Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему
АвторСообщение

 Сообщение Как обновить форум phpbb3 (инструкция + скриншоты) 2012-08-26

Аватар пользователя

Всем доброго времени суток !!! Сегодня хотелось бы расписать одну занимательную темку, при упоминании которой у некоторых новичков начинают дрожать коленки, а именно я сейчас распишу каким же образом нужно обновлять версию форума phpbb3 с помощью пакета автоматического обновления.

Для начала нам надо сделать полный бекап форума, а так же скачать этот самый пакет обновления, в вы всегда можете найти его в соответствующей теме. Называться она будет примерно Скачать phpBB ХХХ(+обновление с ХХХ). Вообщем находим темку, скачиваем пакет обновления, заходим в любимую программку для связи с ФТП сервером форума и коннектимся к серверу. Для этих целей я рекомендую программу Total Commander, собственно ею я и пользуюсь.

Вообщем из архива пакета обновления мы вытягиваем 2 папки - docs и install и закачиваем их в корень форума с заменой (если потребуется), получится вот так
Вложение :
Комментарий к файлу: Закачиваем содержимое пакета обновления в корень форума


После закачки мы идем в админку форума, желательно сначала заскочить на вкладку Общие - Настройки форума и отключить форум, дабы никто не шастал по форуму во время обновления
Вложение :
Комментарий к файлу: Отключаем форум на время обновления
Как обновить форум phpbb3  (инструкция + скриншоты)
Как обновить форум phpbb3 (инструкция + скриншоты) - Отключаем форум на время обновления [ 5.73 KiB | Просмотров: 22375 ]

После этого идем на вкладку Система и кликаем по выделенной на скриншоте ссылке
Вложение :
Комментарий к файлу: Переходим на начальный этап обновления


Нас перекидывает на информационную страницу обновления, где есть немного поясняющей информации и предупреждение о том, что нужно обязательно сделать бекап перед обновлением (ну мы то его сделали уже). Жмем кнопку Следущий шаг
Вложение :
Комментарий к файлу: Читаем полезную информацию и не забываем делать бекап


Далее нам поясняют какая у вас версия и какая версия является последней, а так же предупреждают, что следущим шагом будет обновление Базы Данных, жмем кнопку Обновить
Вложение :
Комментарий к файлу: Сравниваем версию форума с новой версией


Нас ждет еще одна информационная страница, скрестив пальцы жмем Обновить базу данных
Вложение :
Комментарий к файлу: Переходим к обновлению Базы Данных


И получаем отличное сообщение о том, что База Данных обновлена
Вложение :
Комментарий к файлу: База Данных успешно обновлена !!!


Жмем кнопку Продолжайте процесс обновления и начинается сравнение старых файлов с новыми из пакета обновления
Вложение :
Комментарий к файлу: Идет процесс сравнения старых файлов форума с новыми файлами из пакета обновления


После сравнения мы попадаем на страницу с результатами сравнения, некоторые файлы не требуют каких либо решений от вас
Вложение :
Комментарий к файлу: Файлы, не требующие от вас каких либо решений


А некоторые требуют решения, но для всех таких случаев рекомендация одна - Обьединить изменения
Вложение :
Комментарий к файлу: Файлы, нуждающиеся в вашем выборе


А есть еще иногда и такие файлы, в которых есть серьезный конфликт, в таком случае нужно нажимать напротив него надпись - Скачать список конфликтов этого файла
Вложение :
Комментарий к файлу: Файлы, имеющие серьезные конфликты в коде


После скачивания мы глядим какие же там конфликты, в моем случае это всего лишь маленький кусок кода, отмеченный на скриншоте, я его запомнил, и после обновления дописал в код, а перед этим, перед проблемным файлом выбрал Обьединить изменения (первый чекбокс на скриншоте выше)
Вложение :
Комментарий к файлу: Проблемное место в коде легко найти


Далее после всего этого внизу страницы жмем кнопочку Закачайте измененные файлы из архива
Вложение :
Комментарий к файлу: Переходим к скачке измененных файлов


Ждем пока обработаются все изменения в файлах
Вложение :
Комментарий к файлу: Ждем пока обработаются все изменения в файлах


А после скачиваем архив с измененными файлами форума
Вложение :
Комментарий к файлу: А после скачиваем архив с измененными файлами форума


Открыв архив, мы видим множество файлов и папок
Вложение :
Комментарий к файлу: Открыв архив, мы видим множество файлов и папок


Которые надо залить в корень форума (выделяем все из архива и закачиваем в корень) с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ заменой файлов
Вложение :
Комментарий к файлу: Закачиваем изменные файлы в корень форума


После закачки измененых файлов продолжаем обновление форума, жмем кнопочку Продолжайте обновление
Вложение :
Комментарий к файлу: Продолжаем обновление форума


Далее нас ждет сравнение изменений в файлах
Вложение :
Комментарий к файлу: Далее нас ждет сравнение изменений в файлах


А после сравнения мы получаем очередную хорошую новость - ВАШ ФОРУМ УСПЕШНО ОБНОВЛЕН !!!
Вложение :
Комментарий к файлу: ФОРУМ УСПЕШНО ОБНОВЛЕН !!!


После этого удаляем папку install из корня форума и тестируем форум на наличие каких либо ошибок
Вложение :
Комментарий к файлу: Удаляем папку install и обновление завершено !!!



Если вы используете нестандартный стиль, то его необходимо обновить по инструкции .

Я конечно спасибок не прошу, но кому помогла данная статья, просьба поставить мне за нее спасибку, хоть буду знать кому моя писанина пригодилась. Всем успешного обновления :ya_hoo_oo:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!

Теги темы
Как обновить форум phpbb3 (инструкция + скриншоты), инструкция по обновлению phpbb3, обновление версии phpbb3, обновить движок phpbb3, как обновить phpbb3
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Обновился с 3.0.9 на 3.0.10 для дальнейшего обновления до 11 версии. Обновлял на денвере.
После обновления слетели все вложения. Вместо картинок - мозаика из разноцветных квадратиков. Что может так повлиять?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

ZmejNK писал(а):

Что может так повлиять?

А повлиять так может собственно сам ДЕНВЕР. Обновился на живом форуме - без проблем все.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Правильно, поняли на собственном опыте) Обновы всегда надо проводить на живом форуме, просто перед этим полный бекап сделать))


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

а обновлять версию форума, как только выходит новая обязательно или все-таки можно на старой сидеть?
что дает новая версия?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Новая версия всегда устраняет ошибки в старой, оптимизирует работу движка, потому и советуют всегда обновляться


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

здравствуйте! Дернул меня вчера нечистый влезть не имея представления и опыта в обновление форума версии 3.0.5. Нашел я промежуточное обновление до 3.0.8 а с него думал уже выше подниматься. Но завис на 3.0.8, поскольку дальше страшно что-либо делать. Обновление делал по вашей инструкции. Мне бы взять и прочитать ее до конца сразу - так нет, я понадеявшись, что есть бэкап у моего хостинг провайдера с радужными мыслями о новой версии кинулся обновляться. Бекапа не оказалось...
В итоге получил около полутора десятков конфликтов. Я то их скачал в виде файликов, но что с ними делать - дремучий лес.
В принципе, из багов вылезло пока только два самых страшных - у меня исчезла проверка против спам ботов и меня сейчас эти гады атакуют не по-детски. Проверку эту ставил мне в 2009 года друг. Она представляла из себя написание текущего дня недели на русском с большой буквы. И за это время сквозь нее не пробился ни один спам бот. Теперь хана - не работает. И вторая проблема - при входе в любую тему - шрифты съехавшие, и сверху экрана ошибка с текстом:
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 2294: Undefined index: viewquickreply
Может подскажете простым языком как попытаться это поправить, если не затруднит? А то блин жалко трудов- 5 лет тянул этот форум, и теперь какашка получилась... думаю, понимаете о чем я...


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Recipes писал(а):

у меня исчезла проверка против спам ботов и меня сейчас эти гады атакуют не по-детски

Дело все в стиле вашего форума, обновлять надо не только движок, а еще и стиль. На старых стилях не работают защиты от ботов новых версий форумов. Вывод - обновить стиль надо, тогда и защита появится
Recipes писал(а):

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 2294: Undefined index: viewquickreply

Открыть /includes/session.php и найти
 Able to add new options (up to id 31)
   var $keyoptions = array('viewimg' => 0, 'viewflash' => 1, 'viewsmilies' => 2, 'viewsigs' => 3, 'viewavatars' => 4, 'viewcensors' => 5, 'attachsig' => 6, 'bbcode' => 8, 'smilies' => 9, 'popuppm' => 10,
 

Добавить после
'viewquickreply' => 11, 'viewquickpost' => 12, 
 

Получиться должно так
Able to add new options (up to id 31)
   var $keyoptions = array('viewimg' => 0, 'viewflash' => 1, 'viewsmilies' => 2, 'viewsigs' => 3, 'viewavatars' => 4, 'viewcensors' => 5, 'attachsig' => 6, 'bbcode' => 8, 'smilies' => 9, 'popuppm' => 10, 'viewquickreply' => 11, 'viewquickpost' => 12,
 


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Огромнейшее вам спасибо! Форма быстрого ответа заработала!!!! Без кривых шрифтов и ошибки сверху. Вы просто гений, чтоб так по описанию решить проблему.

У меня правда строчка выглядела несколько длиннее, я вставил ваше дополнение в соответствии с порядковым номером. Вышло вот так:
// Able to add new options (up to id 31)
var $keyoptions = array('viewimg' => 0, 'viewflash' => 1, 'viewsmilies' => 2, 'viewsigs' => 3, 'viewavatars' => 4, 'viewcensors' => 5, 'attachsig' => 6, 'bbcode' => 8, 'smilies' => 9, 'popuppm' => 10, 'viewquickreply' => 11, 'viewquickpost' => 12, 'sig_bbcode' => 15, 'sig_smilies' => 16, 'sig_links' => 17);
А по поводу стиля. У меня стоит стиль Трушкина (или как точно не помню), который руками давно также покойным другом переделывался. Я боялся, что его после обновления вернет в первоначальный вид. Или я ошибаюсь? Может у вас ссылка есть, как сделать правильно обновление стиля, а то уже страшно трогать что-либо.
Также хотел у вас спросить, я вчера когда вылезла вышеуказанная ошибка, залез в Система- администраторскую часть управления модулями и добавил принудительно модуль быстрого ответа, думая что это поможет. Сразу же выскочило окно: Общая ошибка Module not accessible. Теперь в это раздел зайти невозможно. В модераторский можно, а в администраторский вылетает это сообщение. Можно ли это поправить моими кривыми руками или это уже сложно?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Recipes писал(а):

Я боялся, что его после обновления вернет в первоначальный вид.

Если стиль не стандартный (просильвер или сабсильвер2), то обновление его не трогает
Recipes писал(а):

Может у вас ссылка есть, как сделать правильно обновление стиля

В конце первого сообщения есть ссылка на ручное обновление (темку полистайте, там есть полезные сведения), скачиваете архив, выбираете нужную инструкцию, потом определяете на основе чего ваш стиль - просильвер или сабсильвер, определились с основой стиля, открываем инструкцию, пропускаем правки для php файлов, ищем самую первую правку для выбранной основы, нашли - приступаем к обнове стиля, каждое действие проводим строго над шаблонами своего стиля
Recipes писал(а):

Сразу же выскочило окно: Общая ошибка Module not accessible. Теперь в это раздел зайти невозможно.

Тобишь в раздел где добавляются модули через админку ? Тогда надо через БД лезть и ковырять


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Стиль у меня не стандартный - Hestia. Я попробовал в ручном режиме тупо поменять через фтп папку со стилем. Слетело все :)
Буду пробовать описанный вами способ.


Цитата:
Тобишь в раздел где добавляются модули через админку ? Тогда надо через БД лезть и ковырять

да он самый. Ясно. Буду без возможности добавлять модули :) Сам я БД точно не осилю.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Recipes писал(а):

Я попробовал в ручном режиме тупо поменять через фтп папку со стилем

Ясень пень слетело, нельзя такое делать
Recipes писал(а):

Сам я БД точно не осилю.

Если не боитесь - в личку доступ к БД и админке форума дайте, погляжу чем помочь там можно


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Спасибо большое! Бояться стоит, если людям не верить. Да и гадости всегда возвращаются. Я думаю вам мало радости будет, если убьете мой форум. :) Сейчас откопаю письмо хостинг провайдера, чтобы найти пароль к базе. Я туда ни разу не лазил за все время Только друг заходил. Пришлю в личные доступ.
За вашу отзывчивость и помощь - предлагаю повесить вашу кнопку (88х31) на моей главной странице. У меня PR4 и ТИЦ 50. Думаю, полезно будет.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Погляжу как время будет свободное (сегодня-завтра)
Recipes писал(а):

предлагаю повесить вашу кнопку (88х31) на моей главной странице. У меня PR4 и ТИЦ 50. Думаю, полезно будет.

Было бы замечательно, но пока никак не соберусь и не нарисую баннер нормальный)))


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

хорошо, буду ждать.

Банер можно в мелкой програмке нарисовать, я помню качал специальную, найдя через яндекс. К слову нашел прикольную программу для сравнивания текстов, может будет полезна: TextDiff. Хотя говорят можно сравнивать как то через тотал командер, но я не разобрался.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Хочу еще немного вас побеспокоить.
Перебрал и обновил весь стиль. Вроде, даже все заработало, кроме одного существенного момента - не добавляются изображения, файлы. Выскакивает окошко загрузки и белый экран на первом окне и все... скрин. А у меня фотографии и пдф файлы основное при размещении отчетов... косяк крепкий. Возможно конфликт связан с тем, что на изображения как то мне прикрутили автоматическое наложение текста в двух местах фото. Проверил в старой версии стиля тоже с движком новым не работает. Похоже обновление положило это счастье...

Также проверка на антибот моя по дню недели в упор не работает, а такая она хорошая была, никого кроме людей не пускала...
Может подскажете где в коде косяк? Я так понимаю, что все это дело отвечает шаблон ucp_register.html

Вот часть кода для проверки:

<!-- IF CAPTCHA_TEMPLATE -->
<!-- INCLUDE {CAPTCHA_TEMPLATE} -->
<!-- ENDIF -->

<!-- IF S_CONFIRM_CODE -->

<tr>
<td class="row1"><b class="genmed">{L_CONFIRM_DAY}: </b><br /><span class="gensmall">{L_CONFIRM_DAY_EXPLAIN}</span></td>
<td class="row2"><input class="post" type="text" name="confirm_day" size="25" maxlength="11" value="{DAY_CONFIRM}" /></td>
</tr>
<!-- ENDIF -->

Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Пробовал сегодня шаманить с модулем, не вышло почему то. В таком случае советуют поставить СТК - viewtopic.php?f=150&t=1043 - и жмякнуть на Пересоздание Модуля управления модулями
Recipes писал(а):

TextDiff

Знаем, пользуемся
Recipes писал(а):

Я так понимаю, что все это дело отвечает шаблон ucp_register.html

Дайте полный код этого шаблона


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Здравствуйте!
По Вашей инструкции создал СТК. Жмякнул - Пересоздание раздела модулей в Админке конференции. Ничего... Ошибка как была, так и есть.

Код файла ucp_register

<!-- INCLUDE overall_header.html -->

<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
   /**
   * Change language
   */
   function change_language(lang_iso)
   {
      document.forms['register'].change_lang.value = lang_iso;
      document.forms['register'].submit.click();
   }
   
// ]]>
</script>

<form name="register" method="post" action="{S_UCP_ACTION}">

{$CA_BLOCK_START}
{$CA_CAP2_START}{L_REGISTRATION}{$CA_CAP2_END}
<table class="tablebg" width="100%" cellspacing="{$CA_SPACING}">

<!-- IF ERROR -->
   <tr>
      <td class="row3" colspan="2" align="center"><span class="gensmall error">{ERROR}</span></td>
   </tr>
<!-- ENDIF -->

<!-- IF L_REG_COND -->
   <tr>
      <td class="row2" colspan="2"><span class="gensmall">{L_REG_COND}</span></td>
   </tr>
<!-- ENDIF -->

<tr>
   <td class="row1" width="38%"><b class="genmed">{L_USERNAME}: </b><br /><span class="gensmall">{L_USERNAME_EXPLAIN}</span></td>
   <td class="row2"><input class="post" type="text" name="username" size="25" value="{USERNAME}" /></td>
</tr>
<tr>
   <td class="row1"><b class="genmed">{L_EMAIL_ADDRESS}: </b></td>
   <td class="row2"><input class="post" type="text" name="email" size="25" maxlength="100" value="{EMAIL}" /></td>
</tr>
<tr>
   <td class="row1"><b class="genmed">{L_CONFIRM_EMAIL}: </b></td>
   <td class="row2"><input class="post" type="text" name="email_confirm" size="25" maxlength="100" value="{EMAIL_CONFIRM}" /></td>
</tr>
<tr>
   <td class="row1"><b class="genmed">{L_PASSWORD}: </b><br /><span class="gensmall">{L_PASSWORD_EXPLAIN}</span></td>
   <td class="row2"><input class="post" type="password" name="new_password" size="25" value="{PASSWORD}" /></td>
</tr>
<tr>
   <td class="row1"><b class="genmed">{L_CONFIRM_PASSWORD}: </b></td>
   <td class="row2"><input class="post" type="password" name="password_confirm" size="25" value="{PASSWORD_CONFIRM}" /></td>
</tr>
<tr>
   <td class="row1"><b class="genmed">{L_LANGUAGE}: </b></td>
   <td class="row2"><select name="lang" onchange="change_language(this.value); return false;">{S_LANG_OPTIONS}</select></td>
</tr>
<tr>
   <td class="row1"><b class="genmed">{L_TIMEZONE}: </b></td>
   <td class="row2"><select name="tz">{S_TZ_OPTIONS}</select></td>
</tr>
<!-- IF .profile_fields -->
   <tr>
      <td class="row2" colspan="2"><span class="gensmall">{L_ITEMS_REQUIRED}</span></td>
   </tr>
<!-- BEGIN profile_fields -->
   <tr>
      <td class="row1" width="35%">
         <b class="genmed">{profile_fields.LANG_NAME}: </b>
         <!-- IF profile_fields.S_REQUIRED --><b>*</b><!-- ENDIF -->
         <!-- IF profile_fields.LANG_EXPLAIN --><br /><span class="gensmall">{profile_fields.LANG_EXPLAIN}</span><!-- ENDIF -->
      </td>
      <td class="row2">{profile_fields.FIELD}<!-- IF profile_fields.ERROR --><br /><span class="gensmall error">{profile_fields.ERROR}</span><!-- ENDIF --></td>
   </tr>
<!-- END profile_fields -->
<!-- ENDIF -->
<!-- IF CAPTCHA_TEMPLATE -->
<!-- INCLUDE {CAPTCHA_TEMPLATE} -->
<!-- ENDIF -->

<!-- IF S_CONFIRM_CODE -->
   
   <tr>
      <td class="row1"><b class="genmed">{L_CONFIRM_DAY}: </b><br /><span class="gensmall">{L_CONFIRM_DAY_EXPLAIN}</span></td>
      <td class="row2"><input class="post" type="text" name="confirm_day" size="25" maxlength="11" value="{DAY_CONFIRM}" /></td>
   </tr>
<!-- ENDIF -->

<!-- IF S_COPPA -->
   <tr>
      <th colspan="2" valign="middle">{L_COPPA_COMPLIANCE}</th>
   </tr>
   <tr>
      <td class="row3" colspan="2"><span class="gensmall">{L_COPPA_EXPLAIN}</span></td>
   </tr>
<!-- ENDIF -->

<tr>
   <td class="cat" colspan="2" align="center">{S_HIDDEN_FIELDS}<input class="btnmain" type="submit" name="submit" id="submit" value="{L_SUBMIT}" />&nbsp;&nbsp;<input class="btnlite" type="reset" value="{L_RESET}" name="reset" /></td>
</tr>
</table>
{$CA_BLOCK_END}
{S_FORM_TOKEN}
</form>

<!-- INCLUDE overall_footer.html -->
 


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Recipes писал(а):

Ошибка как была, так и есть.

Вы только добавили модуль и возникла сразу ошибка или еще чего то делали?
Насчет шаблона - найти
<!-- END profile_fields -->
<!-- ENDIF -->
<!-- IF CAPTCHA_TEMPLATE -->
<!-- INCLUDE {CAPTCHA_TEMPLATE} -->
<!-- ENDIF -->

<!-- IF S_CONFIRM_CODE -->
   
   <tr>
      <td class="row1"><b class="genmed">{L_CONFIRM_DAY}: </b><br /><span class="gensmall">{L_CONFIRM_DAY_EXPLAIN}</span></td>
      <td class="row2"><input class="post" type="text" name="confirm_day" size="25" maxlength="11" value="{DAY_CONFIRM}" /></td>
   </tr>
<!-- ENDIF -->
 

Заменить на
<!-- END profile_fields -->
<!-- ENDIF -->

      <!-- IF CAPTCHA_TEMPLATE -->
      <!-- INCLUDE {CAPTCHA_TEMPLATE} -->
      <!-- ENDIF -->
 


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

когда у меня падала ошибка при открытии темы, о которой я писал выше и вы ее помогли мне исправить, я не знал иначально ее причин. Думал может мод БО отвалился или еще чего. Прочитав в одной из инструкций, что мобуль можно подключать в разделе "Система" - Управление модулями - Администраторский раздел Я выбрал в закладке БО и нажал рядом кнопку Добавить модуль. Больше ничего не делал. Ошибка выпала сразу же после нажатия этой кнопки.

Цитата:
Насчет шаблона - найти

Подскажите, если я поправлю код в файле - проверка по дню недели получается исчезнет вообще?
.....

да проверка по дням пропала. Ну да ладно, надеюсь новую текстовую не пройдут боты ))

Сейчас самое главное решить вопрос про вложениям и их глюку, а то пользователи не смогут отчеты добавлять. Даже косяк в админке с добавлением модулей постольку поскольку. Он вроде не отражается на сайте... Помогите мне с этим, пожалуйста, очень прошу.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Recipes писал(а):

Сейчас самое главное решить вопрос про вложениям и их глюку

Зашел, проверил, есть проблема. Доступ к логу ошибок сервера у вас есть ? Видимо кривовато обнова прошла
Recipes писал(а):

Ошибка выпала сразу же после нажатия этой кнопки.

Будем думать дальше как это исправить
Recipes писал(а):

да проверка по дням пропала

А что она вообще делала ? Каков принцип ?


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя Как обновить форум phpbb3 патчем ручного обновления
Небольшая статейка о ручном обновлении форумов phpbb3

DeaDRoMeO

25

1528

Аватар пользователя

29 дек 2015, 07:45

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Как обновить форум phpBB 3.1 Ascraeus
Пошаговая инструкция обновления версий форума phpBB 3.1 / Ascraeus

DeaDRoMeO

2

301

Аватар пользователя

22 июн 2017, 06:32

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Скриншоты фрагов и не только

DeaDRoMeO

13

559

Аватар пользователя

24 сен 2012, 17:26

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Как добавить ВВ-код на форум phpBB3

DeaDRoMeO

2

2648

Аватар пользователя

28 сен 2014, 08:55

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Как установить\обновить\удалить расширение phpBB 3.1
Правильная последовательность в работе с расширениями phpBB 3.1 / Ascraeus

DeaDRoMeO

2

317

Аватар пользователя

19 мар 2017, 20:31

DeaDRoMeO

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P