В данном подфоруме будут располагаться темы с анонсами интересных модификаций, а так же будут рассматриваться проверенные временем дополнения для phpBB3.
Всем доброго времени суток. Как то я совсем забыл про то, что уже давно хотел вам представить одну замечательную модификацию для наших форумов, а именно - Precise Similar Topics II phpbb3. По сути, модификация добавляет на страницу просмотра тем блок, в котором располагаются похожие по названию темы. Очень удобная вещь.
Данная модификация интегрируется со следущими модами
[list]
[*]
[*]
[*]
[*][/list]
В установке модификация очень проста, так же проста она и в настройке, можно настроить поиск и отображение похожих тем отдельно для каждого форума, а так же доступ различных групп к этому блоку. Если заинтересовало, то скачиваем и устанавливаем себе.
Разумеется, нам еще потребуется руссификация, для этого я прикрепляю архив ниже
Руссификация модификации Precise Similar Topics II
(2.06 КБ) 190 скачиваний
Вообщем то и все, после установки модификация будет доступна на вкладке Модули, а так же не забудьте настроить права доступа к этому блоку. Успехов в администрировании
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
Хорошо вкладка модули в админке, то понятно, а вот название мода в модулях так, что ли Precise Similar Topics II phpbb3 и называется или как то по русски будет написано...))
На старую версию сразу не нашёл, а потом он и не нужен стал. Сам перевёл только то, что пользователям видно. Сегодня думаю обновиться, будет русик))
Только дома на буке у меня нет ни Notepad++, ни FTP-клиента... Кстати, решил перейти на Total Commander, вот знакомлюсь по-тихой
Вчера установил этот мод. Работает все отлично! Установка - легче не придумаешь. Обычно приходится кучу файлов редактировать, а тут только один в одном месте. Зачетный мод! Спасибо!
Упс... Добавил одно слово для игнорирования, а реакции нет. Вернулся в админпанель, а там заданное слово для игнорирования превратилось в набор вопросительных знаков. Попытался снова задать, опять такая же история. Хм... Кириллицу не понимает?
Поглядел у себя - такая же ситуация, скорее всего надо глядеть какая кодировка задается полю similar_topics_ignore в Базе Данных либо русские слова и впрямь не поддерживаются
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
Еще один вопросик. А для ботов в правах доступа наверное лучше дать право просматривать похожие темы? Ведь вроде как с точки зрения SEO дополнительная перелинковка будет полезной?
DeaDRoMeO писал(а):скорее всего надо глядеть какая кодировка задается полю similar_topics_ignore в Базе Данных либо русские слова и впрямь не поддерживаются
А где это посмотреть? Одно слово все-таки бы мне желательно в исключение поставить, т.к. оно часто повторяется в названиях различных тем, но не несет именно сути этих тем.