Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему
АвторСообщение

 Сообщение User Blog Mod phpbb3 (Дневники и Блоги) 2012-08-01

Аватар пользователя

Всем доброго времени суток, это как обычно я, ваш покорный слуга, с очередным полезным анонсом. В одном из анонсов я писал, что считаю только лишь 3 модификации самыми крупными и удачными для наших форумов, Фотогаллерею, Портал и сегодняшний анонс - Дневники(Блоги).

Мод очень удачный и самый мощный в своем роде, приятное дополнение к форумным темам. Позволит вашим пользователям обзаводиться собственными Дневниками (Блогами), функционал вас порадует, помимо создания обычных записей пользователи смогут
  • комментировать свои и чужие записи
  • ставить оценки записям (рейтинг в Блогах)
  • создавать голосования и опросы в записях
  • читать RSS ленты записей
  • сделать свой индивидуальный стиль Блога
И многое многое другое...

Вообщем мод не так уж тяжел в установке и настройке, скачиваем и устанавливаем по инструкции

Разумеется, после установки нам надо руссифицировать мод, руссификация ниже
Вложение :
Комментарий к файлу: Руссификация модификации User Blog Mod
User_Blog_Mod_1.0.13_Ru.zip [27.94 KiB]
Скачиваний: 241

Обе папки из архива размещаем в корне форума. Собственно на этом все, сам по себе мод может быть подвергнут множеству доработок на любой вкус, если будут пожелания, то отписываемся в данной темке :bra_vo:

Дополнение. Блок с новыми комментариями и записями для Портала

Наверняка вы заметили у меня на Портале чудесный блок, в котором отображается частично текст самой последней записи в Блогах, а так же список последних записей и комментариев. Аккуратненько и удобно. Хотелось бы поделиться им с вами. Скачиваем дополнение и устанавливаем по инструкции
Вложение :
Комментарий к файлу: Дополнение к модификации User Blog Mod
User Blog Mod Addons.rar [52.16 KiB]
Скачиваний: 146

После установки данной модификации, открыть includes/functions.php и найти
function get_complete_blog_tracking($blog_id, $topic_ids, $global_announce_list = false)
{
   global $config, $user, $db;
   include($phpbb_root_path . 'blog/includes/constants.php' . $phpEx);
   $last_read = array();

   if (!is_array($topic_ids))
   {
      $topic_ids = array($topic_ids);
   }

   $sql = 'SELECT blog_reply_id, mark_time
      FROM ' . BLOGS_REPLY_TRACKS_TABLE . "
      WHERE user_id = {$user->data['user_id']}
         AND " . $db->sql_in_set('blog_reply_id', $topic_ids);
   $result = $db->sql_query($sql);

   while ($row = $db->sql_fetchrow($result))
   {
      $last_read[$row['blog_reply_id']] = $row['mark_time'];
   }
   $db->sql_freeresult($result);

   $topic_ids = array_diff($topic_ids, array_keys($last_read));

   if (sizeof($topic_ids))
      {
         $sql = 'SELECT blog_id, mark_time
            FROM ' . BLOGS_TRACKS_TABLE . "
            WHERE user_id = {$user->data['user_id']}
               AND blog_id " .
               (($global_announce_list && sizeof($global_announce_list)) ? "IN (0, $blog_id)" : "= $blog_id");
         $result = $db->sql_query($sql);

         $mark_time = array();
         while ($row = $db->sql_fetchrow($result))
         {
            $mark_time[$row['blog_id']] = $row['mark_time'];
         }
         $db->sql_freeresult($result);

         $user_lastmark = (isset($mark_time[$blog_id])) ? $mark_time[$blog_id] : $user->data['user_last_blog_mark'];

         foreach ($topic_ids as $blog_reply_id)
         {
            if ($global_announce_list && isset($global_announce_list[$blog_reply_id]))
            {
               $last_read[$blog_reply_id] = (isset($mark_time[0])) ? $mark_time[0] : $user_lastmark;
            }
            else
            {
               $last_read[$blog_reply_id] = $user_lastmark;
            }
         }
      }

   return $last_read;
}

function markread_blog_post($mode, $blog_id = false, $blog_reply_id = false, $post_time = 0, $user_id = 0)
{
   global $db, $user, $config;

   if ($blog_id === false)
   {
      return;
   }

   if ($config['load_db_lastread'] && $user->data['is_registered'])
   {
      $sql = 'UPDATE ' . BLOGS_REPLY_TRACKS_TABLE . '
         SET mark_time = ' . (($post_time) ? $post_time : time()) . "
         WHERE user_id = {$user->data['user_id']}
            AND blog_reply_id = $blog_reply_id";
      $db->sql_query($sql);

      // insert row
      if (!$db->sql_affectedrows())
      {
         $db->sql_return_on_error(true);

         $sql_ary = array(
            'user_id'      => (int) $user->data['user_id'],
            'blog_reply_id'   => (int) $blog_reply_id,
            'blog_id'      => (int) $blog_id,
            'mark_time'      => ($post_time) ? (int) $post_time : time(),
         );

         $db->sql_query('INSERT INTO ' . BLOGS_REPLY_TRACKS_TABLE . ' ' . $db->sql_build_array('INSERT', $sql_ary));
         $sql = 'INSERT INTO ' . BLOGS_REPLY_TRACKS_TABLE . ' ' . $db->sql_build_array('INSERT', $sql_ary);
                    $db->sql_return_on_error(false);
      }
   }
   return;
}
 

Заменить на
function get_complete_blog_tracking($blog_id, $topic_ids, $global_announce_list = false)
{
   global $config, $user, $db, $phpbb_root_path, $phpEx;
   include($phpbb_root_path . 'blog/includes/constants.' . $phpEx);
   $last_read = array();

   if (!is_array($topic_ids))
   {
      $topic_ids = array($topic_ids);
   }

   $sql = 'SELECT blog_reply_id, mark_time
      FROM ' . BLOGS_REPLY_TRACKS_TABLE . "
      WHERE user_id = {$user->data['user_id']}
         AND " . $db->sql_in_set('blog_reply_id', $topic_ids);
   $result = $db->sql_query($sql);

   while ($row = $db->sql_fetchrow($result))
   {
      $last_read[$row['blog_reply_id']] = $row['mark_time'];
   }
   $db->sql_freeresult($result);

   $topic_ids = array_diff($topic_ids, array_keys($last_read));

   if (sizeof($topic_ids))
      {
         $sql = 'SELECT blog_id, mark_time
            FROM ' . BLOGS_TRACKS_TABLE . "
            WHERE user_id = {$user->data['user_id']}
               AND blog_id " .
               (($global_announce_list && sizeof($global_announce_list)) ? "IN (0, $blog_id)" : "= $blog_id");
         $result = $db->sql_query($sql);

         $mark_time = array();
         while ($row = $db->sql_fetchrow($result))
         {
            $mark_time[$row['blog_id']] = $row['mark_time'];
         }
         $db->sql_freeresult($result);

         $user_lastmark = (isset($mark_time[$blog_id])) ? $mark_time[$blog_id] : $user->data['user_last_blog_mark'];

         foreach ($topic_ids as $blog_reply_id)
         {
            if ($global_announce_list && isset($global_announce_list[$blog_reply_id]))
            {
               $last_read[$blog_reply_id] = (isset($mark_time[0])) ? $mark_time[0] : $user_lastmark;
            }
            else
            {
               $last_read[$blog_reply_id] = $user_lastmark;
            }
         }
      }

   return $last_read;
}

function markread_blog_post($mode, $blog_id = false, $blog_reply_id = false, $post_time = 0, $user_id = 0)
{
   global $db, $user, $config;

   if ($blog_id === false)
   {
      return;
   }

   if ($config['load_db_lastread'] && $user->data['is_registered'])
   {
      $sql = 'UPDATE ' . BLOGS_REPLY_TRACKS_TABLE . '
         SET mark_time = ' . (($post_time) ? $post_time : time()) . "
         WHERE user_id = {$user->data['user_id']}
            AND blog_reply_id = $blog_reply_id";
      $db->sql_query($sql);

      // insert row
      if (!$db->sql_affectedrows())
      {
         $db->sql_return_on_error(true);

         $sql_ary = array(
            'user_id'      => (int) $user->data['user_id'],
            'blog_reply_id'   => (int) $blog_reply_id,
            'blog_id'      => (int) $blog_id,
            'mark_time'      => ($post_time) ? (int) $post_time : time(),
         );

         $db->sql_query('INSERT INTO ' . BLOGS_REPLY_TRACKS_TABLE . ' ' . $db->sql_build_array('INSERT', $sql_ary));
         $sql = 'INSERT INTO ' . BLOGS_REPLY_TRACKS_TABLE . ' ' . $db->sql_build_array('INSERT', $sql_ary);
                    $db->sql_return_on_error(false);
      }
   }
   return;
}
 

Это уберет некоторые ошибки. Хочу отметить то, что данный блок можно встроить в любую страницу форума, добавив
include($phpbb_root_path . 'portal/block/top10_blogs.'.$phpEx);
 

В нужную php страницу и
   <!-- IF S_DISPLAY_BLOGS -->
      <!-- INCLUDE portal/block/top10_blog.html -->
   <!-- ENDIF -->
 

В нужный шаблон стиля

--------------------- По поводу подписок на дневники --------------------

После долгих мучений и поисков, оказалось, что подписки все же есть в дневниках, притом 2 типа - подписка на весь дневник и подписка на отдельную запись. Странно но эти пункты у меня не отображались в стиле и в шаблоне не было этого прописано. Скорее всего это касается всех шаблонов на основе сабсильвер2. Вообщем чтобы решить это недоразумение нужно открыть шаблон блога left_menu.html и прописать в удобное для себя место код
<!-- IF S_WATCH_FORUM_LINK --> &bull; <a href="{S_WATCH_FORUM_LINK}" title="{S_WATCH_FORUM_TITLE}">{S_WATCH_FORUM_TITLE}</a><!-- ENDIF -->
 

Теперь при просмотре списка записей будет возможность подписаться на весь дневник автора, а если зайти в просмотр конкретной записи - можно подписаться только на нее, вернее на ее комментарии

A ВНИМАНИЕ !!!Может быть так только у меня, а может и нет, но нашел такой баг - после подписки на весь дневник вцелом, нельзя потом от него отписаться.

Решение !!! Не знаю какая логика была у автора мода, но все проблемы решаются следущим образом.
1) Нужно зайти в Блоги и кликнуть в левом меню Настройки дневника
2) Найти пункт Подписка по умолчанию и убрать галочки из чекбоксов
3) Нажать Отправить и вы отписаны от всех блогов

Решение данной проблемы должно быть еще одно, я буду заниматься его поисками



От себя добавлю что в блогах на нашем Форуме активирована возможность подписок, гляньте в левое меню при просмотре чьего либо блога. А так же есть возможность читать RSS ленту блогов отдельных авторов :ya_hoo_oo:

----------- Дополнение. Облаго тегов для блога -----------

Накопал недавно хороший плагин для блогов - Облако тегов. Суть в том, что при создании новой записи пользователю будет предложено ввести список тегов, наиболее подходящих к данной записи. После установки плагина и ввода первых тегов, в левом меню будет отображаться эдакое облако тегов, притом активных (по нажатии на тег будут показываться записи, ассоциированные с ним). Протестировать данный плагин вы можете у нас на Форуме, первые тестовые теги вбиты. Если кого заинтересовало, то скачиваем архив с плагином
Вложение :
Комментарий к файлу: Плагин облака тегов для модификации User Blog Mod
Blog Tags.rar [13.33 KiB]
Скачиваний: 65

Как устанавливать плагины ???
Установка очень проста, в архиве обычно лежит инструкция по установке, в данном случае вам нужно из папки Blog Tags/root/ скопировать все файлы в корень форума, а потом зайти в админку в настройки Блогов, в пункт Плагины и активировать данный плагин. Руссификация уже лежит в нужной папке. Надеюсь вам пригодится

--------------------Дополнение. Быстрая цитата в Блогах и обращение по нику --------------------

Давненько обещал выложить сию доработку для Блогов, потестировать ее вы можете в Блогах нашего Форума.

A Внимание !!!Данную доработку ставить лишь в том случае, если у вас установлена !!!


Вообщем открываем styles/prosilver/template/blog/quick_reply.html и в самый верх кода добавляем
<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
   var form_name = 'postform';
   var text_name = 'message';
// ]]>
</script>
<script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/editor.js"></script>
 

Открываем styles/prosilver/template/blog/view_blog.html и находим
   <strong>{blogrow.USER_FULL}</strong>
 

Заменяем найденное на
   <!-- IF S_QUICK_REPLY --><a href="#postform" title="{L_QUOTE_USERNAME}" onclick="insert_text('[b]{blogrow.USER_QUOTE}[/b]'); return false;"<!-- IF blogrow.USER_COLOUR --> style="color: {blogrow.USER_COLOUR}"<!-- ENDIF -->><strong>{blogrow.USERNAME}</strong></a><!-- ELSE --><strong>{blogrow.USER_FULL}</strong><!-- ENDIF -->
 

Дважды находим
   <strong>{replyrow.USER_FULL}</strong>
 

И заменяем найденное на
<!-- IF S_QUICK_REPLY --><strong><a href="#postform" title="{L_QUOTE_USERNAME}" onclick="insert_text('[b]{replyrow.USER_QUOTE}[/b]'); return false;"<!-- IF replyrow.USER_COLOUR --> style="color: {replyrow.USER_COLOUR}"<!-- ENDIF -->>{replyrow.USERNAME}</a></strong><!-- ELSE --><strong>{replyrow.USER_FULL}</strong><!-- ENDIF --> 
 

Открываем styles/prosilver/template/blog/view_blog.html и находим
<!-- IF replyrow.U_EDIT --><li class="edit-icon"><a href="{replyrow.U_EDIT}" title="{L_EDIT_POST}"><span>{L_EDIT_POST}</span></a></li><!-- ENDIF -->
 

Добавляем перед
   <!-- IF S_QUICK_REPLY --><li class="quickquote-icon"><a href="#postform" onclick="if((window.getSelection && window.getSelection().toString() == '') || (document.getSelection && document.getSelection() == '') || (document.selection && document.selection.createRange().text == '')){ alert('{L_NO_SELECTION}'); return false; }else{addquote({replyrow.ID},'{replyrow.USER_QUOTE}'); insert_text('\r\n'); return false; }" title="{L_QUICKQUOTE_TEXT}"><span>{L_QUICKQUOTE_TEXT}</span></a></li><!-- ENDIF -->
 

Находим
<!-- IF blogrow.U_EDIT --><li class="edit-icon"><a href="{blogrow.U_EDIT}" title="{L_EDIT_POST}"><span>{L_EDIT_POST}</span></a></li><!-- ENDIF -->
 

Добавляем перед
<!-- IF S_QUICK_REPLY --><li class="quickquote-icon"><a href="#postform" onclick="if((window.getSelection && window.getSelection().toString() == '') || (document.getSelection && document.getSelection() == '') || (document.selection && document.selection.createRange().text == '')){ alert('{L_NO_SELECTION}'); return false; }else{addquote({blogrow.ID},'{blogrow.USER_QUOTE}'); insert_text('\r\n'); return false; }" title="{L_QUICKQUOTE_TEXT}"><span>{L_QUICKQUOTE_TEXT}</span></a></li><!-- ENDIF --> 
 

Открываем blog/includes/blog_data.php и находим (Находим только второе вхождение, приблизительно 1180 строка)
'USER_FULL'         => self::$user[$user_id]['username_full'],
 

Добавляем после
'USER_QUOTE'      => addslashes(self::$user[$user_id]['username']), 
 

Чистим кеш и радуемся результатам :ya_hoo_oo:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!

Теги темы
User Blog Mod, User Blog Mod phpbb3 (Дневники и Блоги), блоги phpbb3, дневники phpbb3, мод дневников phpbb3, мод блогов phpbb3
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Кхммм, вот этого решения я не могу найти


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

zagarulka писал(а):

НУ и чтобы быть уверенным, что буду делать все правильно))) Вопросик: теперь у меня как и говорил перестал отображаться дневник в шапке, в админке есть, а фактически нету. Если вводить прямую ссылку на дневник то пишет - Вы не имеете необходимых прав доступа для завершения этой операции.
Подскажите, какие мысли у Вас по этому поводу? Что попробовать сделать)) Удалить при помощи скрипта - проверить правки - установить?
Заранее спасибо за ответ



Так как бороться с данным вариантом? Помогите пожалуйста.
Устанавливал через автомод и все супер встало.
А вот при прямой ссылке
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
- выдает Вы не имеете необходимых прав доступа для завершения этой операции.

Сообщение добавлено... спустя 14 минут 23 секунды:
Разобрался.
Теперь если нажимать на ссылку blog.php то высвечиваются справа
Мой дневник Настройки дневника Последние записи Случайные записи Популярные записи


А картинки не отображаются...


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Дык проверьте через исходный код где должны лежать картинки и положите их туда))


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Здравствуйте. Поставил сие нужное творение (пока на тестовый форум) и столкнулся с проблемой. При попытке поменять стиль вылезает общая ошибка:

Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql4 ]

Column 'blog_css' cannot be null [1048]

SQL

UPDATE phpbb_blogs_users SET instant_redirect = 0, blog_subscription_default = 3, blog_style = '0', blog_css = NULL WHERE user_id = 2

BACKTRACE

FILE: (not given by php)
LINE: (not given by php)
CALL: msg_handler()

FILE: [ROOT]/includes/db/dbal.php
LINE: 757
CALL: trigger_error()

FILE: [ROOT]/includes/db/mysql.php
LINE: 175
CALL: dbal->sql_error()

FILE: [ROOT]/blog/includes/functions.php
LINE: 424
CALL: dbal_mysql->sql_query()

FILE: [ROOT]/includes/ucp/ucp_blog.php
LINE: 65
CALL: update_user_blog_settings()

FILE: [ROOT]/includes/functions_module.php
LINE: 507
CALL: ucp_blog->main()

FILE: [ROOT]/ucp.php
LINE: 333
CALL: p_master->load_active()
 


Изменения пытался сделать с аккаунта админа - всё везде разрешено.
Всё остальное вроде бы работает... Хотя не увидел где можно ставить оценки... У меня subsiver2 - может для него нет?
Правки все вроде бы правильны....

Там ещё сверху экрана надпись:
[phpBB Debug] PHP Предупреждение: в файл [ROOT]/blog/includes/functions.php on line 390: preg_replace(): ошибка Компиляции: Недопустимый диапазон символов, класс на смещение 32
 


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Проверьте внимательно правки, где то не добавили кусок кода))


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

спасибо за ответ. проверю. а как насчёт оценок. они есть на subsilver2? то бишь - есть смысл искать? (пока, как здесь советовали, заблокировал возможность смены стиля). + сделал правки по опросам. видимо эта проблема у всех.

Извините, есть ещё вопросик: как вывести в дневниках на описании пользователя дополнительные поля, которые есть на форуме? Например флаг страны пользователя... Я так понял, что надо ещё и где-то в php прописать... Только вот где...


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Я недавно стал самостоятельно администрировать форум, поэтому вопрос примитивный.

Если сейчас обновить portal, то первым пунктом инструкции идёт:
Copy: root/portal.php
To: portal.php

И, значит, все изменения в файле портал будут потеряны. Наверняка с этой ситуацией давно имеют дела опытные админы, что вы делаете? Неужели каждый раз ищите все изменения, которые делаете в файлах? Или я чего-то не понимаю?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

0-0-7 писал(а):

И, значит, все изменения в файле портал будут потеряны.

А там что, были изменения?? Обычно там всё как... обычно)) Поэтому и проблем нет)
Кстати, тема не совсем удачно выбрана, лучше это в теме портала и спрашивать, либо в теме про обновление форума)


_________________
Подпись:
Перед тем, как следовать моим советам, сделайте полный бекап форума!=)))
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Дополнение. Блок с новыми комментариями и записями для Портала

Наверняка вы заметили у меня на Портале чудесный блок, в котором отображается частично текст самой последней записи в Блогах, а так же список последних записей и комментариев. Аккуратненько и удобно. Хотелось бы поделиться им с вами. Скачиваем дополнение и устанавливаем по инструкции


Приветствую! Установил, но в процессе внесения встретился с проблемой. В инструкции мода в самом её окончании есть:

Open: styles/subsilver2/template/portal/portal_body.html
Find

Tip: This may be a partial find and not the whole line.
Code:Select All
<!-- IF not S_IS_BOT and S_USER_LOGGED_IN -->
   <!-- INCLUDE portal/block/user_menu.html -->
      <!-- ENDIF -->
   <!-- ENDIF -->
 


Но таких строчек там не нахожу. Аналогично:

Open: styles/prosilver/template/portal/portal_body.html
Find

Tip: This may be a partial find and not the whole line.
Code:Select All
<!-- IF not S_IS_BOT and S_USER_LOGGED_IN -->
   <!-- INCLUDE portal/block/user_menu.html -->
      <!-- ENDIF -->
   <!-- ENDIF -->
 


тоже нету.

Поскольку аналогичность точек для поиска замен очевидна, и они явно не соответствуют контексту того программного текста, куда предлагается делать вставки, я думаю, что это ошибка в инструкции. При 75 скачиваниях с этого сайта наверняка кто-нибудь уже разобрался с проблемой. Я ни в ветке обсуждения этого мода, ни на предлагаемых сайтах разработчиков (англоязычных) ответа не нашёл.
Искал и на русскоязычном ББ3-гуру, и на ББ3-русской поддержке.

Этот форум самый "с человеческим лицом", поэтому надеюсь на ответ :)


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Инструкция видимо для старой версии портала, в теме мода портала я писал инструкцию по добавлению самостоятельных блоков в него. Почитайте, вам то всеголишь нужно теперь добавить блок с определенным содержимым)))


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Инструкция видимо для старой версии портала, в теме мода портала я писал инструкцию по добавлению самостоятельных блоков в него. Почитайте, вам то всеголишь нужно теперь добавить блок с определенным содержимым)))



Спасибо, буду учить :)
действительно, перед модом вывод блогов (дневников) устанавливал новую версию портала.

Немного забегая вперёд: а никого не озадачило вывод в блок с последними темами-комментариями тоже выводить последние темы-комментарии от дневников? Чтоб, так сказать, это всё имело равные права?
Заранее извиняюсь, если всё это уже говорилось, а я не поискав как следует, спрашиваю. Если уже решено, ткните, плз.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Эмм, именно текст последних комментариев? Нет, над таким еще никто не задумывался, решений не видел


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Эмм, именно текст последних комментариев? Нет, над таким еще никто не задумывался, решений не видел


Зачем текст? такая же форма, как в "Последние сообщения" на index.php , т.е.:

Заголовок (автор, время, форум) , Ответов, Просмотров, Последнее сообщение

Я про ту табличку, которую печатаем в самом верху на index.php. У вас сделано 5 строчек (у меня - http://s-horoscope.ru/forum/index.php) , традиционно, по 10 строк, с несколькими страницами.
Вот в этот список, на равных правах с сообщениями форумов, внести и сообщения из дневников (т.е. заголовки тем и комментариев). Смысл информации (полей) тот же. А равенство дневников и веток форума, имхо, будет плюсом.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Дополнение. Блок с новыми комментариями и записями для Портала


не могу найти русификацию. Лезут:
{ RECENT_COMMENTS }
{ POSTER }: admin
{ DATA }: Вчера, 22:52

Чё-то я делаю не так?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

А в инструкции разве нет языковых правок??


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):


А в инструкции разве нет языковых правок??


в том, что я скачал здесь, у вас, нет ни в инструкции, ни в файлах.
Наверняка решается просто: там же мало терминов. Наверно как-то можно подставить английский файл , переведя его. Но я ещё плохо ориентируюсь: только месяц, как в самостоятельном плавании.

ПС.
в самом адонсе есть несколько слов переведённых: чрез language/ru/common.php, Но те, что я показал, не затронуты. Может самому в это же место вставить? в language/ru/common.php ? (это я прямо сейчас подумал).


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Добавьте сами тогда, это будет правильным решением)) Жаль под рукой нет компьютера, точнее подсказал бы


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

подскажите пожалуйста в чем может быть причина? у меня общий вывод всех блогов идет списком без картинок
подскажите пжл что можно прописать чтобы картинки начали отображаться
вот как примерно отображаются блоги

Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

subsilver2
user blog mod 1.0.9

так же непонятно, почему когда делаешь цитату где присутствует картинка в сообщении с цитатой вывод идет только имя картинки, тоесть в цитате изображение картинки не выводится, может это все как то связанно?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

В цитате картинки никогда не отображаются, это нормально


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

В цитате картинки никогда не отображаются, это нормально



хм... а я считал, что нормально - когда: Да - отображаются. И именно так сделал на своём....
У вас какие аргументы, что б НЕ отображать? Просто интересно... мож я не всё понимаю...?


          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя User Rank Progression Bar phpbb3
User Rank Progression Bar phpbb3 - модификация для форума phpbb3, показывающая в процентном соотношении прогресс до получения нового звания на форуме

DeaDRoMeO

155

5309

Аватар пользователя

26 дек 2014, 09:26

DeaDRoMeO

Аватар пользователя User reputation points phpbb3 (Репутация)
User reputation points - модификация для phpbb3, организующая на форуме систему репутации пользователя, как графическую так и текстовую

DeaDRoMeO

209

10741

Аватар пользователя

10 окт 2015, 15:25

DeaDRoMeO

Аватар пользователя User reminder phpbb3 (напоминания неактивным)
User reminder - модификация для phpbb3, организующее очень удобную напоминалку неактивным пользователям форума. Массовая отправка напоминаний.

DeaDRoMeO

80

4264

Аватар пользователя

21 сен 2015, 11:38

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Email To User On Group Status Change phpbb3
Email To User On Group Status Change - модификация для phpbb3, добавляющая на форум e-mail уведомления пользователям при их добавлении, перемещении, удалении из группы

DeaDRoMeO

0

544

Аватар пользователя

20 июл 2016, 20:08

DeaDRoMeO

Аватар пользователя mChat phpbb3
mChat - модификация для phpbb3, добавляющая на ваш форум удобный чат с расширенным функционалом

DeaDRoMeO

15

769

Аватар пользователя

08 апр 2017, 09:20

белк

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P