Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему

Был ли интересен вам данный анонс ???
Да, буду использовать эту модификацию
Нет, модификация не интересна
Вы можете выбрать 1 вариант.

Результаты голосования
АвторСообщение

 Сообщение NV newspage phpbb3 (новостная страница) 2012-08-16

Аватар пользователя

Всем доброго времени суток, настало время для очередного хорошего анонса. Сегодня поговорим о модификации NV newspage phpbb3. В чем суть ее ???

Суть в том, что она организует так называемую новостную страницу на вашем форуме, в котором выводятся темы из выбранных форумов в расширенном виде. А так же справа отображается блок с категориями, с которых взяты темы, а так же архивные блок. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать, вот вам ссылка на работу данного мода, ссыль ведет на форум с которым пришлось поработать
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Вполне приятно реализованное и полезное дополнение для тех, кто хочет обойтись без Портала на форуме. Так же данную страницу можно сделать главной при переходе на ваш домен, но это совсем другая история. Если зантересованы, то скачиваем данную модификацию и устанавливаем по инструкции
В новой версии модификации появилась новая настройка - Показ теневых тем. Врядли многие знают, что за темы называются теневыми(либо просто тень темы). Попытаюсь обьяснить на пальцах.

У вас есть форум1 и форум2. Из форума1 вы перемещаете тему в форум2. При перемещении темы вы выбираете пункт -Оставить ссылку на тему в старом форуме - вот эта ссылка и называется теневой темой (либо тенью темы)


По традиции, нам надо руссифицировать данный мод
Вложение :
Комментарий к файлу: Руссификация модификации NV newspage phpbb3
langufffage.rar [1.39 KiB]
Скачиваний: 70

Единственную папку из архива копируем в корень форума.

На этом впринципе и все, мод легок в установке, успехов :dan_ser:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!

Теги темы
NV newspage phpbb3 (новостная страница), страница новостей для phpbb3, новостная страница phpbb3, вывод тем в расширенном виде phpbb3,
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Я сейчас пока вообще убрал эти картинки с сервера, другие блоки с шапкой. Но попробую сегодня посмотреть, что там с адресом картинок


_________________
Подпись:
Зри в корень
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Дык может в этом дело ?? ))Потестируй


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Сегодня ночью обязательно потестирую)) А у тебя шапка сразу была или ты сам добавил?


_________________
Подпись:
Зри в корень
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Сегодня ночью обязательно потестирую)) А у тебя шапка сразу была или ты сам добавил?


_________________
Подпись:
Зри в корень
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Всмысле на новостной странице ?? Была сразу)


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Всмысле на новостной странице ??

Ага
DeaDRoMeO писал(а):

Была сразу)

Однако у меня ошибка, возможно действительно в адресе картинок :du_ma_et:


_________________
Подпись:
Зри в корень
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Ну поменяй имя папки стиля, чтоб там вообще только английские буквы были))


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Да у меня давненько мысль крутится: назвать мой стиль "prosilver", а стандартный удалить, чтобы не париться при установке модов))


_________________
Подпись:
Зри в корень
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Ну попробуй))Идея хорошая)


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Переименовал стиль и залил картинки шапок - безрезультатно. Когда на действующий форум буду переносить изменения сначала стиль переименую, потом всё остальное буду делать, может получится))


_________________
Подпись:
Зри в корень
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Уффф а кеши и прочее обновлялось ?? Ошибка явно в имени папки стиля, по ссылке, которую я тебе дал, очевидно и выбивает 404 ошибку))Ставь на живой форум


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Ставь на живой форум

Обязательно поставлю, чуть позже, пока не готов)


_________________
Подпись:
Зри в корень
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Пиши тогда если что)))


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Поменял стиль на просильвер, поставил мод - пока без шапки. На днях посмотрю что там с классами, может чего не хватает..


_________________
Подпись:
Зри в корень
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

ВОт же блин))Поглядим что дальше будет)


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Неа, ничего не получается( Даже удалил весь код внутри
<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
      код блока
   <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
</div>
 

вписал туда "e?ea?e", чтобы наглядней получилось и вот как это выглядит

Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Шапка вставать и не думает :du_ma_et:
Сам разобраться не могу - смотрел уже блоки на разных страницах - все обёрнуты именно в такой код, который ты и говоришь. Нет никаких мыслей?
Если понадобится - мод поставил на свой форум с новым стилем, только ссылку в шапке пока не ставил.


_________________
Подпись:
Зри в корень
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Попробуй для теста вставить такой код
<div class="forabg">
   <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
      <ul class="topiclist">
         <li class="header">
            <dl class="icon">
               <dt>Имя блока</dt>
            </dl>
         </li>
      </ul>
      <div style="padding: 5px 5px 2px 5px; font-size: 1.1em; background-color: #ECF1F3; margin: 0px auto; text-align: center;">
         Тута содержание блока
      </div>
   <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
</div>
 


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

<div class="forabg">
   <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
тут то, что и есть в сейчас
<span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
</div>
 

Так делал - фигня получалась)
Сегодня попробую твой код, спасибо


_________________
Подпись:
Зри в корень
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Пробуй мой код, этот я выдрал из мода рекламных площадок и он гарантированно делает блок с шапкой)


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Сделал!!! :ku_bok:
Так это было трудно и долго! Добавлял, удалял, переносил всякие коды... И всё методом тыка)))
Поэтому не смогу написать как это было. Могу лишь дать код файла newspage_body.html, если кому надо будет. Правда я там повырезал то, то мне точно не пригодится, и добавил вниз переходы по страницам новостей как и над первым сообщением. И ещё в стилях немного пошаманил, но тут уж если я справился, то и любой разберётся))
<!-- INCLUDE overall_header.html -->
   <div style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN}; width: 100%;">
<h2><!-- IF NEWS_ONLY --><a href="{postrow.U_NEWS}">{NEWS_TITLE}</a><!-- ELSE -->{L_NEWS}<!-- ENDIF --></h2>

<!-- IF (PAGE_NUMBER and PAGINATION) or TOTAL_NEWS -->
<div class="topic-actions">
   <div class="pagination">
      {TOTAL_NEWS}<!-- IF PAGE_NUMBER and PAGINATION --> &bull; <a href="#" onclick="jumpto(); return false;" title="{L_JUMP_TO_PAGE}">{PAGE_NUMBER}</a> &bull; <span>{PAGINATION}</span><!-- ELSE --> &bull; {PAGE_NUMBER}<!-- ENDIF -->
   </div>
</div>
<!-- ENDIF -->

<!-- BEGIN postrow -->
   <div id="p{postrow.POST_ID}">
<div class="forabg">
   <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
      <ul class="topiclist">
         <li class="header">
            <dl class="icon">
                  <dt><!-- IF not NEWS_ONLY --><!-- IF postrow.POST_ICON_IMG --><img src="{T_ICONS_PATH}{postrow.POST_ICON_IMG}" width="{postrow.POST_ICON_IMG_WIDTH}" height="{postrow.POST_ICON_IMG_HEIGHT}" alt="" /> <!-- ENDIF --><a href="{postrow.U_NEWS}">{postrow.POST_SUBJECT}</a><!-- ENDIF --></dt>
            </dl>
         </li>
      </ul>
      <div style="padding: 5px 5px 2px 5px; font-size: 1.3em; background-color: #FFFFFF; margin: 0px auto; text-align: left;">
            <!-- IF postrow.S_IGNORE_POST -->
            <div class="ignore">{postrow.L_IGNORE_POST}</div>
         <!-- ELSE -->

         <p class="author_news"><!-- IF S_IS_BOT -->{postrow.MINI_POST_IMG}<!-- ELSE --><a href="{postrow.U_MINI_POST}">{postrow.MINI_POST_IMG}</a><!-- ENDIF -->{L_POST_BY_AUTHOR} <strong>{postrow.POST_AUTHOR_FULL}</strong> &raquo; {postrow.POST_DATE} </p>

         <!-- IF postrow.S_POST_UNAPPROVED or postrow.S_POST_REPORTED -->
            <p class="rules">
               <!-- IF postrow.S_POST_UNAPPROVED -->{UNAPPROVED_IMG} <a href="{postrow.U_MCP_APPROVE}"><strong>{L_POST_UNAPPROVED}</strong></a><!-- ENDIF -->
               <!-- IF postrow.S_POST_REPORTED -->{REPORTED_IMG} <a href="{postrow.U_MCP_REPORT}"><strong>{L_POST_REPORTED}</strong></a><!-- ENDIF -->
            </p>
         <!-- ENDIF -->
         
         <div class="content">{postrow.MESSAGE}</div>

         <!-- IF postrow.SIGNATURE and NEWS_USER_INFO --><div id="sig{postrow.POST_ID}" class="signature">{postrow.SIGNATURE}</div><!-- ENDIF -->
      <!-- ENDIF -->
            <div class="notice">
               <!-- IF postrow.S_HAS_POLL -->
                  {L_NEWS_POLL}: <strong>{postrow.POLL_QUESTION}</strong> &raquo; <a href="{postrow.U_MINI_POST}">{L_NEWS_POLL_GOTO}</a><br /><br />
               <!-- ENDIF -->
               <strong>{L_NEWS_GO_TO_TOPIC}:</strong> <em><a href="{postrow.U_MINI_POST}">{postrow.POST_SUBJECT}</a></em><br />
               <strong>{L_NEWS_COMMENTS}:</strong> <em>{postrow.NEWS_COMMENTS}</em>
            </div>
      </div>
<!-- IF NEWS_USER_INFO -->
      <!-- IF not postrow.S_IGNORE_POST -->
         <dl class="postprofile" id="profile{postrow.POST_ID}">
         <dt>
            <!-- IF postrow.POSTER_AVATAR -->
               <!-- IF postrow.U_POST_AUTHOR --><a href="{postrow.U_POST_AUTHOR}">{postrow.POSTER_AVATAR}</a><!-- ELSE -->{postrow.POSTER_AVATAR}<!-- ENDIF --><br />
            <!-- ENDIF -->
            <!-- IF not postrow.U_POST_AUTHOR --><strong>{postrow.POST_AUTHOR_FULL}</strong><!-- ELSE -->{postrow.POST_AUTHOR_FULL}<!-- ENDIF -->
         </dt>

         <!-- IF postrow.RANK_TITLE or postrow.RANK_IMG --><dd>{postrow.RANK_TITLE}<!-- IF postrow.RANK_TITLE and postrow.RANK_IMG --><br /><!-- ENDIF -->{postrow.RANK_IMG}</dd><!-- ENDIF -->

      <dd>&nbsp;</dd>

      <!-- IF postrow.POSTER_POSTS != '' --><dd><strong>{L_POSTS}:</strong> {postrow.POSTER_POSTS}</dd><!-- ENDIF -->
      <!-- IF postrow.POSTER_JOINED --><dd><strong>{L_JOINED}:</strong> {postrow.POSTER_JOINED}</dd><!-- ENDIF -->
      <!-- IF postrow.POSTER_FROM --><dd><strong>{L_LOCATION}:</strong> {postrow.POSTER_FROM}</dd><!-- ENDIF -->

      <!-- IF postrow.S_PROFILE_FIELD1 -->
         <!-- Use a construct like this to include admin defined profile fields. Replace FIELD1 with the name of your field. -->
         <dd><strong>{postrow.PROFILE_FIELD1_NAME}:</strong> {postrow.PROFILE_FIELD1_VALUE}</dd>
      <!-- ENDIF -->

      <!-- BEGIN custom_fields -->
         <dd><strong>{postrow.custom_fields.PROFILE_FIELD_NAME}:</strong> {postrow.custom_fields.PROFILE_FIELD_VALUE}</dd>
      <!-- END custom_fields -->

      </dl>
   <!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
      </div>
   <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
</div>

   <hr class="divider" />
<!-- BEGINELSE -->
<div class="panel">
   <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
      {L_NEWS_NONE}
   <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
</div>
<!-- END postrow -->
<!-- IF (PAGE_NUMBER and PAGINATION) or TOTAL_NEWS -->
<div class="topic-actions">
   <div class="pagination">
      {TOTAL_NEWS}<!-- IF PAGE_NUMBER and PAGINATION --> &bull; <a href="#" onclick="jumpto(); return false;" title="{L_JUMP_TO_PAGE}">{PAGE_NUMBER}</a> &bull; <span>{PAGINATION}</span><!-- ELSE --> &bull; {PAGE_NUMBER}<!-- ENDIF -->
   </div>
</div>
<!-- ENDIF -->
</div>
<!-- INCLUDE overall_footer.html -->
 

П.С. Эта страница у меня не будет вместо портала))


_________________
Подпись:
Зри в корень
          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя Top Stats phpbb3
Top Stats - модификация для phpbb3, организующая на главной странице форума 7 блоков с разнообразной статистикой

DeaDRoMeO

73

12013

Аватар пользователя

08 янв 2016, 11:22

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Лог регистраций phpbb3
Лог регистраций phpbb3 - полезное в администрировании дополнение для phpbb3, данная модификация ведет лог всех ответов пользователей при регистрации

DeaDRoMeO

125

12676

Аватар пользователя

05 дек 2015, 20:27

Чародейка

Аватар пользователя NV who was here phpbb3 ? - Кто был на форуме ?
NV who was here phpbb3 ? - модификация добавляет на форум phpbb3 новый информационный блок, содержащий в себе полный список тех, кто был на форуме за день

DeaDRoMeO

57

7950

Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

13 июн 2018, 20:45

максс

Аватар пользователя BAN redirect URL phpbb3
BAN redirect URL - модификация для phpbb3, позволяющая перенаправлять заблокированных пользователей по любому адресу

DeaDRoMeO

21

5160

Аватар пользователя

16 июн 2014, 05:05

DeaDRoMeO

Аватар пользователя BB3Topics phpbb3
BB3Topics - модификация для phpbb3, добавляющая блок на главную страницу форума со следущим содержимым - Новые темы, Последние обьявления, Популярные темы, Обсуждаемые темы, Случайные темы, Темы с опросами

DeaDRoMeO

96

10982

Аватар пользователя

05 мар 2017, 18:36

DeaDRoMeO

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


Самая неформальная поддержка phpBB :P