Начать новую тему Ответить на тему
АвторСообщение

 Сообщение Книги Сталкер [ часть 2 ] 
#1 

Аватар пользователя

Внимание !!!
У вас нет прав для просмотра и скачивания вложений в этом сообщении. Для скачивания вложений необходимо Зарегистрироваться либо Войти на форум

Список книг в сборнике

Роман Васин - Кровь артефакта
Чернобыльский кризис и возникновение Зоны отчуждения. Что есть причина, а что следствие? Чем являются артефакты на самом деле и кому выгодно их появление? Обычным сталкерам Максиму и Соньке рискуя собственной жизнью, предстоит узнать ответы на эти вопросы. Но знание не всегда наделяет силой, иногда оно приводит на остриё противостояния между более могущественными существами.

Гапонов Павел - Прорыв за сенсацией
аннотации нет

Сергей Недоруб - Песочные Часы
аннотации нет

Павел Чинаев - ЗНАК КАЧЕСТВА
Июнь 2015 года. В поле зрения ГРУ попадает небольшая партия сверхмощного оружия, перехваченная в Зоне. Все попытки выяснить, кто замешан в этом деле, оканчиваются неудачей. На поиски секретной лаборатории продукция, которой может перевернуть весь мир, отправляется сотрудник отдела «Z» капитан ГРУ Михаил Коломейцев.

Левицкий А., Жаков Л. - Охотники на мутантов
Могильник – дикие непроходимые земли, из глубин которых поднимается аномальная энергия старых захоронений. Это самый странный и опасный район Зоны. Здесь водятся существа, которых нет больше нигде, здесь происходят вещи, способные напугать даже бывалого сталкера.
В центре Могильника находится Крепость, таинственный объект, из-за которого столкнулись интересы двух сильнейших группировок Зоны. «Долг» пытается как можно быстрее доставить туда ценный груз, а «Свобода» хочет во что бы то ни стало помешать этому. «Долг» нанимает Лесника – лучшего охотника на мутантов, «Свобода» обращается за помощью к Цыгану – опасному наемнику-убийце.
Теперь эти двое стремятся уничтожить друг друга. А Могильник стремится уничтожить их.
Смертельное противостояние началось!

Александр Кротов - Открытая дверь
Таинственный клан «Тени» о котором ходят легенды, достает по информации осведомителя дневник командира отряда спецназа, погибшего при сопровождении экспедиции ученых, которые глубоко в зоне, проводили эксперимент под кодовым названием «Открытая дверь».
Этой находкой заинтересовались военные. И теперь тени — Таня Блэк по кличке Альбинос и её лучший друг и напарник Александр Андерсен, по кличке Механик втянуты в авантюру. Военные снаряжают группу для поиска пропавшей группы ученых и спецназа. Альбинос и механик сопровождают их. И все вроде бы как обычно, но краски сгущает найденная выжившая девчонка, из группы спецназа Виктория Круглова и военный сталкер Артем Зеленин, который оказался бывшим возлюбленным Альбиноса. Однако резкий поворот событий и сложившиеся обстоятельства, заставляют сталкеров изменить свои цели и любой ценой остановить ученых, и помещать им в осуществлении проекта.
Что предстоит пройти группе, какие неприятности ожидают сталкеров? Ведь открытая дверь, — это портал связывающий параллельный мир с современным миром и зоной. Альбиносу предстоит потерять все, друзей, надежду, но взамен она получит выбор, остаться в нашем мире, в мире зоны, или проникнуть в параллельный мир полный загадок и тайн…

Вячеслав Владимирович Митькин - Индеец
Повесть по миру S.T.A.L.K.E.R. о простом парне ставшем сталкером Индейцем.

Владимир Кунченко - Внезапная смерть
Рождественская история, основанная на реальных событиях, происходивших в Чернобыльской Зоне накануне нового 2011 года. Мертвец – сталкер до мозга костей, привыкший выполнять заказы любой ценой. Он был вполне доволен таким положением вещей и что-либо менять не собирался. Однако, судьба решила по-другому. Выброс, ставший для Мертвеца впоследствии роковым, навсегда изменил его жизнь.

Казаков Дмитрий - Идеальное отражение
аннотации нет

Николай Геннадъевич Грошев - Интеллигентный сталкер
Обожённый Зоной сталкер, забывший даже своё имя, выходит к Средней полосе (своего рода буфер, между центральными областями и окраинами Зоны). В пути он обзаводится двумя друзьями: Чёрные Псы Зоны, мутанты. Вместе они охотятся, сражаются за право жить, донимают соседей, которые, к несчастью, слегка мертвы – зомби. Сталкер заводит привычку общаться с несчастными вечно голодными соседями. В силу того, что поговорить хочется, а не с кем. Однажды он с удивлением обнаруживает, что в Зоне есть и другие живые люди. Ещё он узнаёт, что сам уже не совсем такой, как другие люди. Сталкер идёт к местному торговцу, знакомится с такими замечательными людьми как Дамба, Удача, Хмырь… и получает задание уничтожить группу Долга. В процессе он познакомится с бандитами Зоны – очень вежливыми, не шибко воспитанными и почти хорошими людьми. Вместе с героем книги, вы побываете в коллективе бандитов Зоны, увидите зиму Зоны и познакомитесь со многими замечательными личностями, аномалиями и мутантами.

Иван Стальной - Сын Зоны
Он пришел в Зону, что бы отомстить. Движимый яростью и ненавистью, он становится машиной, созданной убивать. Зона нарекла его своим именем. Тигр. Словно хищник он преследует своих врагов и, настигнув, хладнокровно отправляет свои жертвы в ад. Кровь его врагов не пугает его, лишь бодрит и придает силы для достижения, только ему видимой, цели. И только в конце своего пути он узнает всю правду...

Александр Зорич - Беглый огонь
Беглые сталкеры Комбат и Тополь исходили Зону вдоль и поперек. Но и между ними пробежала кошка. Тополь подался в военные сталкеры и служит на Речном Кордоне – опаснейшем уровне Зоны, который протянулся вдоль нового русла Припяти. Ну а Комбат по-прежнему на вольных хлебах, добывает хабар в одиночку… За ценным хабаром Комбат готов идти куда угодно, даже к Монолиту, но в одном уверен твердо: никогда и ни за что не сунется он за Янтарное озеро. Однако иногда Судьба делает такие предложения, от которых нельзя отказаться. И тогда Комбат отправляется за своим бывшим напарником, Тополем, на Речной Кордон…

Дмитрий Силлов - Закон Снайпера
Он не помнит как попал в Зону. Но Зона помнит о нем и всеми силами пытается уничто-жить. Но он – Снайпер и он идет к цели несмотря ни на что. Его цель – Монолит, который даст ответы на все вопросы. Если только Снайпер доберется до цели и останется жив, ведь это не удавалось никому, даже знаменитым Легендам Зоны...
В процессе создания книги автора консультировали непосредственные участники трагиче-ских событий 1986 года, ликвидаторы последствий аварии на ЧАЭС.

Автор выражает искреннюю благодарность Митенкову Андрею Федоровичу, начальнику отдельной группы радиационной разведки города Припять, «Рыжего леса», кровли 3-го энергоблока, с июля 1986 по март 1987 года выполнявшего особо опасные работы по локализации высокоактивных отходов в районе 3-го энергоблока и «Саркофага», а также его отцу Митенкову Федору Михайловичу, непосредственному участнику ликвидации последствий аварии на Чернобольской АЭС за неоценимую помощь в создании этой книги.

Дмитрий Янковский - Эпицентр удачи
аннотации нет

Леонид Сурженко - Дикие Звери
В Зоне выживает сильнейший. А что делать им, случайным жертвам Зоны, оказавшимся прямо в её пасти? Как выжить на территории, где господствуют они - дикие звери? Группа людей на неизвестной территории. Вокруг - монстры. Можно стать таким же, как они - диким зверем, и выжить. Можно остаться человеком, и погибнуть. Ваш выбор?

Алексей Степанов - Дезертир
Когда после Второй Чернобыльской катастрофы территория вокруг ЧАЭС превратилась в Зону, наполненную смертельно опасными аномалиями и хищными мутантами, войска ООН оцепили ее по периметру, чтобы ужас и безумие не вырвались из нее во внешний мир. Однако иногда жизнь человека складывается так, что приходится искать спасения на этой проклятой земле...
Боец русского батальона миротворцев Никита Нефедов, доведенный до ручки издевательствами дембелей и попавший в безвыходную ситуацию, уходит в Зону и включается в бурную жизнь сталкеров - членов местных группировок контрабандистов. Чтобы выжить здесь, ему приходится стать совсем другим человеком и освоить много полезных навыков, главные из которых - умение стрелять и выживать в любой ситуации. Из забитого "духа" он превращается в безжалостного убийцу по кличке Дезертир...

Николай Геннадъевич Грошев - Первый Сталкер
К ЧАЭС отправляется группа, под руководством Велеса, бывшего криминального авторитета, а ныне очень вежливого и доброго сталкера, пережившего в прошлом своём походе к ЧАЭС, глубинную мутацию ДНК. Вследствие которой, он получил власть над электрическими аномалиями Зоны, огромную физическую силу, фантастические способности к регенерации повреждённых тканей и забавно светящуюся алым светом кровь. Цель похода Велеса, довольно проста — месть. Он заключил сделку с Первым Сталкером, известным среди сказок и легенд Зоны, так же как Мумия и Страж Монолита. Сделка состоялась, но лишь по чистой случайности. Первый Сталкер, видимо, по рассеянности, забыл пояснить Велесу, что данную мутацию, человеческое тело пережить не способно в принципе. Увы, Велес выжил. А вот его друг, там погиб. Велес горит желанием покончить с подлым мутантом. С ним к ЧАЭС, двинутся весьма занимательные существа. Два Чёрных пса — его друзья и потомки изменённых мутацией волков. Нищий — лидер одной из крупнейших банд Зоны и старый интриган. Валдис — правая рука Нищего, лучший рукопашный боец, как минимум континента. Нарк — один из бывших «быков» босса Велеса, немного сумасшедший, но почти добрый. Изя — мутант, излом и просто хороший товарищ сталкера Велеса. Оля — сталкер, последняя оставшаяся в живых из группировки Вызов и любимая Велеса, считавшаяся мёртвой, но выжившая благодаря случайному стечению обстоятельств. Большая часть спутников Велеса, преследуют собственные цели. Но всем нужно пробиться к Центру Зоны. Такая любопытная компания, отправится в логово Первого Сталкера и место постоянной дислокации Монолита. Отправится зимой, в канун Нового Года. Любопытные приключения в процессе собирания команды и по пути к Центру Зоны гарантированы. И, конечно, в финале, трагическая смерть Первого Сталкера — мир его праху.

Вячеслав Романченко - Спасатель 2. Гиблое место
аннотации нет

Вячеслав Романченко - Спасатель
аннотации нет

Виталий Деревянченко - Серебряная полночь
Сталкер Змей подписываеться на убийство особо опасного мутанта, обитающего в болотных топях. Охотник тщательно подготавливаеться, но попадает в круговорот событий и планы медленно рушатся, превращая действия в хаотические. Зона меняется на глазах, а Змей не по желанию ввязывается в одну из тайн этого опасного места на Земном шаре.

Вложение :
STALKER (2).rar


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!

Теги темы
Васин - Кровь артефакта, Гапонов - Прорыв за сенсацией, Недоруб - Песочные Часы, Чинаев - ЗНАК КАЧЕСТВА, Левицкий А., Жаков Л. - Охотники на мутантов, Кротов - Открытая дверь, Митькин - Индеец, Кунченко - Внезапная смерть, Грошев - Интеллигентный сталкер
          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя Книги Сталкер [ часть 5 ]

DeaDRoMeO

0

760

Аватар пользователя

02 июл 2011, 16:02

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Книги СТАЛКЕР [ Часть 8 ]
Книги СТАЛКЕР [ Часть 8 ] - очередной сборник книг из вселенной СТАЛКЕР от нашего форума

DeaDRoMeO

2

991

Аватар пользователя

03 май 2012, 18:06

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Книги Сталкер [ часть 7 ]

DeaDRoMeO

0

472

Аватар пользователя

22 дек 2011, 16:49

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Книги Сталкер[часть 6]

DeaDRoMeO

9

974

Аватар пользователя

05 фев 2012, 21:13

васек

Аватар пользователя Книги Сталкер [ часть 1 ]
Книги Сталкер [ часть 1 ] - первая подборка книг по вселенной СТАЛКЕР от нашего форума

DeaDRoMeO

15

5186

Аватар пользователя

14 дек 2011, 19:38

DeaDRoMeO

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


Самая неформальная поддержка phpBB :P