Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему
АвторСообщение

 Сообщение User Blog Mod phpbb3 (Дневники и Блоги) 2012-08-01

Аватар пользователя

Всем доброго времени суток, это как обычно я, ваш покорный слуга, с очередным полезным анонсом. В одном из анонсов я писал, что считаю только лишь 3 модификации самыми крупными и удачными для наших форумов, Фотогаллерею, Портал и сегодняшний анонс - Дневники(Блоги).

Мод очень удачный и самый мощный в своем роде, приятное дополнение к форумным темам. Позволит вашим пользователям обзаводиться собственными Дневниками (Блогами), функционал вас порадует, помимо создания обычных записей пользователи смогут
  • комментировать свои и чужие записи
  • ставить оценки записям (рейтинг в Блогах)
  • создавать голосования и опросы в записях
  • читать RSS ленты записей
  • сделать свой индивидуальный стиль Блога
И многое многое другое...

Вообщем мод не так уж тяжел в установке и настройке, скачиваем и устанавливаем по инструкции

Разумеется, после установки нам надо руссифицировать мод, руссификация ниже
Вложение :
Комментарий к файлу: Руссификация модификации User Blog Mod
User_Blog_Mod_1.0.13_Ru.zip [27.94 KiB]
Скачиваний: 240

Обе папки из архива размещаем в корне форума. Собственно на этом все, сам по себе мод может быть подвергнут множеству доработок на любой вкус, если будут пожелания, то отписываемся в данной темке :bra_vo:

Дополнение. Блок с новыми комментариями и записями для Портала

Наверняка вы заметили у меня на Портале чудесный блок, в котором отображается частично текст самой последней записи в Блогах, а так же список последних записей и комментариев. Аккуратненько и удобно. Хотелось бы поделиться им с вами. Скачиваем дополнение и устанавливаем по инструкции
Вложение :
Комментарий к файлу: Дополнение к модификации User Blog Mod
User Blog Mod Addons.rar [52.16 KiB]
Скачиваний: 146

После установки данной модификации, открыть includes/functions.php и найти
function get_complete_blog_tracking($blog_id, $topic_ids, $global_announce_list = false)
{
   global $config, $user, $db;
   include($phpbb_root_path . 'blog/includes/constants.php' . $phpEx);
   $last_read = array();

   if (!is_array($topic_ids))
   {
      $topic_ids = array($topic_ids);
   }

   $sql = 'SELECT blog_reply_id, mark_time
      FROM ' . BLOGS_REPLY_TRACKS_TABLE . "
      WHERE user_id = {$user->data['user_id']}
         AND " . $db->sql_in_set('blog_reply_id', $topic_ids);
   $result = $db->sql_query($sql);

   while ($row = $db->sql_fetchrow($result))
   {
      $last_read[$row['blog_reply_id']] = $row['mark_time'];
   }
   $db->sql_freeresult($result);

   $topic_ids = array_diff($topic_ids, array_keys($last_read));

   if (sizeof($topic_ids))
      {
         $sql = 'SELECT blog_id, mark_time
            FROM ' . BLOGS_TRACKS_TABLE . "
            WHERE user_id = {$user->data['user_id']}
               AND blog_id " .
               (($global_announce_list && sizeof($global_announce_list)) ? "IN (0, $blog_id)" : "= $blog_id");
         $result = $db->sql_query($sql);

         $mark_time = array();
         while ($row = $db->sql_fetchrow($result))
         {
            $mark_time[$row['blog_id']] = $row['mark_time'];
         }
         $db->sql_freeresult($result);

         $user_lastmark = (isset($mark_time[$blog_id])) ? $mark_time[$blog_id] : $user->data['user_last_blog_mark'];

         foreach ($topic_ids as $blog_reply_id)
         {
            if ($global_announce_list && isset($global_announce_list[$blog_reply_id]))
            {
               $last_read[$blog_reply_id] = (isset($mark_time[0])) ? $mark_time[0] : $user_lastmark;
            }
            else
            {
               $last_read[$blog_reply_id] = $user_lastmark;
            }
         }
      }

   return $last_read;
}

function markread_blog_post($mode, $blog_id = false, $blog_reply_id = false, $post_time = 0, $user_id = 0)
{
   global $db, $user, $config;

   if ($blog_id === false)
   {
      return;
   }

   if ($config['load_db_lastread'] && $user->data['is_registered'])
   {
      $sql = 'UPDATE ' . BLOGS_REPLY_TRACKS_TABLE . '
         SET mark_time = ' . (($post_time) ? $post_time : time()) . "
         WHERE user_id = {$user->data['user_id']}
            AND blog_reply_id = $blog_reply_id";
      $db->sql_query($sql);

      // insert row
      if (!$db->sql_affectedrows())
      {
         $db->sql_return_on_error(true);

         $sql_ary = array(
            'user_id'      => (int) $user->data['user_id'],
            'blog_reply_id'   => (int) $blog_reply_id,
            'blog_id'      => (int) $blog_id,
            'mark_time'      => ($post_time) ? (int) $post_time : time(),
         );

         $db->sql_query('INSERT INTO ' . BLOGS_REPLY_TRACKS_TABLE . ' ' . $db->sql_build_array('INSERT', $sql_ary));
         $sql = 'INSERT INTO ' . BLOGS_REPLY_TRACKS_TABLE . ' ' . $db->sql_build_array('INSERT', $sql_ary);
                    $db->sql_return_on_error(false);
      }
   }
   return;
}
 

Заменить на
function get_complete_blog_tracking($blog_id, $topic_ids, $global_announce_list = false)
{
   global $config, $user, $db, $phpbb_root_path, $phpEx;
   include($phpbb_root_path . 'blog/includes/constants.' . $phpEx);
   $last_read = array();

   if (!is_array($topic_ids))
   {
      $topic_ids = array($topic_ids);
   }

   $sql = 'SELECT blog_reply_id, mark_time
      FROM ' . BLOGS_REPLY_TRACKS_TABLE . "
      WHERE user_id = {$user->data['user_id']}
         AND " . $db->sql_in_set('blog_reply_id', $topic_ids);
   $result = $db->sql_query($sql);

   while ($row = $db->sql_fetchrow($result))
   {
      $last_read[$row['blog_reply_id']] = $row['mark_time'];
   }
   $db->sql_freeresult($result);

   $topic_ids = array_diff($topic_ids, array_keys($last_read));

   if (sizeof($topic_ids))
      {
         $sql = 'SELECT blog_id, mark_time
            FROM ' . BLOGS_TRACKS_TABLE . "
            WHERE user_id = {$user->data['user_id']}
               AND blog_id " .
               (($global_announce_list && sizeof($global_announce_list)) ? "IN (0, $blog_id)" : "= $blog_id");
         $result = $db->sql_query($sql);

         $mark_time = array();
         while ($row = $db->sql_fetchrow($result))
         {
            $mark_time[$row['blog_id']] = $row['mark_time'];
         }
         $db->sql_freeresult($result);

         $user_lastmark = (isset($mark_time[$blog_id])) ? $mark_time[$blog_id] : $user->data['user_last_blog_mark'];

         foreach ($topic_ids as $blog_reply_id)
         {
            if ($global_announce_list && isset($global_announce_list[$blog_reply_id]))
            {
               $last_read[$blog_reply_id] = (isset($mark_time[0])) ? $mark_time[0] : $user_lastmark;
            }
            else
            {
               $last_read[$blog_reply_id] = $user_lastmark;
            }
         }
      }

   return $last_read;
}

function markread_blog_post($mode, $blog_id = false, $blog_reply_id = false, $post_time = 0, $user_id = 0)
{
   global $db, $user, $config;

   if ($blog_id === false)
   {
      return;
   }

   if ($config['load_db_lastread'] && $user->data['is_registered'])
   {
      $sql = 'UPDATE ' . BLOGS_REPLY_TRACKS_TABLE . '
         SET mark_time = ' . (($post_time) ? $post_time : time()) . "
         WHERE user_id = {$user->data['user_id']}
            AND blog_reply_id = $blog_reply_id";
      $db->sql_query($sql);

      // insert row
      if (!$db->sql_affectedrows())
      {
         $db->sql_return_on_error(true);

         $sql_ary = array(
            'user_id'      => (int) $user->data['user_id'],
            'blog_reply_id'   => (int) $blog_reply_id,
            'blog_id'      => (int) $blog_id,
            'mark_time'      => ($post_time) ? (int) $post_time : time(),
         );

         $db->sql_query('INSERT INTO ' . BLOGS_REPLY_TRACKS_TABLE . ' ' . $db->sql_build_array('INSERT', $sql_ary));
         $sql = 'INSERT INTO ' . BLOGS_REPLY_TRACKS_TABLE . ' ' . $db->sql_build_array('INSERT', $sql_ary);
                    $db->sql_return_on_error(false);
      }
   }
   return;
}
 

Это уберет некоторые ошибки. Хочу отметить то, что данный блок можно встроить в любую страницу форума, добавив
include($phpbb_root_path . 'portal/block/top10_blogs.'.$phpEx);
 

В нужную php страницу и
   <!-- IF S_DISPLAY_BLOGS -->
      <!-- INCLUDE portal/block/top10_blog.html -->
   <!-- ENDIF -->
 

В нужный шаблон стиля

--------------------- По поводу подписок на дневники --------------------

После долгих мучений и поисков, оказалось, что подписки все же есть в дневниках, притом 2 типа - подписка на весь дневник и подписка на отдельную запись. Странно но эти пункты у меня не отображались в стиле и в шаблоне не было этого прописано. Скорее всего это касается всех шаблонов на основе сабсильвер2. Вообщем чтобы решить это недоразумение нужно открыть шаблон блога left_menu.html и прописать в удобное для себя место код
<!-- IF S_WATCH_FORUM_LINK --> &bull; <a href="{S_WATCH_FORUM_LINK}" title="{S_WATCH_FORUM_TITLE}">{S_WATCH_FORUM_TITLE}</a><!-- ENDIF -->
 

Теперь при просмотре списка записей будет возможность подписаться на весь дневник автора, а если зайти в просмотр конкретной записи - можно подписаться только на нее, вернее на ее комментарии

A ВНИМАНИЕ !!!Может быть так только у меня, а может и нет, но нашел такой баг - после подписки на весь дневник вцелом, нельзя потом от него отписаться.

Решение !!! Не знаю какая логика была у автора мода, но все проблемы решаются следущим образом.
1) Нужно зайти в Блоги и кликнуть в левом меню Настройки дневника
2) Найти пункт Подписка по умолчанию и убрать галочки из чекбоксов
3) Нажать Отправить и вы отписаны от всех блогов

Решение данной проблемы должно быть еще одно, я буду заниматься его поисками



От себя добавлю что в блогах на нашем Форуме активирована возможность подписок, гляньте в левое меню при просмотре чьего либо блога. А так же есть возможность читать RSS ленту блогов отдельных авторов :ya_hoo_oo:

----------- Дополнение. Облаго тегов для блога -----------

Накопал недавно хороший плагин для блогов - Облако тегов. Суть в том, что при создании новой записи пользователю будет предложено ввести список тегов, наиболее подходящих к данной записи. После установки плагина и ввода первых тегов, в левом меню будет отображаться эдакое облако тегов, притом активных (по нажатии на тег будут показываться записи, ассоциированные с ним). Протестировать данный плагин вы можете у нас на Форуме, первые тестовые теги вбиты. Если кого заинтересовало, то скачиваем архив с плагином
Вложение :
Комментарий к файлу: Плагин облака тегов для модификации User Blog Mod
Blog Tags.rar [13.33 KiB]
Скачиваний: 65

Как устанавливать плагины ???
Установка очень проста, в архиве обычно лежит инструкция по установке, в данном случае вам нужно из папки Blog Tags/root/ скопировать все файлы в корень форума, а потом зайти в админку в настройки Блогов, в пункт Плагины и активировать данный плагин. Руссификация уже лежит в нужной папке. Надеюсь вам пригодится

--------------------Дополнение. Быстрая цитата в Блогах и обращение по нику --------------------

Давненько обещал выложить сию доработку для Блогов, потестировать ее вы можете в Блогах нашего Форума.

A Внимание !!!Данную доработку ставить лишь в том случае, если у вас установлена !!!


Вообщем открываем styles/prosilver/template/blog/quick_reply.html и в самый верх кода добавляем
<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
   var form_name = 'postform';
   var text_name = 'message';
// ]]>
</script>
<script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/editor.js"></script>
 

Открываем styles/prosilver/template/blog/view_blog.html и находим
   <strong>{blogrow.USER_FULL}</strong>
 

Заменяем найденное на
   <!-- IF S_QUICK_REPLY --><a href="#postform" title="{L_QUOTE_USERNAME}" onclick="insert_text('[b]{blogrow.USER_QUOTE}[/b]'); return false;"<!-- IF blogrow.USER_COLOUR --> style="color: {blogrow.USER_COLOUR}"<!-- ENDIF -->><strong>{blogrow.USERNAME}</strong></a><!-- ELSE --><strong>{blogrow.USER_FULL}</strong><!-- ENDIF -->
 

Дважды находим
   <strong>{replyrow.USER_FULL}</strong>
 

И заменяем найденное на
<!-- IF S_QUICK_REPLY --><strong><a href="#postform" title="{L_QUOTE_USERNAME}" onclick="insert_text('[b]{replyrow.USER_QUOTE}[/b]'); return false;"<!-- IF replyrow.USER_COLOUR --> style="color: {replyrow.USER_COLOUR}"<!-- ENDIF -->>{replyrow.USERNAME}</a></strong><!-- ELSE --><strong>{replyrow.USER_FULL}</strong><!-- ENDIF --> 
 

Открываем styles/prosilver/template/blog/view_blog.html и находим
<!-- IF replyrow.U_EDIT --><li class="edit-icon"><a href="{replyrow.U_EDIT}" title="{L_EDIT_POST}"><span>{L_EDIT_POST}</span></a></li><!-- ENDIF -->
 

Добавляем перед
   <!-- IF S_QUICK_REPLY --><li class="quickquote-icon"><a href="#postform" onclick="if((window.getSelection && window.getSelection().toString() == '') || (document.getSelection && document.getSelection() == '') || (document.selection && document.selection.createRange().text == '')){ alert('{L_NO_SELECTION}'); return false; }else{addquote({replyrow.ID},'{replyrow.USER_QUOTE}'); insert_text('\r\n'); return false; }" title="{L_QUICKQUOTE_TEXT}"><span>{L_QUICKQUOTE_TEXT}</span></a></li><!-- ENDIF -->
 

Находим
<!-- IF blogrow.U_EDIT --><li class="edit-icon"><a href="{blogrow.U_EDIT}" title="{L_EDIT_POST}"><span>{L_EDIT_POST}</span></a></li><!-- ENDIF -->
 

Добавляем перед
<!-- IF S_QUICK_REPLY --><li class="quickquote-icon"><a href="#postform" onclick="if((window.getSelection && window.getSelection().toString() == '') || (document.getSelection && document.getSelection() == '') || (document.selection && document.selection.createRange().text == '')){ alert('{L_NO_SELECTION}'); return false; }else{addquote({blogrow.ID},'{blogrow.USER_QUOTE}'); insert_text('\r\n'); return false; }" title="{L_QUICKQUOTE_TEXT}"><span>{L_QUICKQUOTE_TEXT}</span></a></li><!-- ENDIF --> 
 

Открываем blog/includes/blog_data.php и находим (Находим только второе вхождение, приблизительно 1180 строка)
'USER_FULL'         => self::$user[$user_id]['username_full'],
 

Добавляем после
'USER_QUOTE'      => addslashes(self::$user[$user_id]['username']), 
 

Чистим кеш и радуемся результатам :ya_hoo_oo:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!

Теги темы
User Blog Mod, User Blog Mod phpbb3 (Дневники и Блоги), блоги phpbb3, дневники phpbb3, мод дневников phpbb3, мод блогов phpbb3
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

для кого как удобно конечно
0-0-7 писал(а):

хм... а я считал, что нормально - когда: Да - отображаются. И именно так сделал на своём....

я тоже считаю что отображение картинок в цитатах это нормально (поделитесь пожалуйста как смогли сделать в цитатах картинки)

а что на счет вывода общих блогов с картинками, есть мыслишки?
сейчас использую для вывода общих блогов userlist, до этого в стандартном выводе общих тем тоже самое не было картинок только их названия


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

rus писал(а):

(поделитесь пожалуйста как смогли сделать в цитатах картинки)


Я брал готовую сборку:
Цитата:
Сборка создана CMSart Studio

http://s-horoscope.ru/forum/portal.php

Там так и было - картинки в цитатах. Я и не подумал, что как-то по-другому может быть :)
Раньше я пользовался готовыми форумами, там тоже были картинки в цитатах. Только в прошлом году я начал "свободное плавание", и чужая сборка меня теперь вряд ли привлечёт: благодаря "Витебску" стал больше понимать в жизни :)

Хотя, конечно, выдрать из сборки нужное - святое дело :)


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

0-0-7!
По-моему, не нужно выдирать картинки из цитат.
Я считаю, что это очень удобная штука. :?
На других форумах такого не встречал и жутко жалел об этом!


_________________
Подпись:
За каждую минуту злости вы теряете 60 секунд радости.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

У меня никаких аргументов, это разработчик так решил


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Князь Мышкин писал(а):

По-моему, не нужно выдирать картинки из цитат


В смысле? я говорю "выдирать" - что б взять себе :)

DeaDRoMeO писал(а):

У меня никаких аргументов, это разработчик так решил


А разве это невозможно реализовать в других местах? Если в сборке CMSart Studio, которую я взял за основу, такое есть, и на хостинге готовых форумов- тоже, значит, не такой уж секрет.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

0-0-7 писал(а):

в сборке CMSart Studio, которую я взял за основу, такое есть, и на хостинге готовых форумов- тоже

Спасибо за направление))
значит буду разбираться в общем, как получиться обязательно выставлю (думаю кому нибуть пригодится)


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

0-0-7 писал(а):

В смысле? я говорю "выдирать" - что б взять себе
Но если кому-то не нравятся картинки в Цитате, то они могут выдрать этот кусок мода.
А где он? :ne_vi_del:


_________________
Подпись:
За каждую минуту злости вы теряете 60 секунд радости.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Князь Мышкин писал(а):

Но если кому-то не нравятся картинки в Цитате, то они могут выдрать этот кусок мода.
А где он? :ne_vi_del:


вот, вместе с rus , попробуйте выяснить. Это может пригодиться при переходе на следующую версию - как бы не получилось, что все дополнения придётся заново подбирать.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

0-0-7 писал(а):

вот, вместе с rus , попробуйте выяснить. Это может пригодиться при переходе на следующую версию - как бы не получилось, что все дополнения придётся заново подбирать.
Как скоро надо будет переходить на новую версию, ещё не до конца освоив предыдущую? :gamer:


_________________
Подпись:
За каждую минуту злости вы теряете 60 секунд радости.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Князь Мышкин писал(а):

Как скоро надо будет переходить на новую версию, ещё не до конца освоив предыдущую? :gamer:


Где-то весной 2015, примерно.
Но напоминает израильский анекдот (у нас тут телефонные справочники каждый год бесплатно домой приносят):

- Мама, смотри, новую телефонную книгу принесли! Давай её выбросим, ведь мы ещё старую не прочитали!


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

вывод имени картинки идет если правильно понял так


userlist.html

{userrow.LAST_BLOG}




userlist.php

// Output some data
$template->assign_vars(array(
'FOLDER_IMG' => $user->img('forum_read', ''),
'FORUM_FOLDER_IMG_SRC' => $user->img('forum_read', '', false, '', 'src'),

'PAGINATION' => $pagination,
'PAGE_NUMBER' => on_page($total, $limit, $start),
'TOTAL_POSTS' => ($total == 1) ? $user->lang['ONE_BLOG'] : sprintf($user->lang['CNT_BLOGS'], $total),

'S_SORT' => true,
'S_SELECT_SORT_DIR' => $s_sort_dir,
'S_SELECT_SORT_KEY' => $s_sort_key,
'S_SELECT_SORT_DAYS' => $s_limit_days,
));
unset($pagination);

$i = -1;
foreach ($users as $row)
{
$i++;
if ($i < $start)
{
continue;
}
else if ($i >= $start + $limit)
{
break;
}

$user_id = $row['user_id'];
$last_blog = $last_blogs[$row['blog_id']];
$blog_text = trim_text($last_blog['blog_text'], $last_blog['bbcode_uid'], $config['user_blog_text_limit'], $last_blog['bbcode_bitfield'], $last_blog['enable_bbcode']);
$bbcode_options = (($last_blog['enable_bbcode']) ? OPTION_FLAG_BBCODE : 0) + (($last_blog['enable_smilies']) ? OPTION_FLAG_SMILIES : 0) + (($last_blog['enable_magic_url']) ? OPTION_FLAG_LINKS : 0);
$blog_text = generate_text_for_display($blog_text, $last_blog['bbcode_uid'], $last_blog['bbcode_bitfield'], $bbcode_options);

$template->assign_block_vars('userrow', array(
'BLOG_COUNT' => $row['blog_count'],
'BLOG_TITLE' => ($row['title']) ? censor_text($row['title']) : sprintf($user->lang['USERNAMES_BLOGS'], $row['username']),
'USERNAME' => get_username_string('full', $user_id, $row['username'], $row['user_colour']),

'LAST_BLOG' => $blog_text,
'LAST_BLOG_SUBJECT' => censor_text($last_blog['blog_subject']),
'LAST_BLOG_TIME' => $user->format_date($last_blog['blog_time']),

'U_VIEW_BLOG' => blog_url($user_id),
'U_VIEW_LAST_BLOG' => blog_url($user_id, $last_blog['blog_id']),
));
}

что можно здесь добавить что бы картинки начали отображаться, а не их имена?
или я вообще не то нашел? :du_ma_et:


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Нет, это совсем не то что надо, формирование имени картинки нужно смотреть в файле функций блога, а не в дополнении для блога, сами смотрите где ищите


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Решил всё-таки отписаться - вдруг кто что и присоветует... Наверное уже раз 20 подступался к этому моду, но как заклинило. Со страницы настройки дневника в профиле не проходит ни одно изменение. Ни смена стиля, ни "пропустить инфостраницу", ни "как получать уведомления". Перепробовал всё, что мог. Код стирал и писал заново... Таблицу в базе заново создавал - всё бестолку. Самое прикольное, что всё остальное работает. Никто с таким не сталкивался?
(начало моих мучений здесь)
я поставил уже достаточно модов в ручную (спасибки, аватары, оформление форума), были, конечно, проблемы, но чтобы так глухо....
// Похоже, что придётся таки оставить. Решил просто отписаться о проблеме - вдруг у кого такой же глюк будет. :se_lya_ne:


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Лог ошибок чтонибудь говорил?


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

говорит. я не могу полностью сам расшифровать:


[Fri May 09 21:46:05 2014] [error] [client 81.25.243.190] PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h55207/data/www/animesnik.ru/includes/functions.php:3823) in /home/h55207/data/www/animesnik.ru/includes/functions.php on line 2730, referer: http://animesnik.ru/ucp.php?i=blog
[Fri May 09 21:46:05 2014] [error] [client 81.25.243.190] PHP Stack trace:, referer: http://animesnik.ru/ucp.php?i=blog
[Fri May 09 21:46:05 2014] [error] [client 81.25.243.190] PHP   1. {main}() /home/h55207/data/www/animesnik.ru/ucp.php:0, referer: http://animesnik.ru/ucp.php?i=blog
[Fri May 09 21:46:05 2014] [error] [client 81.25.243.190] PHP   2. p_master->load_active() /home/h55207/data/www/animesnik.ru/ucp.php:333, referer: http://animesnik.ru/ucp.php?i=blog
[Fri May 09 21:46:05 2014] [error] [client 81.25.243.190] PHP   3. ucp_blog->main() /home/h55207/data/www/animesnik.ru/includes/functions_module.php:507, referer: http://animesnik.ru/ucp.php?i=blog
[Fri May 09 21:46:05 2014] [error] [client 81.25.243.190] PHP   4. update_user_blog_settings() /home/h55207/data/www/animesnik.ru/includes/ucp/ucp_blog.php:65, referer: http://animesnik.ru/ucp.php?i=blog
[Fri May 09 21:46:05 2014] [error] [client 81.25.243.190] PHP   5. dbal_mysqli->sql_query() /home/h55207/data/www/animesnik.ru/blog/includes/functions.php:424, referer: http://animesnik.ru/ucp.php?i=blog
[Fri May 09 21:46:05 2014] [error] [client 81.25.243.190] PHP   6. dbal->sql_error() /home/h55207/data/www/animesnik.ru/includes/db/mysqli.php:182, referer: http://animesnik.ru/ucp.php?i=blog
[Fri May 09 21:46:05 2014] [error] [client 81.25.243.190] PHP   7. trigger_error() /home/h55207/data/www/animesnik.ru/includes/db/dbal.php:757, referer: http://animesnik.ru/ucp.php?i=blog
[Fri May 09 21:46:05 2014] [error] [client 81.25.243.190] PHP   8. msg_handler() /home/h55207/data/www/animesnik.ru/includes/db/dbal.php:757, referer: http://animesnik.ru/ucp.php?i=blog
[Fri May 09 21:46:05 2014] [error] [client 81.25.243.190] PHP   9. send_status_line() /home/h55207/data/www/animesnik.ru/includes/functions.php:3885, referer: http://animesnik.ru/ucp.php?i=blog
[Fri May 09 21:46:05 2014] [error] [client 81.25.243.190] PHP  10. header() /home/h55207/data/www/animesnik.ru/includes/functions.php:2730, referer: http://animesnik.ru/ucp.php?i=blog
[Fri May 09 21:46:18 2014] [error] [client 81.25.243.190] PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h55207/data/www/animesnik.ru/includes/functions.php:3823) in /home/h55207/data/www/animesnik.ru/includes/functions.php on line 2730, referer: http://animesnik.ru/ucp.php?i=blog
[Fri May 09 21:46:18 2014] [error] [client 81.25.243.190] PHP Stack trace:, referer: http://animesnik.ru/ucp.php?i=blog
[Fri May 09 21:46:18 2014] [error] [client 81.25.243.190] PHP   1. {main}() /home/h55207/data/www/animesnik.ru/ucp.php:0, referer: http://animesnik.ru/ucp.php?i=blog
[Fri May 09 21:46:18 2014] [error] [client 81.25.243.190] PHP   2. p_master->load_active() /home/h55207/data/www/animesnik.ru/ucp.php:333, referer: http://animesnik.ru/ucp.php?i=blog
[Fri May 09 21:46:18 2014] [error] [client 81.25.243.190] PHP   3. ucp_blog->main() /home/h55207/data/www/animesnik.ru/includes/functions_module.php:507, referer: http://animesnik.ru/ucp.php?i=blog
[Fri May 09 21:46:18 2014] [error] [client 81.25.243.190] PHP   4. update_user_blog_settings() /home/h55207/data/www/animesnik.ru/includes/ucp/ucp_blog.php:65, referer: http://animesnik.ru/ucp.php?i=blog
[Fri May 09 21:46:18 2014] [error] [client 81.25.243.190] PHP   5. dbal_mysqli->sql_query() /home/h55207/data/www/animesnik.ru/blog/includes/functions.php:424, referer: http://animesnik.ru/ucp.php?i=blog
[Fri May 09 21:46:18 2014] [error] [client 81.25.243.190] PHP   6. dbal->sql_error() /home/h55207/data/www/animesnik.ru/includes/db/mysqli.php:182, referer: http://animesnik.ru/ucp.php?i=blog
[Fri May 09 21:46:18 2014] [error] [client 81.25.243.190] PHP   7. trigger_error() /home/h55207/data/www/animesnik.ru/includes/db/dbal.php:757, referer: http://animesnik.ru/ucp.php?i=blog
[Fri May 09 21:46:18 2014] [error] [client 81.25.243.190] PHP   8. msg_handler() /home/h55207/data/www/animesnik.ru/includes/db/dbal.php:757, referer: http://animesnik.ru/ucp.php?i=blog
[Fri May 09 21:46:18 2014] [error] [client 81.25.243.190] PHP   9. send_status_line() /home/h55207/data/www/animesnik.ru/includes/functions.php:3885, referer: http://animesnik.ru/ucp.php?i=blog
[Fri May 09 21:46:18 2014] [error] [client 81.25.243.190] PHP  10. header() /home/h55207/data/www/animesnik.ru/includes/functions.php:2730, referer: http://animesnik.ru/ucp.php?i=blog
 


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

По моему с кодировкой файлов как минимум есть проблемы


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

я тоже так думал, поэтому вынимал из корня упомянутые файлы, переписывал код и сохранял в utf-8 без bom - не помогло. может быть ещё покопаюсь...


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Проблема снята. Для дальнейшего развития переехал на свой сервер и проблема со страницей просто исчезла. Думать, откуда у неё росли конечности, смысла большого нет. Да это не так и важно. Спасибо за мод. Теперь есть ещё небольшой вопросик: как я заметил, у Вас не два добавочных стиля Дневников, а больше. Это лично Ваши разработки или они (стили) где-то есть ещё?
Спасибо ещё раз за мод, поддержку и за то, что Вы есть.


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Нуу я так и думал, большинство странных проблем решаются простым перездом

А стили на гуру можно найти, но мне они не особо нравятся, косяки есть в отображении


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

ясненько, спасибо.


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя User Rank Progression Bar phpbb3
User Rank Progression Bar phpbb3 - модификация для форума phpbb3, показывающая в процентном соотношении прогресс до получения нового звания на форуме

DeaDRoMeO

155

5230

Аватар пользователя

26 дек 2014, 09:26

DeaDRoMeO

Аватар пользователя User reputation points phpbb3 (Репутация)
User reputation points - модификация для phpbb3, организующая на форуме систему репутации пользователя, как графическую так и текстовую

DeaDRoMeO

209

10608

Аватар пользователя

10 окт 2015, 15:25

DeaDRoMeO

Аватар пользователя User reminder phpbb3 (напоминания неактивным)
User reminder - модификация для phpbb3, организующее очень удобную напоминалку неактивным пользователям форума. Массовая отправка напоминаний.

DeaDRoMeO

80

4189

Аватар пользователя

21 сен 2015, 11:38

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Email To User On Group Status Change phpbb3
Email To User On Group Status Change - модификация для phpbb3, добавляющая на форум e-mail уведомления пользователям при их добавлении, перемещении, удалении из группы

DeaDRoMeO

0

516

Аватар пользователя

20 июл 2016, 20:08

DeaDRoMeO

Аватар пользователя mChat phpbb3
mChat - модификация для phpbb3, добавляющая на ваш форум удобный чат с расширенным функционалом

DeaDRoMeO

15

709

Аватар пользователя

08 апр 2017, 09:20

белк

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


Самая неформальная поддержка phpBB :P