Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему

Был ли полезен для вас анонс ???
Да, буду использовать этот мод
Нет, мод не заинтересовал
Вы можете выбрать 1 вариант.

Результаты голосования
АвторСообщение

 Сообщение Static Pages phpbb3 (Страницы в стиле форума) 2012-10-23

Аватар пользователя

Всем доброго дня, это очередной анонс хорошей и полезной модификации для наших форумов. И имя ей Static Pages. Знатоки английского сразу же поймут о чем данная модификация, а для остальных поясню - ее назначение - это создание произвольных страниц в стиле вашего форума. Отлично подойдет для создания страниц с различным наполнением, которое не желательно писать в темах.

Пример можно посмотреть на нашем Форуме, страница как раз таки и создана с помощью данного мода. Очень удобная и простая вещь. Если заинтересовало, то смело качаем и устанавливаем себе

Модификация очень легка в установке, требуется отредактировать всего лишь один файл.
Внимание !!! Не забудьте после установки провести SQL запрос к Базе Данных
CREATE TABLE phpbb_pages (
  page_id int(11) unsigned NOT NULL auto_increment,
  page_title varchar(255) character set utf8 collate utf8_unicode_ci NOT NULL,
  page_desc mediumtext character set utf8 collate utf8_bin NOT NULL,
  page_content mediumtext character set utf8 collate utf8_bin NOT NULL,
  page_url varchar(255) character set utf8 collate utf8_bin NOT NULL,
  bbcode_uid varchar(8) character set utf8 collate utf8_bin NOT NULL,
  bbcode_bitfield varchar(255) character set utf8 collate utf8_bin NOT NULL default '',
  page_time int(11) unsigned NOT NULL default '0',
  page_order int(11) unsigned NOT NULL default '0',
  page_display tinyint(1) unsigned NOT NULL default '0',
  page_display_guests tinyint(1) unsigned NOT NULL default '0',
  page_author mediumint(8) unsigned NOT NULL,
  PRIMARY KEY  (page_id)
);
 


После установки вам так же потребуется руссификация, она прикреплена ниже
Вложение :
Комментарий к файлу: Руссификация модификации Static Pages phpbb3
languagrge.rar [1.56 KiB]
Скачиваний: 136

Единственную папку из архива нужно поместить в корень форума. Если установка прошла успешно и вы нигде не ошиблись, то настройки данного мода будут находится по пути Админка - Модули - Управление страницами
Для того чтобы в созданных страницах работал HTML нам надо открыть файл page.php и найти
$content = generate_text_for_display($row['trail_content'], $row['bbcode_uid'], $row['bbcode_bitfield'], 7);
 

Вставить после найденного
  // Enable HTML
   $replacearray = array(
      'before' => array("&lt;", "&gt;", "&quot;", "<?"),
      'after' => array("<",">","\"", "&lt;?")
   );
   $content = str_replace($replacearray['before'],$replacearray['after'],$content);
 

На этом все, успехов в администрировании :zvez_ochki:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!

Теги темы
Static Pages phpbb3 (Страницы в стиле форума), статические страницы phpbb3, страницы в стиле phpbb3, создать страницу phpbb3
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Эммм а что прямая вставка этого кода

а У Вас получилось?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Когда делал страницу новостей от Яндекс,тоже хотел воспользоваться этим модом (хотя HTML- правка в моде стоит,но скрипты от яндекса почему то не поддерживаются),получается просто пустая страница page.php, пришлось применить вот и все получилось.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

boroda-max, дык я и не пробовал, ведь обещают поддержку HTML, значит и должен любой код работать


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

значит и должен любой код работать

Интерпретирую вопрос. Уважаемые Пользователи Форума и :uch_tiv: DeaDRoMeO, помогите пожалуйста "подружить"генератор таблиц из архива - с данным Модом (путь от maco8024 не подошел...после него и установил сей Мод...)



Информация о редактировании
Последний раз редактировалось boroda-max 17 мар 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Фуфф блин, он не работает прямой вставкой ? Как не работает? Частично или полностью не обрабатывает HTML ?


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

boroda-max писал(а):

помогите пожалуйста "подружить"генератор таблиц из архива

без мода и оформления не ваше)))) )))


_________________
Подпись:
back'up придумали трусы Ваша воля моими руками, но платно. Стучим в skype akella1900.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

А еще из архива можно запустить оффлайн - тоже работает - но суть просьбы не решает....


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

boroda-max писал(а):

Задача - оформить генератор таблиц, в стиле форума.......

смотрим, единственное стартует скрытой, нажимаешь любой 1 или еще чего , или я не понял о чем идет речь
ссылка но долго не просуществует


_________________
Подпись:
back'up придумали трусы Ваша воля моими руками, но платно. Стучим в skype akella1900.

Информация о редактировании
Последний раз редактировалось akella1900 20 мар 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

akella1900, Спасибо огромное Виталий... таблица заполнена, смотрим оригинал - чистая, и даже не с свернутости вопрос... колонки у меня получалось очистить от undefined, но вылезали другие знаки и "плыл" стиль таблицы (тени и еще непонятно что вылезало.) Спасибо еще раз, что откликнулись. Хотя у меня не получалось генерировать, так как шла подмена изначальным содержимым ячеек.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

ну первый вопрос был подружить со стилем, таблица в принцепе работает в стиле, а теперь другие задачи то есть она должна генерировать просто ВВ код таблицы, а ячейки остаются пустыми или на этой же странице будет заполняться? и как вы убирали undefined ?


_________________
Подпись:
back'up придумали трусы Ваша воля моими руками, но платно. Стучим в skype akella1900.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Может быть пригодится кому, особенно если эти страницы использовать в качестве статей или публикаций.
Поставил внизу страниц вот такую форму со ссылками на саму страницу:
Вложение :


Оформление можно менять на свой вкус, выше на картинке сделано так:
Открыть page_body.html, и перед <!-- INCLUDE overall_footer.html --> вставить:
  <style>
   p {
    margin-top: 2em;
   }
  </style>   
      <p><div style="text-align: center;"><span style="border-width:thick; border-style:groove; padding:4px; border-color:#9dacb4"><span style="color:red;"><b><i>Поделиться ссылкой с друзьями:</i></b></span></span></p>
<!-- Links on news -->
<center><table>
    <tr>
        <td width="30%"><b><div style="border-right: #000080 1px solid; padding-right: 4px; border-top: #000080 1px solid; padding-left: 3px; font-size: 92%; padding-bottom: 4px; border-left: #000080 1px solid; color: #000080; padding-top: 2px; border-bottom: #000080 1px solid; background-color: #f0f0ff"><i>html-cсылка на публикацию:</i></font></b></div></td>
            <td width="70%">
            <script>
            var today=new Date()
            document.write('<textarea readOnly style="width:100%; background-color:#fcffb8; height:29px; font-size:11px; border:1px solid #E0E0E0;" onfocus="this.select();"><a href=&#34'+window.location+'&#34>{title}</a></textarea>')
            </script>
            </td>
        </tr>
        <tr>
        <td><b><div style="border-right: #000080 1px solid; padding-right: 4px; border-top: #000080 1px solid; padding-left: 3px; font-size: 92%; padding-bottom: 4px; border-left: #000080 1px solid; color: #000080; padding-top: 2px; border-bottom: #000080 1px solid; background-color: #f0f0ff"><i>BB-cсылка на публикацию:</i></font></b></div></td>
            <td>
            <script>
            var today=new Date()
            document.write('<textarea readOnly style="width:100%; background-color:#fcffb8; height:29px; font-size:11px; border:1px solid #E0E0E0;" onfocus="this.select();">[url='+window.location+']{title}[/url]</textarea>')
            </script>
            </td>
        </tr>
        <tr>
        <td><b><div style="border-right: #000080 1px solid; padding-right: 4px; border-top: #000080 1px solid; padding-left: 3px; font-size: 92%; padding-bottom: 4px; border-left: #000080 1px solid; color: #000080; padding-top: 2px; border-bottom: #000080 1px solid; background-color: #f0f0ff"><i>Прямая ссылка на публикацию:</i></font></b></div></td>
            <td>
            <script>
            var today=new Date()
            document.write('<textarea readOnly style="width:100%; background-color:#fcffb8; height:29px; font-size:11px; border:1px solid #E0E0E0;" onfocus="this.select();">'+window.location+'</textarea>')
            </script>
        </td>
    </tr>
</table></center>
<!-- Links on news END -->
</div>
 

Можно и попроще, как это сделано
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
.


_________________
Подпись:
нуевонафигэтотавтомод
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Спасибо, пригодится)


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

А возможно-ли highslide прикрутить для просмотра картинок слайдером на статических страницах?


_________________
Подпись:
нуевонафигэтотавтомод
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

дабы долго самому не писать вот ссылка
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

скачаете с офсайта плагин последний, ну а на самом сайте написано как применять
в принцепе на офсайте все есть ток на англ


_________________
Подпись:
back'up придумали трусы Ваша воля моими руками, но платно. Стучим в skype akella1900.

Информация о редактировании
Последний раз редактировалось akella1900 14 апр 2013, 17:34, всего редактировалось 2 раз(а).
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

dqdmitry писал(а):

дабы долго самому не писать вот ссылка
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
скачаете с офсайта плагин последний, ну а на самом сайте написано как применятьв принцепе на офсайте все есть ток на англ

Виталий, спасибо за ссылку на свежую версию, но как не пытаюсь, в Static Pages она не работает...
Пробовал разные коды в page_body.html, в page_list.html добавлять - не работает. В постах работает.
В Static Pages картинки вставляю с помощью "miniimg", а сами картинки в темах форума... В темах Highslide листаются, здесь-же просто в этом-же окне открываются.
Для
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
(там картинки те, что с помощью "miniimg" чуть ниже в странице).
Если в опере нажать на картинке "проинспектировать элемент", то Highslide там присутствует в коде, но не работает...


_________________
Подпись:
нуевонафигэтотавтомод
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

dqdmitry писал(а):

Если в опере нажать на картинке "проинспектировать элемент", то Highslide там присутствует в коде, но не работает...

сама библиотека в хедере подключена?


_________________
Подпись:
back'up придумали трусы Ваша воля моими руками, но платно. Стучим в skype akella1900.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

akella1900 писал(а):

сама библиотека в хедере подключена?

Наверное нет... Виталий, т.е. надо в overall_header.html что-то дописать для стат. страниц?
Хедер:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="{S_CONTENT_DIRECTION}" lang="{S_USER_LANG}" xml:lang="{S_USER_LANG}">
<head>

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}" />
<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
<meta http-equiv="content-language" content="{S_USER_LANG}" />
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
<meta name="resource-type" content="document" />
<meta name="distribution" content="global" />
<meta name="keywords" content="<!-- IF SEO_KEY -->{SEO_KEY}<!-- ENDIF --><!-- IF SCRIPT_NAME == "viewforum" -->{FORUM_SEO_KEY}<!-- ENDIF -->" />
<meta name="description" content="<!-- IF SEO_DESC -->{SEO_DESC}<!-- ENDIF --><!-- IF SCRIPT_NAME == "viewforum" -->{FORUM_SEO_DESC}<!-- ENDIF -->" />
{META}
<title><!-- IF SCRIPT_NAME == "viewforum" -->{PAGE_TITLE}<!-- ELSE --><!-- IF TOPIC_SEO_TITLE -->{TOPIC_SEO_TITLE} {PAGENUM}<!-- ELSE -->{SITENAME}  <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP}  <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP}  <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}<!-- ENDIF --><!-- ENDIF --></title>

<!-- IF S_ENABLE_FEEDS -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_OVERALL --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {SITENAME}" href="{U_FEED}" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_NEWS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_NEWS}" href="{U_FEED}?mode=news" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_FORUMS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_ALL_FORUMS}" href="{U_FEED}?mode=forums" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPICS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_TOPICS_NEW}" href="{U_FEED}?mode=topics" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPICS_ACTIVE --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_TOPICS_ACTIVE}" href="{U_FEED}?mode=topics_active" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_FORUM and S_FORUM_ID --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FORUM} - {FORUM_NAME}" href="{U_FEED}?f={S_FORUM_ID}" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPIC and S_TOPIC_ID --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_TOPIC} - {TOPIC_TITLE}" href="{U_FEED}?f={S_FORUM_ID}&amp;t={S_TOPIC_ID}" /><!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->

<!--
   phpBB style name: prosilver
   Based on style:   prosilver (this is the default phpBB3 style)
   Original author:  Tom Beddard ( http://www.subBlue.com/ )
   Modified by:
-->

<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
   var jump_page = '{LA_JUMP_PAGE}:';
   var on_page = '{ON_PAGE}';
   var per_page = '{PER_PAGE}';
   var base_url = '{A_BASE_URL}';
   var style_cookie = 'phpBBstyle';
   var style_cookie_settings = '{A_COOKIE_SETTINGS}';
   var onload_functions = new Array();
   var onunload_functions = new Array();


   /**
   * Find a member
   */
   function find_username(url)
   {
      popup(url, 760, 570, '_usersearch');
      return false;
   }

   /**
   * New function for handling multiple calls to window.onload and window.unload by pentapenguin
   */
   window.onload = function()
   {
      for (var i = 0; i < onload_functions.length; i++)
      {
         eval(onload_functions[i]);
      }
   };

   window.onunload = function()
   {
      for (var i = 0; i < onunload_functions.length; i++)
      {
         eval(onunload_functions[i]);
      }
   };

   function doCollapseExpand(id,img){
   var b = document.getElementById(id);
      if (b.style.display=='none'){
      b.style.display='';
   document.images[img].src='{ROOT_PATH}images/dopinfo_up.png';
} else {
      b.style.display='none';
   document.images[img].src='{ROOT_PATH}images/dopinfo_down.png';
} return false; }
// ]]>
</script>
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/styleswitcher.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/forum_fn.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/tabs.js"></script>
<!-- PPK GS -->
<script src="https://www.google.com/jsapi?   
<script>
(function() {
  var cx = '009768302055880615547:eu_eb7hqg2a';
  var gcse = document.createElement('script'); gcse.type = 'text/javascript';
  gcse.async = true;
  gcse.src = (document.location.protocol == 'https:' ? 'https:' : 'http:') +
      '//www.google.ru/cse/cse.js?cx=' + cx;
  var s = document.getElementsByTagName('script')[0];
  s.parentNode.insertBefore(gcse, s);
})();
</script>
<gcse:search></gcse:search>"></script>
<script type="text/javascript">
google.load('search', '1');
google.setOnLoadCallback(function(){
   new google.search.CustomSearchControl().draw('cse');
}, true);
</script>
<!-- PPK GS -->
<script type="text/javascript" src="speller/spell.js"></script>
<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
   var speller = new Speller({ url:"speller", lang:"ru", options:Speller.IGNORE_URLS});
 
   function spellCheck()
   {
      speller.check([document.getElementById("message")]);
   }
// ]]>
</script>

<link href="{T_THEME_PATH}/print.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="print" title="printonly" />
<link href="{T_STYLESHEET_LINK}" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen, projection" />

<link href="{T_THEME_PATH}/normal.css" rel="stylesheet" type="text/css" title="A" />
<link href="{T_THEME_PATH}/medium.css" rel="alternate stylesheet" type="text/css" title="A+" />
<link href="{T_THEME_PATH}/large.css" rel="alternate stylesheet" type="text/css" title="A++" />

<!-- IF S_CONTENT_DIRECTION eq 'rtl' -->
   <link href="{T_THEME_PATH}/bidi.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen, projection" />
<!-- ENDIF --><!-- IF S_STYLE_LEFTSIDED -->
   <link href="{T_THEME_PATH}/leftsided.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen, projection" />
<!-- ENDIF -->

<!-- IF SCRIPT_NAME == "viewtopic" or SCRIPT_NAME == "posting" or SCRIPT_NAME == "ucp" or SCRIPT_NAME == "search" -->
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}/highslide/highslide-with-gallery.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="{ROOT_PATH}/highslide/highslide.css" />     
<script type="text/javascript">
   hs.graphicsDir = 'highslide/graphics/';
   hs.align = 'center';
   hs.transitions = ['expand', 'crossfade'];
   hs.fadeInOut = false;
   hs.dimmingOpacity = 0.75;
   hs.wrapperClassName = 'borderless';
   hs.captionOverlay.hideOnMouseOut = true;
   hs.marginLeft = 85;
   hs.marginBottom = 0;
   hs.marginTop = 0;
   hs.numberPosition = 'caption';

   // Adding the Watermark
   hs.registerOverlay({
   html: '<div class="watermark" onclick="return hs.close(this)" title="Close" style="width:120px; height: 120px; background: url(highslide/graphics/watermark.png)"></div>',
   hideOnMouseOut: true,
   opacity: 0.4,
   repeat: false,
   position: 'top right',
   fade: 2 // fading the semi-transparent overlay looks bad in IE
   })

   // Adding the controlbar
   if (hs.addSlideshow) hs.addSlideshow({
      //slideshowGroup: 'group1',
      interval: 3000,
      repeat: false,
      useControls: true,
      fixedControls: true,
      overlayOptions: {
         opacity: .6,
         position: 'top center',
         hideOnMouseOut: true
      },
      thumbstrip: {
         position: 'middle left',
         mode: 'vertical',
         relativeTo: 'viewport'
      }
   });
</script>
<!-- ENDIF -->

<!-- INCLUDE ads/ads.js -->
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="js/jscrollpane.css"/>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"  type="text/javascript"></script>
   <script type="text/javascript" src="js/jquery.mousewheel.min.js"></script>
   <script type="text/javascript" src="js/jscrollpane.js"></script>
<script type="text/javascript">
   jQuery(function()
   {
      jQuery('#pane').jScrollPane({scrollbarWidth:18, showArrows:true});
   });
</script><script type="text/javascript" src="snowstorm.js"></script><script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="scrolltopcontrol.js"></script>
<style type="text/css">
  #menu ul li a {
     color: #{S_MENU_FONT_COLOR};
  }
  #menu ul li a:hover {   
    background: url('{T_THEME_PATH}/images/menu/{S_MENU_COLOR}/menu_bg_hover.gif') repeat-x;
    color: #{S_MENU_FONT_COLOR_HOVER};
    text-decoration: {S_MENU_DECORATION};     
  }
  #menu ul ul li {
    background: url('{T_THEME_PATH}/images/menu/{S_MENU_COLOR}/menu_subbg.gif') repeat-x;
  }
  #menu ul ul li a:hover {   
    background: url('{T_THEME_PATH}/images/menu/{S_MENU_COLOR}/menu_subbg_hover.gif') repeat-x;
  }
</style>
<!-- IF GUEST_HIDE_BBCODE_MOD -->
<link href="{T_THEME_PATH}/guest_hide_bbcode_mod.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<!-- ENDIF -->
<!-- INCLUDE prime_show_deleted_post.html -->
<!-- YOUTUBE VIDEOS MOD BEGIN -->
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}youtube/swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}youtube/quvic.js"></script>
<link href="{ROOT_PATH}youtube/quvic.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>
<link href="{T_THEME_PATH}/youtube.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<!-- YOUTUBE VIDEOS MOD END -->
<!-- PPK CD -->
<!-- IF S_COUNTDOWN_START -->
<script src="{ROOT_PATH}tracker/addons/js/jquery.countdown.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
    jQuery(document).ready(
      function($)
      {
         var now = new Date();
         var endingSoon = new Date({S_COUNTDOWN_START});
         $("#ppkbb_countdown").countdown(endingSoon,
            {
               precision: '{S_COUNTDOWN_PRECISION}',
               prefix: '{S_COUNTDOWN_PREFIX}',
               suffix: '{S_COUNTDOWN_SUFFIX}',
               passed: '{S_COUNTDOWN_PASSED}'
            }
         );
      }
   );
// ]]>
</script>     
<!-- ENDIF -->
<!-- PPK CD -->
</head>

<!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and not S_IS_BOT and not S_IN_UCP -->
<div id="info"><div id="infobar">
<a href="{U_REGISTER}"><img style="width: 50px; height: 50px; padding-right: 100px; vertical-align:middle;" alt="" src="http://fishermanboat.ru/images/reg.png" /> Для полного доступа к форуму, нажмите кнопку <span style="color: #FF0000">{L_REGISTER}</span> <img style="width: 50px; height: 50px; padding-left:100px; vertical-align:middle;" alt="" src="http://fishermanboat.ru/images/reg.png" /></a>
</div></div>
<!-- ENDIF -->
<!-- IF not S_IS_BOT and S_USER_LOGGED_IN and S_DISPLAY_PM and (S_USER_NEW_PRIVMSG or S_USER_UNREAD_PRIVMSG) -->
<div id="info"><div id="infobar">
<a href="{U_PRIVATEMSGS}"><img style="width:50px; height: 50px; padding-right: 100px; vertical-align:middle;" alt="" src="http://fishermanboat.ru/images/mail.png" />Привет {S_USERNAME}, у вас {PRIVATE_MESSAGE_INFO}<!-- IF PRIVATE_MESSAGE_INFO_UNREAD -->, {PRIVATE_MESSAGE_INFO_UNREAD}<!-- ENDIF --><img style="width: 50px; height: 50px; padding-left:100px; vertical-align:middle;" alt="" src="http://fishermanboat.ru/images/mail.png" /></a>
</div></div>
<!-- ENDIF -->

<body id="phpbb" class="section-{SCRIPT_NAME} {S_CONTENT_DIRECTION}">
<div id="wrap" <!-- IF not S_USER_LOGGED_IN -->style="padding-top: 60px;"<!-- ENDIF --> >
<nolayer>
<layer name="lenta" top=0;>
<nolayer>
<div id="lenta" style="position:absolute; margin-left: 0Px; margin-top: 0Px;">
</nolayer>
<img border="0" src="http://fishermanboat.ru/images/georgy.png" align="left">
<nolayer>
</div>
</nolayer>
</layer>
   <a id="top" name="top" accesskey="t"></a>
   <div id="page-header">
      {ADS_1}
      <div class="headerbar">
         <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

         <div id="site-description">
            <a href="{U_INDEX}" title="{L_INDEX}" id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a>         
            <h1>{SITENAME}</h1>
            <p>{SITE_DESCRIPTION}</p>
            <p class="skiplink"><a href="#start_here">{L_SKIP}</a></p>
         </div>

      <!-- IF ( S_DISPLAY_SEARCH and not S_IN_SEARCH ) and not ( .buttons and S_MENU_SEARCH ) -->
         <div id="search-box">
            <form action="{U_SEARCH}" method="get" id="search">
            <fieldset>
               <input name="keywords" id="keywords" type="text" maxlength="128" title="{L_SEARCH_KEYWORDS}" class="inputbox search" value="<!-- IF SEARCH_WORDS-->{SEARCH_WORDS}<!-- ELSE -->{L_SEARCH_MINI}<!-- ENDIF -->" onclick="if(this.value=='{LA_SEARCH_MINI}')this.value='';" onblur="if(this.value=='')this.value='{LA_SEARCH_MINI}';" />
               <input class="button2" value="{L_SEARCH}" type="submit" /><br />
               <a href="{U_SEARCH}" title="{L_SEARCH_ADV_EXPLAIN}">{L_SEARCH_ADV}</a> {S_SEARCH_HIDDEN_FIELDS}
            </fieldset>
            </form>
         </div>
      <!-- ENDIF -->
          <!-- IF .buttons -->
      <span class="corners-bottom" style="height:0px;"><span style="display: none;"></span></span></div>
    </div>
    <div id="menu" style="clear:both;margin-top:-3px;background: url('{T_THEME_PATH}/images/menu/{S_MENU_COLOR}/menu_bg.gif') repeat-x;">
       <div class="inner">
       <span class="menu_corner-left" style="background: url('{T_THEME_PATH}/images/menu/{S_MENU_COLOR}/menu_corner.gif') no-repeat;"></span>
       <span class="menu_corner-right" style="background: url('{T_THEME_PATH}/images/menu/{S_MENU_COLOR}/menu_corner_right.gif') no-repeat;"></span>
    <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH and S_MENU_SEARCH -->
       <div id="top-search" style="<!-- IF S_MENU_ALIGN == 'right' -->float: left;<!-- ELSE -->float: right;<!-- ENDIF -->background: transparent url('{T_THEME_PATH}/images/menu/{S_MENU_COLOR}/menu_search.gif') no-repeat scroll 0 0;">
          <form action="{U_SEARCH}" method="post" id="search">
          <fieldset>
             <input name="keywords" id="keywords" type="text" maxlength="128" title="{L_SEARCH_KEYWORDS}" class="menu_search" value="<!-- IF SEARCH_WORDS-->{SEARCH_WORDS}<!-- ELSE -->{L_SEARCH_MINI}<!-- ENDIF -->" onclick="if(this.value=='{LA_SEARCH_MINI}')this.value='';" onblur="if(this.value=='')this.value='{LA_SEARCH_MINI}';" />
             {S_SEARCH_HIDDEN_FIELDS}
          </fieldset>
          </form>
       </div>
    <!-- ENDIF -->
       <ul>
       <!-- BEGIN buttons -->
          <li style="float:{S_MENU_ALIGN};"<!-- IF .buttons.sub --> onmouseover="getElementsByTagName('ul')[0].style.display = 'block';" onmouseout="getElementsByTagName('ul')[0].style.display = 'none';"<!-- ENDIF -->>
          <a href="{buttons.URL}" title="{buttons.NAME}"<!-- IF buttons.EXTERNAL --> target="_blank"<!-- ENDIF --> style="font-weight:{S_MENU_WEIGHT};text-transform:{S_MENU_TEXT_TRANSFORM};">{buttons.NAME}</a>
          <!-- IF .buttons.sub -->
            <ul>
              <!-- BEGIN sub --><li><a href="{sub.URL}" title="{sub.NAME}"<!-- IF sub.EXTERNAL --> target="_blank"<!-- ENDIF --> style="font-weight:{S_MENU_WEIGHT};text-transform:{S_MENU_TEXT_TRANSFORM};">{sub.NAME}</a></li><!-- END sub -->
             </ul>
           <!-- ENDIF -->
        </li>
      <!-- END buttons -->
       </ul>
    <!-- ENDIF -->

         <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
      </div>



<!-- IF not $S_IN_PORTAL or S_DISPLAY_PHPBB_MENU -->


<!-- IF not $S_IN_PORTAL or S_DISPLAY_PHPBB_MENU -->
<div style="display:none;margin:5px;" id="ysf"><div class="ya-site-form ya-site-form_inited_no" onclick="return {'bg': 'transparent', 'target': '_self', 'language': 'ru', 'suggest': true, 'tld': 'ru', 'site_suggest': true, 'action': 'http://fishermanboat.ru', 'webopt': true, 'fontsize': 12, 'arrow': false, 'fg': '#000000', 'searchid': '2042413', 'logo': 'rb', 'websearch': false, 'type': 2}"><form action="http://yandex.ru/sitesearch" method="get" target="_self"><input type="hidden" name="searchid" value="2042413" /><input type="hidden" name="l10n" value="ru" /><input type="hidden" name="reqenc" value="utf-8" /><input type="text" name="text" value="" /><input type="submit" value="Найти" /></form></div></div><style type="text/css">.ya-page_js_yes .ya-site-form_inited_no { display: none; }</style><script type="text/javascript">(function(w,d,c){var s=d.createElement('script'),h=d.getElementsByTagName('script')[0],e=d.documentElement;(' '+e.className+' ').indexOf(' ya-page_js_yes ')===-1&&(e.className+=' ya-page_js_yes');s.type='text/javascript';s.async=true;s.charset='utf-8';s.src=(d.location.protocol==='https:'?'https:':'http:')+'//site.yandex.net/v2.0/js/all.js';h.parentNode.insertBefore(s,h);(w[c]||(w[c]=[])).push(function(){Ya.Site.Form.init()})})(window,document,'yandex_site_callbacks');</script><div id="ya-site-results" onclick="return {'tld': 'ru', 'language': 'ru', 'encoding': 'utf-8'}"></div><script type="text/javascript">(function(w,d,c){var s=d.createElement('script'),h=d.getElementsByTagName('script')[0];s.type='text/javascript';s.async=true;s.charset='utf-8';s.src=(d.location.protocol==='https:'?'https:':'http:')+'//site.yandex.net/v2.0/js/all.js';h.parentNode.insertBefore(s,h);(w[c]||(w[c]=[])).push(function(){Ya.Site.Results.init()})})(window,document,'yandex_site_callbacks');</script>
<!-- PPK GS --><div id="cse" style="width:100%;display:none;">Loading...</div><!-- PPK GS -->
      <div class="navbar">
         <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

         <ul class="linklist navlinks">
            <li class="icon-home"><!-- IF U_PORTAL --><a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187; <!-- ENDIF --><a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a> <!-- BEGIN navlinks --> <strong>&#8249;</strong> <a href="{navlinks.U_VIEW_FORUM}">{navlinks.FORUM_NAME}</a><!-- END navlinks --></li>

            <li class="rightside"><a href="#" onclick="fontsizeup(); return false;" onkeypress="return fontsizeup(event);" class="fontsize" title="{L_CHANGE_FONT_SIZE}">{L_CHANGE_FONT_SIZE}</a></li>
            <!-- PPK GS --><li class="rightside"><a title="{L_GOOGLE_SEARCH}" href="javascript:;" onclick="document.getElementById('cse').style.display='';"><img src="{ROOT_PATH}images/google.png" width="16" height="16" alt="Google search" /></a>&nbsp;</li><!-- PPK GS -->
            <!-- PPK YS --><li class="rightside"><a title="{L_YANDEX_SEARCH}" href="javascript:;" onclick="document.getElementById('ysf').style.display='';"><img src="{ROOT_PATH}images/yandex.png" width="16" height="16" alt="Yandex search" /></a>&nbsp;</li><!-- PPK YS -->

            <!-- IF U_EMAIL_TOPIC --><li class="rightside"><a href="{U_EMAIL_TOPIC}" title="{L_EMAIL_TOPIC}" class="sendemail">{L_EMAIL_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- IF U_EMAIL_PM --><li class="rightside"><a href="{U_EMAIL_PM}" title="{L_EMAIL_PM}" class="sendemail">{L_EMAIL_PM}</a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- IF U_PRINT_TOPIC --><li class="rightside"><a href="{U_PRINT_TOPIC}" title="{L_PRINT_TOPIC}" accesskey="p" class="print">{L_PRINT_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- IF U_PRINT_PM --><li class="rightside"><a href="{U_PRINT_PM}" title="{L_PRINT_PM}" accesskey="p" class="print">{L_PRINT_PM}</a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- IF not S_IS_BOT --><li class="rightside"><a href="{U_MOBILE_ON}" title="{L_MOBILE_ON}" accesskey="p" class="print" style="background-image: url({T_THEME_PATH}/images/icon_mobile.gif)">{L_MOBILE_ON}</a></li><!-- ENDIF -->
         </ul>

         <!-- IF not S_IS_BOT and S_USER_LOGGED_IN -->
         <ul class="linklist leftside">
            <li class="icon-ucp">
               <a href="{U_PROFILE}" title="{L_PROFILE}" accesskey="e">{L_PROFILE}</a>
                  <!-- IF S_DISPLAY_PM --> (<a href="{U_PRIVATEMSGS}"<!-- IF S_USER_NEW_PRIVMSG --> style="text-decoration: blink"<!-- ENDIF -->>{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a>)<!-- ENDIF -->
               <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH --> &bull;
               <a href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a>
               <!-- ENDIF -->
               <!-- IF U_RESTORE_PERMISSIONS --> &bull;
               <a href="{U_RESTORE_PERMISSIONS}">{L_RESTORE_PERMISSIONS}</a>
               <!-- ENDIF -->
               <!-- IF S_TOPICLIST --> &bull;
               <a href="{U_TOPICLIST}">{L_TOPICS}</a>
               <!-- ENDIF -->               
            </li>
         </ul>
         <!-- ENDIF -->

         <ul class="linklist rightside">
            <li class="icon-rules"><a href="{U_RULES}" title="{L_BOARD_RULES_HDR}">{L_BOARD_RULES}</a></li>
            <li class="icon-news"><a href="{U_NEWS}" title="{L_NEWS}">{L_NEWS}</a></li>
            <!-- YOUTUBE VIDEOS MOD BEGIN -->
            <li class="icon-yvm"><a href="{U_YOUTUBE_VIDEOS_MOD_LINK}" title="{L_YOUTUBE_VIDEOS_MOD_LINK_EXPLAIN}">{L_YOUTUBE_VIDEOS_MOD_LINK}</a></li>
            <!-- YOUTUBE VIDEOS MOD END -->            
            <!-- Start DM EDS -->
            <!-- IF S_EDS_EXIST -->
               <li class="icon-download"><a href="{U_DM_EDS}">{L_DM_EDS}</a></li>
            <!-- ENDIF -->
            <!-- End DM EDS -->
            <!-- IF S_CONTACT_ENABLED --><li class="icon-contact"><a href="{U_CONTACT}" title="{L_CONTACT_BOARD_ADMIN}">{L_CONTACT_BOARD_ADMIN_SHORT}</a></li><!-- ENDIF -->         
            <li class="icon-faq"><a href="{U_FAQ}" title="{L_FAQ_EXPLAIN}">{L_FAQ}</a></li>
            <!-- IF .buttons and S_MENU_SEARCH --><li class="icon-search"><a href="{U_SEARCH}" title="{L_SEARCH_ADV_EXPLAIN}">{L_SEARCH}</a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- IF U_MEDALS and S_USER_LOGGED_IN and not S_IS_BOT --><li class="icon-medal"><a href="{U_MEDALS}" title="{L_MEDALS_VIEW_EXPLAIN}">{L_MEDALS_VIEW}</a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- IF not S_IS_BOT -->
               <!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST --><li class="icon-members"><a href="{U_MEMBERLIST}" title="{L_MEMBERLIST_EXPLAIN}">{L_MEMBERLIST}</a></li><!-- ENDIF -->
               <!--<!-- IF S_DISPLAY_TOPLIST --><li class="icon-thanks_toplist"><a href="{U_REPUT_TOPLIST}" title="{L_REPUT_TOPLIST}">{L_REPUT_TOPLIST}</a></li><!-- ENDIF -->-->
            <!-- IF S_DISPLAY_THANKSLIST --><li class="icon-thanks"><a href="{U_THANKSLIST}" title="{L_THANKS_USER}">{L_GRATITUDES}</a></li><!-- ENDIF -->
               <!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and S_REGISTER_ENABLED and not (S_SHOW_COPPA or S_REGISTRATION) --><li class="icon-register"><a href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a></li><!-- ENDIF -->
               <li class="icon-logout"><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" title="{L_LOGIN_LOGOUT}" accesskey="x">{L_LOGIN_LOGOUT}</a></li>
            <!-- ENDIF -->
         </ul>

         <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
      </div>
<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->

   </div>


   <!-- IF ADS_2 -->
   <br />
   <div class="forabg">
      <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
         <ul class="topiclist">
            <li class="header">
               <dl class="icon">
                  <dt>{L_ADVERTISEMENT}</dt>
               </dl>
            </li>
         </ul>
         <div style="padding: 5px 5px 2px 5px; font-size: 1.1em; background-color: #ECF1F3; margin: 0px auto; text-align: center;">
            {ADS_2}
         </div>
      <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
   </div>
   <!-- ENDIF -->
   <a name="start_here"></a>
   <div id="page-body">
      <!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN and (U_MCP or U_ACP) -->
      <div id="information" class="rules">
         <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
            <strong>{L_INFORMATION}:</strong> {L_BOARD_DISABLED}
         <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
      </div>
      <!-- ENDIF -->
<!-- PPK CD -->
<!-- IF S_COUNTDOWN_START -->
   <div class="panel">
      <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
         <div id="ppkbb_countdown" style="text-align:center; font-size: 120%;"></div>
      <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
   </div>
<!-- ENDIF -->
<!-- PPK CD -->      
<!-- INCLUDE announcement_centre.html -->

 


_________________
Подпись:
нуевонафигэтотавтомод
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

подключение
<script type="text/javascript"
    src="/highslide/highslide.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css"
    href="/highslide/highslide.css" />
<script type="text/javascript">
    // override Highslide settings here
    // instead of editing the highslide.js file
    hs.graphicsDir = '/highslide/graphics/';
</script>
 

если сам highslide в корне форума, и смотреть нет ли конфликтов с другими скриптами. так как у вас там их много
впринцепе в интернете много есть статей и уроков больше можно здесь
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
или
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


и чуть не забыл иногда новейшие версии не работают, конфликтуют, а старые работают


_________________
Подпись:
back'up придумали трусы Ваша воля моими руками, но платно. Стучим в skype akella1900.

Информация о редактировании
Последний раз редактировалось akella1900 16 апр 2013, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

У меня вопрос. Мод установила, всё нормально. Хочу перенести на страничку облако тегов. Вот этот код, который показыает облако на страницах форума
<!-- IF TAG_CLOUD and S_PHPBB_TOPIC_TAGGING_ON and not S_BOARD_DISABLED -->
            <!-- phpbb_topic_tagging mod -->
                <!-- INCLUDE phpbb_topic_tagging_tagcloud.html -->
            <!-- end phpbb_topic_tagging mod -->
        <!-- ENDIF -->
 

Каким образом и что именно мне засунуть в статичную страницу?


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Lorem Ipsum писал(а):

в статичную страницу?

Что это за страница ?Я немного не понял


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя th23 Error Pages phpbb3
th23 Error Pages - мод для phpbb3, позволяет реализовать собственные страницы ошибок

akella1900

1

570

Аватар пользователя

05 фев 2013, 20:15

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Свои страницы ошибок (400, 401, 403, 404, 500) для phpbb3
Анонсирую мини-мод для создания страниц ошибок сервера в стиле форума

DeaDRoMeO

28

4629

Аватар пользователя

20 май 2016, 05:18

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Перенос профиля влево на стиле prosilver
Перенос профиля влево на стиле prosilver phpbb3 - данная модификация поможет вам сделать стиль просильвер левосторонним, при этом оставив у пользователей возможность сменить его на правосторонний

DeaDRoMeO

100

7919

Аватар пользователя

16 сен 2015, 16:05

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Forum Background for phpBB3 мод для оформления форума
Forum Background for phpBB3 это мод помогающий украсить наш форум

akella1900

172

10396

Аватар пользователя

25 ноя 2016, 10:45

DeaDRoMeO

Аватар пользователя board3 Portal phpbb3 - Портал для форума
board3 Portal - модификация для phpbb3, добавляющая на форум очень многофункциональный Портал

DeaDRoMeO

598

66010

Аватар пользователя

08 авг 2017, 06:42

DeaDRoMeO

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


Самая неформальная поддержка phpBB :P