Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему

Был ли полезен для вас анонс ???
Да, буду использовать этот мод
Нет, мод не заинтересовал
Вы можете выбрать 1 вариант.

Результаты голосования
АвторСообщение

 Сообщение Static Pages phpbb3 (Страницы в стиле форума) 
#1 

Аватар пользователя

Всем доброго дня, это очередной анонс хорошей и полезной модификации для наших форумов. И имя ей Static Pages. Знатоки английского сразу же поймут о чем данная модификация, а для остальных поясню - ее назначение - это создание произвольных страниц в стиле вашего форума. Отлично подойдет для создания страниц с различным наполнением, которое не желательно писать в темах.

Пример можно посмотреть на нашем Форуме, страница как раз таки и создана с помощью данного мода. Очень удобная и простая вещь. Если заинтересовало, то смело качаем и устанавливаем себе

Модификация очень легка в установке, требуется отредактировать всего лишь один файл.
Внимание !!! Не забудьте после установки провести SQL запрос к Базе Данных
CREATE TABLE phpbb_pages (
  page_id int(11) unsigned NOT NULL auto_increment,
  page_title varchar(255) character set utf8 collate utf8_unicode_ci NOT NULL,
  page_desc mediumtext character set utf8 collate utf8_bin NOT NULL,
  page_content mediumtext character set utf8 collate utf8_bin NOT NULL,
  page_url varchar(255) character set utf8 collate utf8_bin NOT NULL,
  bbcode_uid varchar(8) character set utf8 collate utf8_bin NOT NULL,
  bbcode_bitfield varchar(255) character set utf8 collate utf8_bin NOT NULL default '',
  page_time int(11) unsigned NOT NULL default '0',
  page_order int(11) unsigned NOT NULL default '0',
  page_display tinyint(1) unsigned NOT NULL default '0',
  page_display_guests tinyint(1) unsigned NOT NULL default '0',
  page_author mediumint(8) unsigned NOT NULL,
  PRIMARY KEY  (page_id)
);
 


После установки вам так же потребуется руссификация, она прикреплена ниже
Вложение :
Комментарий к файлу: Руссификация модификации Static Pages phpbb3
languagrge.rar [1.56 KiB]
Скачиваний: 136

Единственную папку из архива нужно поместить в корень форума. Если установка прошла успешно и вы нигде не ошиблись, то настройки данного мода будут находится по пути Админка - Модули - Управление страницами
Для того чтобы в созданных страницах работал HTML нам надо открыть файл page.php и найти
$content = generate_text_for_display($row['trail_content'], $row['bbcode_uid'], $row['bbcode_bitfield'], 7);
 

Вставить после найденного
  // Enable HTML
   $replacearray = array(
      'before' => array("&lt;", "&gt;", "&quot;", "<?"),
      'after' => array("<",">","\"", "&lt;?")
   );
   $content = str_replace($replacearray['before'],$replacearray['after'],$content);
 

На этом все, успехов в администрировании :zvez_ochki:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!

Теги темы
Static Pages phpbb3 (Страницы в стиле форума), статические страницы phpbb3, страницы в стиле phpbb3, создать страницу phpbb3
          Вернуться наверх  
 

#2 

Аватар пользователя

У меня стоит такой мод. Не очень удобно работать со страницами, нет предварительного просмотра после редактирования, но в целом - нужно.


          Вернуться наверх  
 

#3 

Аватар пользователя

Ну мне так не особо нужен этот предварительный просмотр, всеравно же страница не появится раньше того, как разрешишь ее пользователям видеть))


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

#4 

Аватар пользователя

Попытался установить, всё сделал по инструкции, залил в нужные папки файлы, изменил один файл, установил в базу данных параметры, вывел его в админ панели, добавил в .htaccess строки . И после всего этого я создаю страницу, но при переходе на просмотр её у меня вываливается белый лист. Что может такое быть?

т.е. когда я с админки перехожу на просмотр страницы с полным адресом вываливается белый лист www.мой сайт/page.php?p=test, а когда удаляю идентификатор test с адреса, то страница загружается, но просмотреть при нажатии не даёт.


          Вернуться наверх  
 

#5 

Аватар пользователя

Странное конечно дело, мод безглючный ведь, попробуйте при создании страницы не заполнять поле URL идентификатор: )


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

#6 

Аватар пользователя

Странно как то получается, посмотрел в базу данных, подумал может что в ней не создалось, но всё там нормально, все таблицы есть и все параметры вписываются, когда я создаю новую страницу в админке.
Но беда с белой страницей не исчезает, хоть вписывай идентификатор, хоть не вписывай. Что ещё можно посмотреть, какие будут советы?



Информация о редактировании
Последний раз редактировалось jasiuk 28 окт 2012, 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).
          Вернуться наверх  
 

#7 

Аватар пользователя

Можно еще поглядеть лог ошибок сервера, а так же внимательно проверить правки)


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

#8 

Аватар пользователя

Можно еще поглядеть лог ошибок сервера, а так же внимательно проверить правки)

Вот скрин моей базы
Лог конечно бы посмотрел, если бы понимал что нибудь :-(--
Ну а правки в одном файле в одну строку и школьник сделает :-00):


          Вернуться наверх  
 

#9 

Аватар пользователя

Ну дык давайте тогда лог ошибок, погляжу)) А с кодировкой правленных файлов все впорядке ??? Какая стоит??


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Ну дык давайте тогда лог ошибок, погляжу)) А с кодировкой правленных файлов все впорядке ??? Какая стоит??

Кодировка файла UFT-8. А где взять этот лог?
А может с .htaccess что-то не то?
Вот кусок кода:
# @package: phpBB3 :: MSSTI Forum SiteMap (v1.0.0)
Options +FollowSymlinks
RewriteEngine on
RewriteRule sitemap.xml sitemap.php [NC]

RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^([A-Za-z0-9\-\+]+)$         ./page.php?p=$1 [L]

<IfModule mod_rewrite.c>

Rewriterule ^blog/(.+)/(.+).html$      ./blog/view/blog.php?page=$1&mode=$2 [NC]
Rewriterule ^blog/(.+).html$         ./blog/blog.php?page=$1 [NC]
Rewriterule ^blog/(.+)/$            ./blog/view/blog.php?page=$1 [NC]
Rewriterule ^blog/$                  ./blog/blog.php [NC]
 


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

jasiuk писал(а):

Кодировка файла UFT-8

Тобишь в правленных файлах эта кодировка ??? А вот и ошибка, кодировка должна быть UTF-8 без ВООМ


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

jasiuk писал(а):

Кодировка файла UFT-8

Тобишь в правленных файлах эта кодировка ??? А вот и ошибка, кодировка должна быть UTF-8 без ВООМ

Я это знаю и как раз у меня сохранено без ВООМ
Стаким адресом выводит страницу page.php?p=
А с таким page.php?p=1 нет, белый лист.
В базе всё записывается.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

jasiuk писал(а):

А может с .htaccess что-то не то?Вот кусок кода:

Попробуйте удалить правки из этого файла, ну и дайте кусочек лога ошибок))


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

jasiuk писал(а):

А может с .htaccess что-то не то?Вот кусок кода:

Попробуйте удалить правки из этого файла, ну и дайте кусочек лога ошибок))

Удалил, ничего не помогло. Отослал тебе в личку кусок лога ошибок. Там вроде а ошибоки с файлом, который правил.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Да, там ошибки, но не связанные с этим модом, вообщем берете этот файл, запаковываете в RAR архив и прикрепляете во вложения к своему сообщению (теперь новые права доступа позволяют вам это делать)


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Выложил в файле лог ошибок.
Вложение :
Комментарий к файлу: Лог ошибок
prudfish.com.error.zip [3.67 KiB]
Скачиваний: 7


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Блин я имел ввиду файл /includes/constants.php
Вот в логе есть какая то ошибка связанная с данным модом
*******upload/admin/config.php on line 2, referer: http://prudfish.com/page.php?p=
[Sun Oct 28 11:33:48 2012] [error] [client 178.121.215.133] PHP Notice:  Constant LANG already defined in
 


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Блин я имел ввиду файл /includes/constants.php
Вот в логе есть какая то ошибка связанная с данным модом
*******upload/admin/config.php on line 2, referer: http://prudfish.com/page.php?p=
[Sun Oct 28 11:33:48 2012] [error] [client 178.121.215.133] PHP Notice:  Constant LANG already defined in
 

Извиняюсь, не понял.
Выложил:
Вложение :
Комментарий к файлу: constants.php
constants.zip [3.64 KiB]
Скачиваний: 4

А вообще такое впечатление, что не подгружается с теплэйта page_body.html


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Вообщем то у вас используется мод Topic Evolution или как там ??? От него идут ошибки в лог, а вообщем с этим файлом все впорядке. Не могу понять, в чем же может беда быть, такой проблемы ни у кого не возникало, судя по обсуждениям на буржуйском форуме. Надо думать, может не все файлы мода скопировали?


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Вообщем то у вас используется мод Topic Evolution или как там ??? От него идут ошибки в лог, а вообщем с этим файлом все впорядке. Не могу понять, в чем же может беда быть, такой проблемы ни у кого не возникало, судя по обсуждениям на буржуйском форуме. Надо думать, может не все файлы мода скопировали?

Уже сто раз проверил, всё сделано и скопиравано согласно инструкции.
Сейчас попробу снести и заново установить. На одном форуме прочёл, что руссик устанавливается в самую последнюю очередь, тюею после внесения в адмике модуля. Сомнительно конечно, но по другому всё делал как только можно.

Короче, ничего не помогло, видать не судьба :ny_tik: , а хотя хотел использовать этот мод.


          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя th23 Error Pages phpbb3
th23 Error Pages - мод для phpbb3, позволяет реализовать собственные страницы ошибок

akella1900

1

571

Аватар пользователя

05 фев 2013, 20:15

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Свои страницы ошибок (400, 401, 403, 404, 500) для phpbb3
Анонсирую мини-мод для создания страниц ошибок сервера в стиле форума

DeaDRoMeO

28

4690

Аватар пользователя

20 май 2016, 05:18

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Перенос профиля влево на стиле prosilver
Перенос профиля влево на стиле prosilver phpbb3 - данная модификация поможет вам сделать стиль просильвер левосторонним, при этом оставив у пользователей возможность сменить его на правосторонний

DeaDRoMeO

100

7939

Аватар пользователя

16 сен 2015, 16:05

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Forum Background for phpBB3 мод для оформления форума
Forum Background for phpBB3 это мод помогающий украсить наш форум

akella1900

172

10443

Аватар пользователя

25 ноя 2016, 10:45

DeaDRoMeO

Аватар пользователя board3 Portal phpbb3 - Портал для форума
board3 Portal - модификация для phpbb3, добавляющая на форум очень многофункциональный Портал

DeaDRoMeO

598

66223

Аватар пользователя

08 авг 2017, 06:42

DeaDRoMeO

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


Самая неформальная поддержка phpBB :P