = 0)
{
   global $db, $user, $config;

   if ($blog_id === false)
   {
      return;
   }

   if ($config['load_db_lastread'] && $user->data['is_registered'])
   {
      $sql = 'UPDATE ' . BLOGS_REPLY_TRACKS_TABLE . '
         SET mark_time = ' . (($post_time) ? $post_time : time()) . "
         WHERE user_id = {$user->data['user_id']}
            AND blog_reply_id = $blog_reply_id";
      $db->sql_query($sql);

      // insert row
      if (!$db->sql_affectedrows())
      {
         $db->sql_return_on_error(true);

         $sql_ary = array(
            'user_id'      => (int) $user->data['user_id'],
            'blog_reply_id'   => (int) $blog_reply_id,
            'blog_id'      => (int) $blog_id,
            'mark_time'      => ($post_time) ? (int) $post_time : time(),
         );

         $db->sql_query('INSERT INTO ' . BLOGS_REPLY_TRACKS_TABLE . ' ' . $db->sql_build_array('INSERT', $sql_ary));
         $sql = 'INSERT INTO ' . BLOGS_REPLY_TRACKS_TABLE . ' ' . $db->sql_build_array('INSERT', $sql_ary);
                    $db->sql_return_on_error(false);
      }
   }
   return;
}
 

Заменить на
function get_complete_blog_tracking($blog_id, $topic_ids, $global_announce_list = false)
{
   global $config, $user, $db, $phpbb_root_path, $phpEx;
   include($phpbb_root_path . 'blog/includes/constants.' . $phpEx);
   $last_read = array();

   if (!is_array($topic_ids))
   {
      $topic_ids = array($topic_ids);
   }

   $sql = 'SELECT blog_reply_id, mark_time
      FROM ' . BLOGS_REPLY_TRACKS_TABLE . "
      WHERE user_id = {$user->data['user_id']}
         AND " . $db->sql_in_set('blog_reply_id', $topic_ids);
   $result = $db->sql_query($sql);

   while ($row = $db->sql_fetchrow($result))
   {
      $last_read[$row['blog_reply_id']] = $row['mark_time'];
   }
   $db->sql_freeresult($result);

   $topic_ids = array_diff($topic_ids, array_keys($last_read));

   if (sizeof($topic_ids))
      {
         $sql = 'SELECT blog_id, mark_time
            FROM ' . BLOGS_TRACKS_TABLE . "
            WHERE user_id = {$user->data['user_id']}
               AND blog_id " .
               (($global_announce_list && sizeof($global_announce_list)) ? "IN (0, $blog_id)" : "= $blog_id");
         $result = $db->sql_query($sql);

         $mark_time = array();
         while ($row = $db->sql_fetchrow($result))
         {
            $mark_time[$row['blog_id']] = $row['mark_time'];
         }
         $db->sql_freeresult($result);

         $user_lastmark = (isset($mark_time[$blog_id])) ? $mark_time[$blog_id] : $user->data['user_last_blog_mark'];

         foreach ($topic_ids as $blog_reply_id)
         {
            if ($global_announce_list && isset($global_announce_list[$blog_reply_id]))
            {
               $last_read[$blog_reply_id] = (isset($mark_time[0])) ? $mark_time[0] : $user_lastmark;
            }
            else
            {
               $last_read[$blog_reply_id] = $user_lastmark;
            }
         }
      }

   return $last_read;
}

function markread_blog_post($mode, $blog_id = false, $blog_reply_id = false, $post_time = 0, $user_id = 0)
{
   global $db, $user, $config;

   if ($blog_id === false)
   {
      return;
   }

   if ($config['load_db_lastread'] && $user->data['is_registered'])
   {
      $sql = 'UPDATE ' . BLOGS_REPLY_TRACKS_TABLE . '
         SET mark_time = ' . (($post_time) ? $post_time : time()) . "
         WHERE user_id = {$user->data['user_id']}
            AND blog_reply_id = $blog_reply_id";
      $db->sql_query($sql);

      // insert row
      if (!$db->sql_affectedrows())
      {
         $db->sql_return_on_error(true);

         $sql_ary = array(
            'user_id'      => (int) $user->data['user_id'],
            'blog_reply_id'   => (int) $blog_reply_id,
            'blog_id'      => (int) $blog_id,
            'mark_time'      => ($post_time) ? (int) $post_time : time(),
         );

         $db->sql_query('INSERT INTO ' . BLOGS_REPLY_TRACKS_TABLE . ' ' . $db->sql_build_array('INSERT', $sql_ary));
         $sql = 'INSERT INTO ' . BLOGS_REPLY_TRACKS_TABLE . ' ' . $db->sql_build_array('INSERT', $sql_ary);
                    $db->sql_return_on_error(false);
      }
   }
   return;
}
 

Это уберет некоторые ошибки. Хочу отметить то, что данный блок можно встроить в любую страницу форума, добавив
include($phpbb_root_path . 'portal/block/top10_blogs.'.$phpEx);
 

В нужную php страницу и
   <!-- IF S_DISPLAY_BLOGS -->
      <!-- INCLUDE portal/block/top10_blog.html -->
   <!-- ENDIF -->
 

В нужный шаблон стиля

--------------------- По поводу подписок на дневники --------------------

После долгих мучений и поисков, оказалось, что подписки все же есть в дневниках, притом 2 типа - подписка на весь дневник и подписка на отдельную запись. Странно но эти пункты у меня не отображались в стиле и в шаблоне не было этого прописано. Скорее всего это касается всех шаблонов на основе сабсильвер2. Вообщем чтобы решить это недоразумение нужно открыть шаблон блога left_menu.html и прописать в удобное для себя место код
<!-- IF S_WATCH_FORUM_LINK --> &bull; <a href="{S_WATCH_FORUM_LINK}" title="{S_WATCH_FORUM_TITLE}">{S_WATCH_FORUM_TITLE}</a><!-- ENDIF -->
 

Теперь при просмотре списка записей будет возможность подписаться на весь дневник автора, а если зайти в просмотр конкретной записи - можно подписаться только на нее, вернее на ее комментарии

A ВНИМАНИЕ !!!Может быть так только у меня, а может и нет, но нашел такой баг - после подписки на весь дневник вцелом, нельзя потом от него отписаться.

Решение !!! Не знаю какая логика была у автора мода, но все проблемы решаются следущим образом.
1) Нужно зайти в Блоги и кликнуть в левом меню Настройки дневника
2) Найти пункт Подписка по умолчанию и убрать галочки из чекбоксов
3) Нажать Отправить и вы отписаны от всех блогов

Решение данной проблемы должно быть еще одно, я буду заниматься его поисками



От себя добавлю что в блогах на нашем Форуме активирована возможность подписок, гляньте в левое меню при просмотре чьего либо блога. А так же есть возможность читать RSS ленту блогов отдельных авторов :ya_hoo_oo:

----------- Дополнение. Облаго тегов для блога -----------

Накопал недавно хороший плагин для блогов - Облако тегов. Суть в том, что при создании новой записи пользователю будет предложено ввести список тегов, наиболее подходящих к данной записи. После установки плагина и ввода первых тегов, в левом меню будет отображаться эдакое облако тегов, притом активных (по нажатии на тег будут показываться записи, ассоциированные с ним). Протестировать данный плагин вы можете у нас на Форуме, первые тестовые теги вбиты. Если кого заинтересовало, то скачиваем архив с плагином
Вложение :
Комментарий к файлу: Плагин облака тегов для модификации User Blog Mod
Blog Tags.rar [13.33 KiB]
Скачиваний: 65

Как устанавливать плагины ???
Установка очень проста, в архиве обычно лежит инструкция по установке, в данном случае вам нужно из папки Blog Tags/root/ скопировать все файлы в корень форума, а потом зайти в админку в настройки Блогов, в пункт Плагины и активировать данный плагин. Руссификация уже лежит в нужной папке. Надеюсь вам пригодится

--------------------Дополнение. Быстрая цитата в Блогах и обращение по нику --------------------

Давненько обещал выложить сию доработку для Блогов, потестировать ее вы можете в Блогах нашего Форума.

A Внимание !!!Данную доработку ставить лишь в том случае, если у вас установлена !!!


Вообщем открываем styles/prosilver/template/blog/quick_reply.html и в самый верх кода добавляем
<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
   var form_name = 'postform';
   var text_name = 'message';
// ]]>
</script>
<script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/editor.js"></script>
 

Открываем styles/prosilver/template/blog/view_blog.html и находим
   <strong>{blogrow.USER_FULL}</strong>
 

Заменяем найденное на
   <!-- IF S_QUICK_REPLY --><a href="#postform" title="{L_QUOTE_USERNAME}" onclick="insert_text('[b]{blogrow.USER_QUOTE}[/b]'); return false;"<!-- IF blogrow.USER_COLOUR --> style="color: {blogrow.USER_COLOUR}"<!-- ENDIF -->><strong>{blogrow.USERNAME}</strong></a><!-- ELSE --><strong>{blogrow.USER_FULL}</strong><!-- ENDIF -->
 

Дважды находим
   <strong>{replyrow.USER_FULL}</strong>
 

И заменяем найденное на
<!-- IF S_QUICK_REPLY --><strong><a href="#postform" title="{L_QUOTE_USERNAME}" onclick="insert_text('[b]{replyrow.USER_QUOTE}[/b]'); return false;"<!-- IF replyrow.USER_COLOUR --> style="color: {replyrow.USER_COLOUR}"<!-- ENDIF -->>{replyrow.USERNAME}</a></strong><!-- ELSE --><strong>{replyrow.USER_FULL}</strong><!-- ENDIF --> 
 

Открываем styles/prosilver/template/blog/view_blog.html и находим
<!-- IF replyrow.U_EDIT --><li class="edit-icon"><a href="{replyrow.U_EDIT}" title="{L_EDIT_POST}"><span>{L_EDIT_POST}</span></a></li><!-- ENDIF -->
 

Добавляем перед
   <!-- IF S_QUICK_REPLY --><li class="quickquote-icon"><a href="#postform" onclick="if((window.getSelection && window.getSelection().toString() == '') || (document.getSelection && document.getSelection() == '') || (document.selection && document.selection.createRange().text == '')){ alert('{L_NO_SELECTION}'); return false; }else{addquote({replyrow.ID},'{replyrow.USER_QUOTE}'); insert_text('\r\n'); return false; }" title="{L_QUICKQUOTE_TEXT}"><span>{L_QUICKQUOTE_TEXT}</span></a></li><!-- ENDIF -->
 

Находим
<!-- IF blogrow.U_EDIT --><li class="edit-icon"><a href="{blogrow.U_EDIT}" title="{L_EDIT_POST}"><span>{L_EDIT_POST}</span></a></li><!-- ENDIF -->
 

Добавляем перед
<!-- IF S_QUICK_REPLY --><li class="quickquote-icon"><a href="#postform" onclick="if((window.getSelection && window.getSelection().toString() == '') || (document.getSelection && document.getSelection() == '') || (document.selection && document.selection.createRange().text == '')){ alert('{L_NO_SELECTION}'); return false; }else{addquote({blogrow.ID},'{blogrow.USER_QUOTE}'); insert_text('\r\n'); return false; }" title="{L_QUICKQUOTE_TEXT}"><span>{L_QUICKQUOTE_TEXT}</span></a></li><!-- ENDIF --> 
 

Открываем blog/includes/blog_data.php и находим (Находим только второе вхождение, приблизительно 1180 строка)
'USER_FULL'         => self::$user[$user_id]['username_full'],
 

Добавляем после
'USER_QUOTE'      => addslashes(self::$user[$user_id]['username']), 
 

Чистим кеш и радуемся результатам :ya_hoo_oo:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!

Теги темы
User Blog Mod, User Blog Mod phpbb3 (Дневники и Блоги), блоги phpbb3, дневники phpbb3, мод дневников phpbb3, мод блогов phpbb3
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

amor1977 писал(а):

После установки мода не могу перейти не в один пост. Говорит
Ошибка сервера.
Ошибка при загрузке
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
. Возможно, на сайте ведутся работы или он настроен неправильно.

Что это уже за болячка ?

у меня возникла подобная ситуация.
что нужно делать: в файле viewtopic.php
нужно найти строку
'search'      => ($auth->acl_get('u_search')) ? append_sid("{$phpbb_root_path}search.$phpEx",
 
вставлять не после найденного а поставить курсор в конец строки , нажать ентер и вставить
'blog_count'   => ((isset($row['blog_count'])) ? $row['blog_count'] : 0),
 


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Не нашел ответа, а можно ли сделать так, чтобы блог/личный дневник индексировался поисковиками? Так как если я не ошибаюсь, то дневник закрыт от ботов...


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Глобальные права доступа настройте, чтобы Боты видели его


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Глобальные права доступа настройте, чтобы Боты видели его

Это сделал, просто думал, что этого для блога мало.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Доброго времени суток!
Установил блог на свой тестовый локальный форум (и не зря) и начал разбираться. На странице "Новая запись" внизу есть вкладки.
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Меня напрягает, что блок "Добавить опрос" постоянно отображается на странице, независимо, какая вкладка выбрана.
Начал ковырять код, нашёл строку, которая отвечает за вывод блока опроса
строка 161 в файле /styles/prosilver/template/blog/blog_posting_layout.html
<!-- IF S_SHOW_POLL_BOX or S_POLL_DELETE --><!-- INCLUDE posting_poll_body.html --><!-- ENDIF -->
 

Дальше моих познаний явно не хватает. :smu:sche_nie: Помогите, пожалуйста, исправить код так, чтобы блок опроса отображался только когда ему положено.
Спасибо.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

:du_ma_et: По-ходу блог на этом стиле не будет работать. Вложений тоже нет. Печалька.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Tipocheg писал(а):

Это сделал, просто думал, что этого для блога мало.

Ну еще ж при создании записи автор волен выбирать какие группы будут видеть запись
singlwolf1, ну так все по логике, блок опросов не относится ни к одной группе вкладок, вы чего хотите ? Переместить этот блок в какую либо вкладку ??


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

ну так все по логике, блок опросов не относится ни к одной группе вкладок, вы чего хотите ? Переместить этот блок в какую либо вкладку ??

Забыл сказать, что у меня форум на phpBBex и там стиль prosilver сильно отличается от стиля phpBB 3.
Заметил, что сразу после открытия страницы "Новая запись", все настройки идут списком (стиль форума), а в стиле для блога - настройки отображаются через переход по вкладкам. Как только нажимаю вкладку, список пропадает. Конфликт, короче. Попробую вникнуть глубже, если не получится самому, обращусь в поддержку phpBBex...


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Скорее всего это небыло учтено разработчиком


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Так... Нашёл временное решение. Убрал отображение вкладок.
Теперь проблема с вложениями... Не отображается "Добавить вложения" (даже на вкладках не отображлась)... Права выставлены, вложения включены... Уф.
Придётся поднимать форум старой версии и сравнивать.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Видимо наковыряли чего то или вообще вырезали форму добавления вложения


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Да... Верно, говорят, что "хорошая мысля приходит опосля" :-00):. У Вас на форуме надо было глянуть мне сразу, а не воевать с этими злополучными вкладками. Попробовал завести здесь себе блог, и что я вижу. Вкладок-то тоже нету. Видимо, они сильно раздражали не только меня :hi_hi_hi: .
Вот бы ещё организовать безопасную поддержку HTML-тегов... Есть какое-нибудь решение?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

singlwolf1 писал(а):

Вот бы ещё организовать безопасную поддержку HTML-тегов... Есть какое-нибудь решение?

Есть мод Enable HTML (поищите на нашем форуме, он должен быть), но он действует через ВВ-код, впринципе правами доступа можно разрешить использовать его для разных групп


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Есть мод Enable HTML

Не работает этот мод. :-(-- Установил сам мод и плагин для блога. Как только активирую этот плагин, переход по ссылке /blog.php - белый экран. Хотя, переход в свой дневник (/blog.php?u=2) отрабатывается нормально. :du_ma_et:


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Дополнение к модификации User Blog Mod

Тоже не могу установить... :zvez_ochki:
Нету в моём portal.php такой строчки:
if ($portal_config['portal_recent'])
 

И такого нет в styles/prosilver/template/portal/portal_body.html
<!-- IF not S_IS_BOT and S_USER_LOGGED_IN -->
   <!-- INCLUDE portal/block/user_menu.html -->
      <!-- ENDIF -->
   <!-- ENDIF -->
 
;)


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

singlwolf1 писал(а):

Не работает этот мод.

Немного вас поправлю - мод работает, вы видимо ошиблись в установке
singlwolf1 писал(а):

Нету в моём portal.php такой строчки:

Вставлять после строки
include($phpbb_root_path . $portal_root_path . 'includes/functions.' . $phpEx);
 

singlwolf1 писал(а):

И такого нет в styles/prosilver/template/portal/portal_body.html

В админке, в настройках портала, создать кастомный блок с содержимым
{$LR_BLOCK_H_L}<img src="{T_THEME_PATH}/images/portal/portal_menu.png" width="16px" height="16px" alt="" />&nbsp;&nbsp;{L_BLOG}{$LR_BLOCK_H_R}
<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
   <tr class="row3">
   </tr>

   <td class="row1" width="33%" valign="top">
       <div align="right"><b>{L_RECENT_BLOGS}</b></div>
       <hr />
      {NO_BLOGS}
      <!-- BEGIN blog_row -->
      <a href="{blog_row.U_BLOG_VIEW}">{blog_row.LAST_POST_IMG}</a>&nbsp;<a href="{blog_row.U_BLOG_VIEW}"><b>{blog_row.BLOG_SUBJ}</b></a><br>
      {L_POSTER}: <a href="{blog_row.U_POSTER}">{blog_row.USERNAME_FULL_LAST}</a><br>
      {L_DATA}: {blog_row.LAST_POST_TIME}<br>
      <hr/>
      <!-- END blog_row -->

       <div align="right"><b>{L_RECENT_COMMENTS}</b></div>
       <hr />
      {NO_COMMENT}
      <!-- BEGIN reply_row -->
      <a href="{reply_row.U_REPLY}">{reply_row.LAST_POST_IMG}</a>&nbsp;<a href="{reply_row.U_REPLY}"><b>{reply_row.REPLY_SUBJ}</b></a><br>
      {L_POSTER}: <a href="{reply_row.U_REPLY_POSTER}">{reply_row.USERNAME_FULL_LAST}</a><br>
      {L_DATA}: {reply_row.LAST_POST_TIME}<br>
      <hr />
      <!-- END reply_row -->
      <hr />
     </td>
</table>
{$LR_BLOCK_F_L}{$LR_BLOCK_F_R}
 


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Немного вас поправлю - мод работает, вы видимо ошиблись в установке

Извиняюсь. Не так выразил свою мысль. У меня этот мод не работает. Несколько раз всё перепроверил.
DeaDRoMeO писал(а):

Вставлять после строки ...
В админке, в настройках портала, создать кастомный блок с содержимым ...

Уже действую, пробежался по буржуйским форумам, спасибо, подтвердили верность моего направления.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

singlwolf1 писал(а):

Несколько раз всё перепроверил.

Мод включения HTML же ? Как проверяете то ?


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Мод включения HTML же ? Как проверяете то ?

сам мод работает в сообщениях, но влияет на блоги. Написал же.
singlwolf1 писал(а):

Как только активирую этот плагин, переход по ссылке /blog.php - белый экран. Хотя, переход в свой дневник (/blog.php?u=2) отрабатывается нормально.

А проверял правильность установки. Несколько раз. Все файлы на месте, все правки - тоже.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

singlwolf1 писал(а):

Несколько раз. Все файлы на месте, все правки - тоже.

Серверный лог ошибок что говорит??


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя User Rank Progression Bar phpbb3
User Rank Progression Bar phpbb3 - модификация для форума phpbb3, показывающая в процентном соотношении прогресс до получения нового звания на форуме

DeaDRoMeO

155

5264

Аватар пользователя

26 дек 2014, 09:26

DeaDRoMeO

Аватар пользователя User reputation points phpbb3 (Репутация)
User reputation points - модификация для phpbb3, организующая на форуме систему репутации пользователя, как графическую так и текстовую

DeaDRoMeO

209

10657

Аватар пользователя

10 окт 2015, 15:25

DeaDRoMeO

Аватар пользователя User reminder phpbb3 (напоминания неактивным)
User reminder - модификация для phpbb3, организующее очень удобную напоминалку неактивным пользователям форума. Массовая отправка напоминаний.

DeaDRoMeO

80

4212

Аватар пользователя

21 сен 2015, 11:38

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Email To User On Group Status Change phpbb3
Email To User On Group Status Change - модификация для phpbb3, добавляющая на форум e-mail уведомления пользователям при их добавлении, перемещении, удалении из группы

DeaDRoMeO

0

527

Аватар пользователя

20 июл 2016, 20:08

DeaDRoMeO

Аватар пользователя mChat phpbb3
mChat - модификация для phpbb3, добавляющая на ваш форум удобный чат с расширенным функционалом

DeaDRoMeO

15

727

Аватар пользователя

08 апр 2017, 09:20

белк

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P