Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему

Был ли полезен для вас данный анонс ???
Да, буду использовать мод
Нет, мод бесполезен
Вы можете выбрать 1 вариант.

Результаты голосования
АвторСообщение

 Сообщение Post Expire phpbb3 (тайммодерация) 
#1 

Аватар пользователя

Всем доброго времени суток. Настало время анонса очередной хорошей модификации. Гвоздь сегодняшней программы Post Expire, модификация, добавляющая на форум функции отложенного модерирования темы. Тобишь, допустим, с помощью него мы можем сделать так, чтобы через любой промежуток времени выбранная тема была закрыта и перемещена в выбранный подфорум. Надеюсь вы поняли меня....

Основные функции отложенного модерирования (все действия осуществляются через выбранный вами промежуток времени, можно указать даже точное время выполнения)
1. Удаление темы
2. Закрытие темы
3. Закрытие и перемещение темы
4. Открытие закрытой темы
5. Открытие и перемещение закрытой темы

Данная модификация интегрируется со следущими модами




Если данный функционал вас устроит - скачиваем и ставим, мод несложен в установке и настройке (русификация уже внутри архива модификации в нужной папке)


После установки, модификация появится в Админка - Сообщения. Впринципе еще не забывайте настраивать права доступа к ней, Админка - Права доступа - Права групп, успехов :bra_vo:

----------------- Дополнение. Вывод статуса темы на странице Активные темы, новые сообщения и тд ---------------------

По стандарту, статус темы выводится при просмотре подфорумов, выведем этот статус на страницу Активных тем (Новые сообщения, Ваши сообщения и тд так же относятся к этому)
Для начала откроем корневой search.php и находим
$user->setup('search');
 

Вставляем после найденного
$user->add_lang('mods/pe');
 

Находим
   // Grab icons
   $icons = $cache->obtain_icons();
 

Вставляем после найденного
post_expire_remove();
 

Находим
$tpl_ary = array(
            
               'TOPIC_AUTHOR'            => get_username_string('username', $row['topic_poster'], $row['topic_first_poster_name'], $row['topic_first_poster_colour']),
 

Вставляем ПЕРЕД найденным
  switch($row['topic_expire_type'])
      {
         case 0:
            $l_topic_expire_type = $user->lang['TOPIC_EXPIRE_DELETE'];
         break;
         case 1:
            $l_topic_expire_type = ($row['topic_status'] == ITEM_LOCKED) ? $user->lang['TOPIC_EXPIRE_UNLOCK'] : $user->lang['TOPIC_EXPIRE_LOCK'];
         break;
         case 2:
            $l_topic_expire_type = $user->lang['TOPIC_EXPIRE_MOVE'];
         break;   
         case 3:
            $l_topic_expire_type = ($row['topic_status'] == ITEM_LOCKED) ? $user->lang['TOPIC_EXPIRE_UNLOCK_AND_MOVE'] : $user->lang['TOPIC_EXPIRE_LOCK_AND_MOVE'];
         break;   
         default:
            $l_topic_expire_type = '';
         break;
      }
 

А ПОСЛЕ найденного вставляем
   'TOPIC_EXPIRE'      => ($row['topic_expire_time']) ? $user->format_date($row['topic_expire_time']) : 0,
         'L_TOPIC_EXPIRE_TYPE'      => $l_topic_expire_type,
 

Открываем шаблон вашего стиля search_results.html и находим
<!-- IF searchresults.S_TOPIC_UNAPPROVED or searchresults.S_POSTS_UNAPPROVED -->
 

Вставляем перед найденным
<!-- IF searchresults.TOPIC_EXPIRE --> <br /><strong>{L_TOPIC_WILL_EXPIRE} [{searchresults.L_TOPIC_EXPIRE_TYPE}]:</strong> {searchresults.TOPIC_EXPIRE}<!-- ENDIF -->   
 

Код внутри условия можно украсить на свое усмотрение, чистим кеш и радуемся результатам :ya-za:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!

Теги темы
Post Expire - модификация для phpbb3, добавляющая функции отложенного модерирования тем, Post Expire phpbb3 (тайммодерация)
          Вернуться наверх  
 

#2 

Аватар пользователя

Сергей , благодарю за мод , но есть вопрос , при переносе тем выходит ошибка
Общая ошибка
Tried to redirect to potentially insecure url.

BACKTRACE

FILE: (not given by php)
LINE: (not given by php)
CALL: msg_handler()

FILE: [ROOT]/includes/functions.php
LINE: 2636
CALL: trigger_error()

FILE: [ROOT]/includes/mcp/mcp_main.php
LINE: 793
CALL: redirect()

FILE: [ROOT]/includes/mcp/mcp_main.php
LINE: 98
CALL: mcp_move_topic()

FILE: [ROOT]/includes/functions_module.php
LINE: 507
CALL: mcp_main->main()

FILE: [ROOT]/includes/functions_module.php
LINE: 802
CALL: p_master->load_active()

FILE: [ROOT]/mcp.php
LINE: 169
CALL: p_master->load()
 

но если честно , незнаю , после установки мода или до, т.к. не приходилось переносить темы , надеюсь на Вашу помощь.
P/S И ещё хотел узнать , где можно увидеть данные о переносе , в админке есть , но , например хотел удалить , мне вышла страница с подтверждением ДА или НЕТ , больше ничего, если можно подробней.


          Вернуться наверх  
 

#3 

Аватар пользователя

Первый вопрос решён , кэш почистил , вроде всё переносится .


          Вернуться наверх  
 

#4 

Аватар пользователя

Vl@d1m1r писал(а):

например хотел удалить

Так это ж стандартная функция, а не этого мода, потому и подтверждение


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

#5 

Аватар пользователя

Сергей , Благодарю за ответ , но вообщем я сам затупил , я права не выдал , вот и не видел эти функции , ещё раз Спасибо .


          Вернуться наверх  
 

#6 

Аватар пользователя

Рано радовался , при нажатии на ОТВЕТИТЬ , debug ругается
[phpBB Debug] PHP Notice: в файле [ROOT]/posting.php в строке 1984: Undefined index: seo_post_key
 


вот строка

   'FORUM_NAME'         => $post_data['forum_name'],
   'FORUM_DESC'         => ($post_data['forum_desc']) ? generate_text_for_display($post_data['forum_desc'], $post_data['forum_desc_uid'], $post_data['forum_desc_bitfield'], $post_data['forum_desc_options']) : '',
   'SEO_DESC'              => $post_data['seo_desc'],
   'SEO_KEY'               => $post_data['seo_key'],
1984   'SEO_POST_KEY'          => $post_data['seo_post_key'],
   'S_TOPIC_SEO'         => (!empty($post_data['enable_topic_seo'])) ? true : false,
   'TOPIC_SEO_TITLE'       => $post_data['topic_seo_title'],
   'TOPIC_TITLE'         => censor_text($post_data['topic_title']),
 


Можно ли решить данную проблему?


          Вернуться наверх  
 

#7 

Аватар пользователя

Vl@d1m1r писал(а):

seo_post_key

Если у вас установлена эта тройка сео-модов, то нужно ещё много модов затачивать под них, легче повеситься. Почитайте здесь и попробуйте делать по аналогии такие же правки для модов, которые делали для сео-модов
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
.


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 

#8 

Аватар пользователя

А может просто мод некорректно установлен? Тот который сео


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

#9 

Аватар пользователя

Ирина , где он находится , искал в корне , та нет его quickedit.php


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

А может просто мод некорректно установлен?

Вроде до этого проблем не создовал.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Vl@d1m1r писал(а):

Ирина , где он находится , искал в корне , та нет его quickedit.php

Да нет, я же говорю по аналогии. У вас же вылезла проблема в моде Post Expire? Вот редактируете файлы этого мода. То есть, ищите похожие строки *как в приведённой мною ссылке* и добавляете нужные строки.


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

А может просто мод некорректно установлен? Тот который сео

Мне пришлось штук 5-6 модов подредактировать, чтобы не вылезала ошибка от сео-модов.


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Короче говоря, нужно делать добавления типа
$uninit = array('post_attachment' => 0, 'poster_id' => $user->data['user_id'], 'enable_magic_url' => 0, 'topic_status' => 0, 'topic_type' => POST_NORMAL, 'post_subject' => '', 'topic_title' => '', 'post_time' => 0, 'post_edit_reason' => '', 'notify_set' => 0, 'seo_desc' => '', 'seo_key' => '', 'seo_post_key' => '', 'topic_seo_title' => '');
 

и
         'seo_desc'              => $post_data['seo_desc'],
         'seo_key'               => $post_data['seo_key'],
            'seo_post_key'          => $post_data['seo_post_key'],
         'topic_seo_title'       => $post_data['topic_seo_title'],
 

В те моды, в которых вызывают ошибки сео-моды.


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Просто у Вас был установлен мод jQuery Quick Edit. , у меня его нету , так как узнать из-за чего?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Вы текст ошибки читали? Я же специально выделила в цитату. Проблема в seo_post_key. Делайте аналогичные (как для jQuery Quick Edit) правки, только для своего мода.


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Если честно ничего не понял , если можно подробней , я в этом не силён , не судите строго , заранее Благодарю.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Охохо. Я сама всё делала методом тыка. Ошибка вылезает при отправке ответа?
Дайте файл posting.php.


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Ошибка выходит когда открываешь форму ответа , методом тыка я завязал , т.к. уже были ситуации что приходилось всё заново делать , поэтому лучше спросить знающих .


Вложения:
posting.zip [18.71 KiB]
Скачиваний: 2
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Вы устанавливали этот мод Topic SEO description and keywords mod?

Руками или автомодом?


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp

Информация о редактировании
Последний раз редактировалось Lorem Ipsum 24 сен 2013, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

А может просто мод некорректно установлен? Тот который сео

Похоже, ты прав. Отсутствует самая первая правка.
Open: posting.php
Find
// Set some default variables
$uninit = array('post_attachment' => 0, 'poster_id' => $user->data['user_id'], 'enable_magic_url' => 0, 'topic_status' => 0, 'topic_type' => POST_NORMAL, 'post_subject' => '', 'topic_title' => '', 'post_time' => 0, 'post_edit_reason' => '', 'notify_set' => 0);
 

In-line Find
 'topic_title' => '',
 

In-line Add before
 'seo_desc' => '','seo_key' => '', 'seo_post_key' =>'', 'topic_seo_title' =>'',
 


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя First post on every page phpbb3
First post on every page - модификация для phpbb3, позволяющая отображать первое сообщение (конкретной темы) на всех ее страницах

DeaDRoMeO

106

14892

Аватар пользователя

07 сен 2015, 09:30

wwnet

Аватар пользователя Thanks for post phpbb3 (Спасибо за сообщение)
Thanks for post phpbb3 (Спасибо за сообщение) - модификация для phpbb3, добавляющая возможность благодарить за сообщение любого пользователя ( Говорить спасибо)

DeaDRoMeO

441

25902

Аватар пользователя

25 апр 2017, 07:59

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Post Number in Viewtopic phpbb3
Post Number in Viewtopic phpbb3 (нумерация сообщений) - модификация для phpbb3, добавляющая нумерацию сообщений в темах

DeaDRoMeO

123

7345

Аватар пользователя

02 сен 2017, 07:49

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Latest Post In Profile phpbb3
Latest Post In Profile - модификация для phpbb3, добавляющая в профиль пользователя ссылку на тему, в которой он оставил последнее сообщение

DeaDRoMeO

1

1699

Аватар пользователя

01 июн 2016, 05:24

Beksssss

Аватар пользователя Post links phpbb3 (Блок ссылок под каждым сообщением)
Post links - модификация для phpbb3, добавляющая блок ссылок под каждым сообщением для того чтобы пользователи могли делиться конкретным сообщением с другими.

DeaDRoMeO

32

2696

Аватар пользователя

10 июн 2016, 05:22

белк

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P