Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему

Был ли полезен для вас анонс ???
Да, буду использовать этот мод
Нет, мод не заинтересовал
Вы можете выбрать 1 вариант.

Результаты голосования
АвторСообщение

 Сообщение Static Pages phpbb3 (Страницы в стиле форума) 2012-10-23

Аватар пользователя

Всем доброго дня, это очередной анонс хорошей и полезной модификации для наших форумов. И имя ей Static Pages. Знатоки английского сразу же поймут о чем данная модификация, а для остальных поясню - ее назначение - это создание произвольных страниц в стиле вашего форума. Отлично подойдет для создания страниц с различным наполнением, которое не желательно писать в темах.

Пример можно посмотреть на нашем Форуме, страница как раз таки и создана с помощью данного мода. Очень удобная и простая вещь. Если заинтересовало, то смело качаем и устанавливаем себе

Модификация очень легка в установке, требуется отредактировать всего лишь один файл.
Внимание !!! Не забудьте после установки провести SQL запрос к Базе Данных
CREATE TABLE phpbb_pages (
  page_id int(11) unsigned NOT NULL auto_increment,
  page_title varchar(255) character set utf8 collate utf8_unicode_ci NOT NULL,
  page_desc mediumtext character set utf8 collate utf8_bin NOT NULL,
  page_content mediumtext character set utf8 collate utf8_bin NOT NULL,
  page_url varchar(255) character set utf8 collate utf8_bin NOT NULL,
  bbcode_uid varchar(8) character set utf8 collate utf8_bin NOT NULL,
  bbcode_bitfield varchar(255) character set utf8 collate utf8_bin NOT NULL default '',
  page_time int(11) unsigned NOT NULL default '0',
  page_order int(11) unsigned NOT NULL default '0',
  page_display tinyint(1) unsigned NOT NULL default '0',
  page_display_guests tinyint(1) unsigned NOT NULL default '0',
  page_author mediumint(8) unsigned NOT NULL,
  PRIMARY KEY  (page_id)
);
 


После установки вам так же потребуется руссификация, она прикреплена ниже
Вложение :
Комментарий к файлу: Руссификация модификации Static Pages phpbb3
languagrge.rar [1.56 KiB]
Скачиваний: 136

Единственную папку из архива нужно поместить в корень форума. Если установка прошла успешно и вы нигде не ошиблись, то настройки данного мода будут находится по пути Админка - Модули - Управление страницами
Для того чтобы в созданных страницах работал HTML нам надо открыть файл page.php и найти
$content = generate_text_for_display($row['trail_content'], $row['bbcode_uid'], $row['bbcode_bitfield'], 7);
 

Вставить после найденного
  // Enable HTML
   $replacearray = array(
      'before' => array("&lt;", "&gt;", "&quot;", "<?"),
      'after' => array("<",">","\"", "&lt;?")
   );
   $content = str_replace($replacearray['before'],$replacearray['after'],$content);
 

На этом все, успехов в администрировании :zvez_ochki:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!

Теги темы
Static Pages phpbb3 (Страницы в стиле форума), статические страницы phpbb3, страницы в стиле phpbb3, создать страницу phpbb3
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Спасибо)))


          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

Удалено


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Давненько спамеров не видно было )))


_________________
Подпись:
back'up придумали трусы Ваша воля моими руками, но платно. Стучим в skype akella1900.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Действительно)))


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

А ведь пригодился флуд-контроль то)))


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

Помогайте))
Установил мод, всё по инструкции (ну я в это искренне верю).
По адресу: http://форум/page.php страница открывается отлично, но в админке нет раздела для управления модулем... где могла быть ошибка, в чем проблема...(


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

weerdsaДополнительные инструкции при установке мода делали?


_________________
Подпись:
back'up придумали трусы Ваша воля моими руками, но платно. Стучим в skype akella1900.
          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

Да, я тупой)))
Выполнил теперь) Спасибо большое))


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Добрый день!
Установил данный мод - все работает -но...
1 - для того чтобы при создании модуля можно было в раскрывающемся списке выбрать acp_pages - необходимо расставить правильные права на файлы мода - без этого его там не будет.
2 - никак не могу добавить на страницу созданную данным модулем виджет группы Вконтакте. Делаю как обычно

<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?78"></script>

<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode:0, width: "500",height:"290"},42156434);
</script>
ничего не отображается
В консоли ошибок Firefox-a пишет о Syntax Error
Прошу помочь!
Заранее благодарен!


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Viktor.TSedrik писал(а):

src="//vk.com/js/api/openapi.js?78"></script>

 

Это что перед ВК?
Делали доработку для работы HTML ? Без нее ваш код не будет работать


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Спасибо за ответ!
Сам разобрался! Доработку для ХТМЛ делал - но при формировании страницы в мой код
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode:0, width: "500",height:"290"},42156434);
</script>
добавлялись </br>
то есть получалось
<br/><script type="text/javascript"><br/>
<br/>VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode:0, width: "500",height:"290"},42156434);<br/>
<br/></script><br/>
и эта конструкция не воспринималась
пришлось записать все в одну строку - типа
<script type="text/javascript">VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode:0, width: "500",height:"290"},42156434);</script>
так сработало
Еще раз спасибо


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

На здоровьице)))


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

У меня тоже случилась та же беда, что и у многих - мод не отображается в "Модули".
Установил, SQL выполнил - все без ошибок, в ACP-Система-Центр администрирования-Модули модуль добавил, вот:
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

а он все равно в "Модули" ни в какую.

И что делать?


_________________
Подпись:
В любой непонятной ситуации – ложись спать!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Ну наконец-то разобрался и получилось таки его установить, такой простой мод, но мозг он мне вынес изрядно.
Прости, Сергей, но накипело - надо высказаться

Итак, для таких же, как я: слабеньких в английском, или как я смотрящих в книгу, а видящих там ... ну нечто непохожее на буквы.

Инструкция в картинках: как добавить сей мод в админке "Модули"
1. Заходим в ACP-Система-Центр администрирования-Модули.
2. Создаем в "Модули" раздел, я обозвал его "Статические страницы":
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

3. Нажимаем кнопочку "Редактировать" напротив созданного раздела и делаем его доступным:
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

4. Открываем раздел "Статические страницы" и добавляем в нем модуль "Управление страницами":
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

5. Открываем добавленный модуль, делаем его доступным, все остальное по умолчанию выставляется:
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

6. Заходим в админке в вкладку "Модули": и-и-и вот ОН:
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Ура, ура, ура :ya_hoo_oo: :dan_ser:

Всем хорошего весеннего настроения! (а у нас в Таганроге дождь, 4-ый день)


_________________
Подпись:
В любой непонятной ситуации – ложись спать!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Спасибо, пригодится, у нас блина который день метель, весной не пахнет


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Доброго времени суток Всем :-00): А кто подскажет как вписать в "статическую страницу" данный html код (с функциями), и что бы функционировал :-00): Задача - оформить генератор таблиц, в стиле форума.......
Спасибо.


Вложения:
bbtab_v_2_0_1.zip [2.49 KiB]
Скачиваний: 8
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Эммм а что прямая вставка этого кода не работает??)


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Увы, Сергей у меня - нет... функции срезает, пробовал по разному... но моих "знаний" не хватает....пока не хватает :-00): :s_o_s:


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Мод установил успешно, в админке отображается, страницы создаются.
Сдела правки для транслитерации заголовков и поддержки html

Непонятен какой момент_ как вставлять код html? Таблицу например? Нужно ли оформлять по всем правилам начиная с head и далее или же просто можно сразу вставлять <table>??


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Попробуйте сразу, это ж не убьет форум)


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя th23 Error Pages phpbb3
th23 Error Pages - мод для phpbb3, позволяет реализовать собственные страницы ошибок

akella1900

1

562

Аватар пользователя

05 фев 2013, 20:15

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Свои страницы ошибок (400, 401, 403, 404, 500) для phpbb3
Анонсирую мини-мод для создания страниц ошибок сервера в стиле форума

DeaDRoMeO

28

4464

Аватар пользователя

20 май 2016, 05:18

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Перенос профиля влево на стиле prosilver
Перенос профиля влево на стиле prosilver phpbb3 - данная модификация поможет вам сделать стиль просильвер левосторонним, при этом оставив у пользователей возможность сменить его на правосторонний

DeaDRoMeO

100

7860

Аватар пользователя

16 сен 2015, 16:05

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Forum Background for phpBB3 мод для оформления форума
Forum Background for phpBB3 это мод помогающий украсить наш форум

akella1900

172

10281

Аватар пользователя

25 ноя 2016, 10:45

DeaDRoMeO

Аватар пользователя board3 Portal phpbb3 - Портал для форума
board3 Portal - модификация для phpbb3, добавляющая на форум очень многофункциональный Портал

DeaDRoMeO

598

65374

Аватар пользователя

08 авг 2017, 06:42

DeaDRoMeO

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


Самая неформальная поддержка phpBB :P