Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему
АвторСообщение

 Сообщение User Blog Mod phpbb3 (Дневники и Блоги) 2012-08-01

Аватар пользователя

Всем доброго времени суток, это как обычно я, ваш покорный слуга, с очередным полезным анонсом. В одном из анонсов я писал, что считаю только лишь 3 модификации самыми крупными и удачными для наших форумов, Фотогаллерею, Портал и сегодняшний анонс - Дневники(Блоги).

Мод очень удачный и самый мощный в своем роде, приятное дополнение к форумным темам. Позволит вашим пользователям обзаводиться собственными Дневниками (Блогами), функционал вас порадует, помимо создания обычных записей пользователи смогут
  • комментировать свои и чужие записи
  • ставить оценки записям (рейтинг в Блогах)
  • создавать голосования и опросы в записях
  • читать RSS ленты записей
  • сделать свой индивидуальный стиль Блога
И многое многое другое...

Вообщем мод не так уж тяжел в установке и настройке, скачиваем и устанавливаем по инструкции

Разумеется, после установки нам надо руссифицировать мод, руссификация ниже
Вложение :
Комментарий к файлу: Руссификация модификации User Blog Mod
User_Blog_Mod_1.0.13_Ru.zip [27.94 KiB]
Скачиваний: 241

Обе папки из архива размещаем в корне форума. Собственно на этом все, сам по себе мод может быть подвергнут множеству доработок на любой вкус, если будут пожелания, то отписываемся в данной темке :bra_vo:

Дополнение. Блок с новыми комментариями и записями для Портала

Наверняка вы заметили у меня на Портале чудесный блок, в котором отображается частично текст самой последней записи в Блогах, а так же список последних записей и комментариев. Аккуратненько и удобно. Хотелось бы поделиться им с вами. Скачиваем дополнение и устанавливаем по инструкции
Вложение :
Комментарий к файлу: Дополнение к модификации User Blog Mod
User Blog Mod Addons.rar [52.16 KiB]
Скачиваний: 146

После установки данной модификации, открыть includes/functions.php и найти
function get_complete_blog_tracking($blog_id, $topic_ids, $global_announce_list = false)
{
   global $config, $user, $db;
   include($phpbb_root_path . 'blog/includes/constants.php' . $phpEx);
   $last_read = array();

   if (!is_array($topic_ids))
   {
      $topic_ids = array($topic_ids);
   }

   $sql = 'SELECT blog_reply_id, mark_time
      FROM ' . BLOGS_REPLY_TRACKS_TABLE . "
      WHERE user_id = {$user->data['user_id']}
         AND " . $db->sql_in_set('blog_reply_id', $topic_ids);
   $result = $db->sql_query($sql);

   while ($row = $db->sql_fetchrow($result))
   {
      $last_read[$row['blog_reply_id']] = $row['mark_time'];
   }
   $db->sql_freeresult($result);

   $topic_ids = array_diff($topic_ids, array_keys($last_read));

   if (sizeof($topic_ids))
      {
         $sql = 'SELECT blog_id, mark_time
            FROM ' . BLOGS_TRACKS_TABLE . "
            WHERE user_id = {$user->data['user_id']}
               AND blog_id " .
               (($global_announce_list && sizeof($global_announce_list)) ? "IN (0, $blog_id)" : "= $blog_id");
         $result = $db->sql_query($sql);

         $mark_time = array();
         while ($row = $db->sql_fetchrow($result))
         {
            $mark_time[$row['blog_id']] = $row['mark_time'];
         }
         $db->sql_freeresult($result);

         $user_lastmark = (isset($mark_time[$blog_id])) ? $mark_time[$blog_id] : $user->data['user_last_blog_mark'];

         foreach ($topic_ids as $blog_reply_id)
         {
            if ($global_announce_list && isset($global_announce_list[$blog_reply_id]))
            {
               $last_read[$blog_reply_id] = (isset($mark_time[0])) ? $mark_time[0] : $user_lastmark;
            }
            else
            {
               $last_read[$blog_reply_id] = $user_lastmark;
            }
         }
      }

   return $last_read;
}

function markread_blog_post($mode, $blog_id = false, $blog_reply_id = false, $post_time = 0, $user_id = 0)
{
   global $db, $user, $config;

   if ($blog_id === false)
   {
      return;
   }

   if ($config['load_db_lastread'] && $user->data['is_registered'])
   {
      $sql = 'UPDATE ' . BLOGS_REPLY_TRACKS_TABLE . '
         SET mark_time = ' . (($post_time) ? $post_time : time()) . "
         WHERE user_id = {$user->data['user_id']}
            AND blog_reply_id = $blog_reply_id";
      $db->sql_query($sql);

      // insert row
      if (!$db->sql_affectedrows())
      {
         $db->sql_return_on_error(true);

         $sql_ary = array(
            'user_id'      => (int) $user->data['user_id'],
            'blog_reply_id'   => (int) $blog_reply_id,
            'blog_id'      => (int) $blog_id,
            'mark_time'      => ($post_time) ? (int) $post_time : time(),
         );

         $db->sql_query('INSERT INTO ' . BLOGS_REPLY_TRACKS_TABLE . ' ' . $db->sql_build_array('INSERT', $sql_ary));
         $sql = 'INSERT INTO ' . BLOGS_REPLY_TRACKS_TABLE . ' ' . $db->sql_build_array('INSERT', $sql_ary);
                    $db->sql_return_on_error(false);
      }
   }
   return;
}
 

Заменить на
function get_complete_blog_tracking($blog_id, $topic_ids, $global_announce_list = false)
{
   global $config, $user, $db, $phpbb_root_path, $phpEx;
   include($phpbb_root_path . 'blog/includes/constants.' . $phpEx);
   $last_read = array();

   if (!is_array($topic_ids))
   {
      $topic_ids = array($topic_ids);
   }

   $sql = 'SELECT blog_reply_id, mark_time
      FROM ' . BLOGS_REPLY_TRACKS_TABLE . "
      WHERE user_id = {$user->data['user_id']}
         AND " . $db->sql_in_set('blog_reply_id', $topic_ids);
   $result = $db->sql_query($sql);

   while ($row = $db->sql_fetchrow($result))
   {
      $last_read[$row['blog_reply_id']] = $row['mark_time'];
   }
   $db->sql_freeresult($result);

   $topic_ids = array_diff($topic_ids, array_keys($last_read));

   if (sizeof($topic_ids))
      {
         $sql = 'SELECT blog_id, mark_time
            FROM ' . BLOGS_TRACKS_TABLE . "
            WHERE user_id = {$user->data['user_id']}
               AND blog_id " .
               (($global_announce_list && sizeof($global_announce_list)) ? "IN (0, $blog_id)" : "= $blog_id");
         $result = $db->sql_query($sql);

         $mark_time = array();
         while ($row = $db->sql_fetchrow($result))
         {
            $mark_time[$row['blog_id']] = $row['mark_time'];
         }
         $db->sql_freeresult($result);

         $user_lastmark = (isset($mark_time[$blog_id])) ? $mark_time[$blog_id] : $user->data['user_last_blog_mark'];

         foreach ($topic_ids as $blog_reply_id)
         {
            if ($global_announce_list && isset($global_announce_list[$blog_reply_id]))
            {
               $last_read[$blog_reply_id] = (isset($mark_time[0])) ? $mark_time[0] : $user_lastmark;
            }
            else
            {
               $last_read[$blog_reply_id] = $user_lastmark;
            }
         }
      }

   return $last_read;
}

function markread_blog_post($mode, $blog_id = false, $blog_reply_id = false, $post_time = 0, $user_id = 0)
{
   global $db, $user, $config;

   if ($blog_id === false)
   {
      return;
   }

   if ($config['load_db_lastread'] && $user->data['is_registered'])
   {
      $sql = 'UPDATE ' . BLOGS_REPLY_TRACKS_TABLE . '
         SET mark_time = ' . (($post_time) ? $post_time : time()) . "
         WHERE user_id = {$user->data['user_id']}
            AND blog_reply_id = $blog_reply_id";
      $db->sql_query($sql);

      // insert row
      if (!$db->sql_affectedrows())
      {
         $db->sql_return_on_error(true);

         $sql_ary = array(
            'user_id'      => (int) $user->data['user_id'],
            'blog_reply_id'   => (int) $blog_reply_id,
            'blog_id'      => (int) $blog_id,
            'mark_time'      => ($post_time) ? (int) $post_time : time(),
         );

         $db->sql_query('INSERT INTO ' . BLOGS_REPLY_TRACKS_TABLE . ' ' . $db->sql_build_array('INSERT', $sql_ary));
         $sql = 'INSERT INTO ' . BLOGS_REPLY_TRACKS_TABLE . ' ' . $db->sql_build_array('INSERT', $sql_ary);
                    $db->sql_return_on_error(false);
      }
   }
   return;
}
 

Это уберет некоторые ошибки. Хочу отметить то, что данный блок можно встроить в любую страницу форума, добавив
include($phpbb_root_path . 'portal/block/top10_blogs.'.$phpEx);
 

В нужную php страницу и
   <!-- IF S_DISPLAY_BLOGS -->
      <!-- INCLUDE portal/block/top10_blog.html -->
   <!-- ENDIF -->
 

В нужный шаблон стиля

--------------------- По поводу подписок на дневники --------------------

После долгих мучений и поисков, оказалось, что подписки все же есть в дневниках, притом 2 типа - подписка на весь дневник и подписка на отдельную запись. Странно но эти пункты у меня не отображались в стиле и в шаблоне не было этого прописано. Скорее всего это касается всех шаблонов на основе сабсильвер2. Вообщем чтобы решить это недоразумение нужно открыть шаблон блога left_menu.html и прописать в удобное для себя место код
<!-- IF S_WATCH_FORUM_LINK --> &bull; <a href="{S_WATCH_FORUM_LINK}" title="{S_WATCH_FORUM_TITLE}">{S_WATCH_FORUM_TITLE}</a><!-- ENDIF -->
 

Теперь при просмотре списка записей будет возможность подписаться на весь дневник автора, а если зайти в просмотр конкретной записи - можно подписаться только на нее, вернее на ее комментарии

A ВНИМАНИЕ !!!Может быть так только у меня, а может и нет, но нашел такой баг - после подписки на весь дневник вцелом, нельзя потом от него отписаться.

Решение !!! Не знаю какая логика была у автора мода, но все проблемы решаются следущим образом.
1) Нужно зайти в Блоги и кликнуть в левом меню Настройки дневника
2) Найти пункт Подписка по умолчанию и убрать галочки из чекбоксов
3) Нажать Отправить и вы отписаны от всех блогов

Решение данной проблемы должно быть еще одно, я буду заниматься его поисками



От себя добавлю что в блогах на нашем Форуме активирована возможность подписок, гляньте в левое меню при просмотре чьего либо блога. А так же есть возможность читать RSS ленту блогов отдельных авторов :ya_hoo_oo:

----------- Дополнение. Облаго тегов для блога -----------

Накопал недавно хороший плагин для блогов - Облако тегов. Суть в том, что при создании новой записи пользователю будет предложено ввести список тегов, наиболее подходящих к данной записи. После установки плагина и ввода первых тегов, в левом меню будет отображаться эдакое облако тегов, притом активных (по нажатии на тег будут показываться записи, ассоциированные с ним). Протестировать данный плагин вы можете у нас на Форуме, первые тестовые теги вбиты. Если кого заинтересовало, то скачиваем архив с плагином
Вложение :
Комментарий к файлу: Плагин облака тегов для модификации User Blog Mod
Blog Tags.rar [13.33 KiB]
Скачиваний: 65

Как устанавливать плагины ???
Установка очень проста, в архиве обычно лежит инструкция по установке, в данном случае вам нужно из папки Blog Tags/root/ скопировать все файлы в корень форума, а потом зайти в админку в настройки Блогов, в пункт Плагины и активировать данный плагин. Руссификация уже лежит в нужной папке. Надеюсь вам пригодится

--------------------Дополнение. Быстрая цитата в Блогах и обращение по нику --------------------

Давненько обещал выложить сию доработку для Блогов, потестировать ее вы можете в Блогах нашего Форума.

A Внимание !!!Данную доработку ставить лишь в том случае, если у вас установлена !!!


Вообщем открываем styles/prosilver/template/blog/quick_reply.html и в самый верх кода добавляем
<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
   var form_name = 'postform';
   var text_name = 'message';
// ]]>
</script>
<script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/editor.js"></script>
 

Открываем styles/prosilver/template/blog/view_blog.html и находим
   <strong>{blogrow.USER_FULL}</strong>
 

Заменяем найденное на
   <!-- IF S_QUICK_REPLY --><a href="#postform" title="{L_QUOTE_USERNAME}" onclick="insert_text('[b]{blogrow.USER_QUOTE}[/b]'); return false;"<!-- IF blogrow.USER_COLOUR --> style="color: {blogrow.USER_COLOUR}"<!-- ENDIF -->><strong>{blogrow.USERNAME}</strong></a><!-- ELSE --><strong>{blogrow.USER_FULL}</strong><!-- ENDIF -->
 

Дважды находим
   <strong>{replyrow.USER_FULL}</strong>
 

И заменяем найденное на
<!-- IF S_QUICK_REPLY --><strong><a href="#postform" title="{L_QUOTE_USERNAME}" onclick="insert_text('[b]{replyrow.USER_QUOTE}[/b]'); return false;"<!-- IF replyrow.USER_COLOUR --> style="color: {replyrow.USER_COLOUR}"<!-- ENDIF -->>{replyrow.USERNAME}</a></strong><!-- ELSE --><strong>{replyrow.USER_FULL}</strong><!-- ENDIF --> 
 

Открываем styles/prosilver/template/blog/view_blog.html и находим
<!-- IF replyrow.U_EDIT --><li class="edit-icon"><a href="{replyrow.U_EDIT}" title="{L_EDIT_POST}"><span>{L_EDIT_POST}</span></a></li><!-- ENDIF -->
 

Добавляем перед
   <!-- IF S_QUICK_REPLY --><li class="quickquote-icon"><a href="#postform" onclick="if((window.getSelection && window.getSelection().toString() == '') || (document.getSelection && document.getSelection() == '') || (document.selection && document.selection.createRange().text == '')){ alert('{L_NO_SELECTION}'); return false; }else{addquote({replyrow.ID},'{replyrow.USER_QUOTE}'); insert_text('\r\n'); return false; }" title="{L_QUICKQUOTE_TEXT}"><span>{L_QUICKQUOTE_TEXT}</span></a></li><!-- ENDIF -->
 

Находим
<!-- IF blogrow.U_EDIT --><li class="edit-icon"><a href="{blogrow.U_EDIT}" title="{L_EDIT_POST}"><span>{L_EDIT_POST}</span></a></li><!-- ENDIF -->
 

Добавляем перед
<!-- IF S_QUICK_REPLY --><li class="quickquote-icon"><a href="#postform" onclick="if((window.getSelection && window.getSelection().toString() == '') || (document.getSelection && document.getSelection() == '') || (document.selection && document.selection.createRange().text == '')){ alert('{L_NO_SELECTION}'); return false; }else{addquote({blogrow.ID},'{blogrow.USER_QUOTE}'); insert_text('\r\n'); return false; }" title="{L_QUICKQUOTE_TEXT}"><span>{L_QUICKQUOTE_TEXT}</span></a></li><!-- ENDIF --> 
 

Открываем blog/includes/blog_data.php и находим (Находим только второе вхождение, приблизительно 1180 строка)
'USER_FULL'         => self::$user[$user_id]['username_full'],
 

Добавляем после
'USER_QUOTE'      => addslashes(self::$user[$user_id]['username']), 
 

Чистим кеш и радуемся результатам :ya_hoo_oo:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!

Теги темы
User Blog Mod, User Blog Mod phpbb3 (Дневники и Блоги), блоги phpbb3, дневники phpbb3, мод дневников phpbb3, мод блогов phpbb3
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Упс, пропустил, в последнем указанном файле нужно еще удалить
   <!-- IF replyrow.S_PROFILE_FIELD1 -->
                        <!-- Use a construct like this to include admin defined profile fields. Replace FIELD1 with the name of your field. -->
                        <br /><b>{replyrow.PROFILE_FIELD1_NAME}:</b> {replyrow.PROFILE_FIELD1_VALUE}
                     <!-- ENDIF -->

                     <!-- BEGIN custom_fields -->
                        <br /><b>{replyrow.custom_fields.PROFILE_FIELD_NAME}:</b> {replyrow.custom_fields.PROFILE_FIELD_VALUE}
                     <!-- END custom_fields -->
 


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Белк писал(а):

зло всегда бессмертно..

Да, но сегодня DeaDRoMeO уничтожил конкретного супостата и в мире стало чуть больше добра.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

ненадолго... :-0=) мы непобедимы! :de_vil:

//чего-то на лирику в последнее время потянуло. стареем, стареем...


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Тут ни лирика, а чудо природы - трёхголовый белк семейства рептилоидов, итить! ;;-)))


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

народ! пожалуйста, у кого есть плагин User List или активная ссылка на него - просьба поделиться. перекопал интернет - не нашёл ни одной живой ссылки. все или "удалён файл" или "пути не существует"...


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Во блин, как я его в первый пост не закинул то... Покопаюсь у себя в файлах и закину сегодня, только он может быть немного изменен, но думаю для вас не составит труда отредактировать шаблон


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

спасибо.


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Вроде бы все файлы собрал, содержимое папки root в корень форума кидать. Пара моментов - шаблон от сабсильвера - редактированный под мой стиль, второе - я напрочь забыл как сделать этот плагин главным при заходе в блоги :-(--
Вложение :
root_userlist.rar [4.25 KiB]
Скачиваний: 2


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

ага, спасибо. как разберусь - допишу в теме.


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Должно сработать


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Белк, если там что-то не срослось, то скажи, где надо посмотреть, и откуда вытащить мне у себя, быть может, пригодится тебе. :ki_ss:


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

спасибо. пока разбираюсь с тем, что дал админ. это мод для создания списка дневников - user list...


Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Значитца так - разобрался. Админ, в твоём паке кое-чего не хватало, поэтому никак было не не установить этот плагин.
Вспомнил, что когда давно он у меня стоял на какой-то версии сайта. Перекопав бэкапы - нашёл. Потом пытался понять чего не хватает ей, хороняке.
Итого:
в вашем паке нет папки info с соответствующим файлом.

Собрал полный установочный плагин Список дневников (добавил папку info, языковые файлы en и ru, и оба стилевых файла) - проверил.
Выкладываю здесь.

Вложение :
Комментарий к файлу: плагин UserList
root_userlist.rar [7.1 KiB]
Скачиваний: 3


Добавьте к первому сообщению - авось кому и пригодится.

// а насчёт того как сделать стартовой страницу Список дневников я поступил проще некуда: после установки плагина в меню (где последние записи и т.д.) появляется ссылка на Список Дневников.
копируешь адрес и заменяешь ссылку в шапке сайта. выглядит сия ссылка так:
{ROOT_PATH}blog.php?page=userlist
 


:al_kana_ft:

Вот нашёл от автора мода редактирование кода, чтобы стартовой страницей была Список блогов:
Прежде всего устанавливаем плагин «User List» и подключаем его в админке. После установки в левом меню блогов появляется ссылка «Список блогов». Далее сделаем так, чтобы ссылка «Блоги» в шапке сайта действовала как «Список блогов», причём лишний параметр page=userlist в адресной строке у нас появляться не будет.

открыть blog.php

найти

$cancel = (isset($_POST['cancel'])) ? true : false;
 


добавить после

if ($page == '' && $mode == '' && $user_id == 0 && $blog_id == 0 && $reply_id == 0 && $category_id == 0)
{
    $page = 'userlist';
}
 

Осторожно: если вы используете категории блогов, то эту правку вносить нельзя, иначе у вас не будет прямой ссылки на список категорий.

Там есть и ещё кое-какие исправления - можете почитать сами:
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку



_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

А у меня только 1 проблемма с Блогами. При оставлении комментов не пишутся ники. Написал коммент-будешь подписан anonymus.
У вас в блогах это работает-у меня нет. Просьба удалить мой блог тест здесь-у мну прав для этого не хватает, я просто хотел посмотреть как тут блоги работают.
Протестировать баг с комментамми на моём сайте можно тут (регистрация не требуется)
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

А мне не ответят, да?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

wwnet писал(а):

А мне не ответят, да?

я с ними дела не имел, а админ видимо занят. подождите.
всем отвечают.


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

белк писал(а):

я с ними дела не имел, а админ видимо занят.

Та понятно....
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

я имел в виду что с проблемой такой не сталкивался. всё вышло нормально. с аватарами и всем прочим. а если не знаешь, откуда у проблемы ноги растут - как можно советовать?
у меня нормально встало по-умолчанию. проблемы были только со стилями.
вы сами-то ничего не меняли?

у меня гости вообще не могут оставлять сообщений.

//а насчёт ссылки... Вы же здесь спрашиваете, верно? :-00):


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

белк писал(а):

вы сами-то ничего не меняли?

Нет, не менял.
белк писал(а):

у меня гости вообще не могут оставлять сообщений.

Это регулируется в админке самого блога, можно по разному выставить. Если отвечаешь в моих блогах-даже строчки для имени юзера нет, толька форма для постинга.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

сложно так с разбегу... если не идёт идентификация по пользователю - может быть что угодно - от базы до неправильных правок php.
а если попробовать дать комментировать только зарегестрированным? что будет показывать после отправки коммента?


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя User Rank Progression Bar phpbb3
User Rank Progression Bar phpbb3 - модификация для форума phpbb3, показывающая в процентном соотношении прогресс до получения нового звания на форуме

DeaDRoMeO

155

5263

Аватар пользователя

26 дек 2014, 09:26

DeaDRoMeO

Аватар пользователя User reputation points phpbb3 (Репутация)
User reputation points - модификация для phpbb3, организующая на форуме систему репутации пользователя, как графическую так и текстовую

DeaDRoMeO

209

10655

Аватар пользователя

10 окт 2015, 15:25

DeaDRoMeO

Аватар пользователя User reminder phpbb3 (напоминания неактивным)
User reminder - модификация для phpbb3, организующее очень удобную напоминалку неактивным пользователям форума. Массовая отправка напоминаний.

DeaDRoMeO

80

4207

Аватар пользователя

21 сен 2015, 11:38

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Email To User On Group Status Change phpbb3
Email To User On Group Status Change - модификация для phpbb3, добавляющая на форум e-mail уведомления пользователям при их добавлении, перемещении, удалении из группы

DeaDRoMeO

0

527

Аватар пользователя

20 июл 2016, 20:08

DeaDRoMeO

Аватар пользователя mChat phpbb3
mChat - модификация для phpbb3, добавляющая на ваш форум удобный чат с расширенным функционалом

DeaDRoMeO

15

723

Аватар пользователя

08 апр 2017, 09:20

белк

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


Самая неформальная поддержка phpBB :P