Услуги по phpBB (3.0, 3.1, 3.2, 3.3)
Модераторы: Vl@d1m1r, Lorem Ipsum, Atlas
- DeaDRoMeO
- Старожил Форума
- Стаж: 13 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
Наш форум, в лице меня, оказывает широкий спектр услуг и работ по форумам на движке phpBB (3.0.x, 3.1.x, 3.2.x, 3.3.x).
Список услуг:
1)Работы со стилями
2)Установка модов, расширений
3)Обновление версии форума, конвертирование с 3.0.х до 3.1.х/3.2.х/3.3.x
4)Устранение ошибок и глюков в работе форумов
5)Установка модулей защиты от спама
6)Установка кода биржи продажи ссылок SAPE
7)Консультирование по любым вопросам
8)
Цена договорная и по факту выполнения работ. Если не удается связаться со мной то отписывайтесь в этой теме.
P.S. Так же есть возможность заключения долгосрочного соглашения по оказанию поддержки вашего форума. Работа, так сказать, оптом. И вам дешевле и мне удобно.
Список услуг:
1)Работы со стилями
2)Установка модов, расширений
3)Обновление версии форума, конвертирование с 3.0.х до 3.1.х/3.2.х/3.3.x
4)Устранение ошибок и глюков в работе форумов
5)Установка модулей защиты от спама
6)Установка кода биржи продажи ссылок SAPE
7)Консультирование по любым вопросам
8)
Цена договорная и по факту выполнения работ. Если не удается связаться со мной то отписывайтесь в этой теме.
P.S. Так же есть возможность заключения долгосрочного соглашения по оказанию поддержки вашего форума. Работа, так сказать, оптом. И вам дешевле и мне удобно.
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
Услуги по phpbb3
Добрый день.
Мне нужно обновить форум версии 3.1.6 до последней.
При этом сохранить, либо установить заново моды.
Также еще возникла проблема с доступом в админку, что то с пакетами ISP.
Меня перенесли на другой сервер и предложили посмотреть недельку.
И сейчас я не могу добавлять файлы и папки через ISP. То есть они добавляются,закачиваются и в ISP я их вижу прекрасно.
Но ссылки на них не работают! Скачивать старые файлы и папки я могу, а вот добавлять нет.
Такое ощущение что я захожу не туда,хотя все делаю так же как и последние три года.
В общем буду рада любой помощи, небесплатно конечно.
Еще хотелось бы реализовать флуд контроль, так же как на этом форуме. Я пыталась, но у меня это получается абсолютно для всех пользователей.
Голову сломала с правами пользователей.Дайт пошаговую инструкцию, плиз.
Еще хотелось бы прикрутить чат, в который могли бы входить пользователи форума со своими именами.
Мне нужно обновить форум версии 3.1.6 до последней.
При этом сохранить, либо установить заново моды.
Также еще возникла проблема с доступом в админку, что то с пакетами ISP.
Меня перенесли на другой сервер и предложили посмотреть недельку.
И сейчас я не могу добавлять файлы и папки через ISP. То есть они добавляются,закачиваются и в ISP я их вижу прекрасно.
Но ссылки на них не работают! Скачивать старые файлы и папки я могу, а вот добавлять нет.
Такое ощущение что я захожу не туда,хотя все делаю так же как и последние три года.
В общем буду рада любой помощи, небесплатно конечно.

Еще хотелось бы реализовать флуд контроль, так же как на этом форуме. Я пыталась, но у меня это получается абсолютно для всех пользователей.

Еще хотелось бы прикрутить чат, в который могли бы входить пользователи форума со своими именами.
- DeaDRoMeO
- Старожил Форума
- Контактная информация:
Услуги по phpbb3
Если актуально - в личку список модов отправьтеНиколетта писал(а):При этом сохранить, либо установить заново моды.
Услуги по phpbb3
Добрый день, помогите, пожалуйста, с правкой overall_header: блоки на главной странице отображаются "кривовато", хотелось бы исправить, что бы блоки оставались на местах (не съезжали) при разном масштабе и разном разрешении монитора. Конечно не бесплатно и когда у Вас будет время.
- DeaDRoMeO
- Старожил Форума
- Контактная информация:
Услуги по phpbb3
В личку мне отправьте ссылку на форум, данные входа в его админку, данные для входа на ФТП сервер форума, желательно до сегодняшнего вечера, сегодня бы глянул
Услуги по phpbb3
Добрый день ! А тема живая ? По версии 3.2.5 помочь сможете ? Загводка в установке расширений..... 

Услуги по phpbb3
Привет, Сергей. Я без опыта, только что создал форум. Планировал своими силами разобраться, но основная работа забирает все время.
Интересует ценник на форум технически похожий на этот
Конечно чуть другой, но основа очень понравилась. Может что то другое посоветуете.
заранее спасибо.
Интересует ценник на форум технически похожий на этот

заранее спасибо.
- DeaDRoMeO
- Старожил Форума
- Контактная информация:
Услуги по phpbb3
Напишите мне в личку свои пожелания, соориентирую вас во всем
Услуги по phpbb3
Огромная благодарность от коллектива и пользователей European Volvo Club Сергею за великолепно проделанную работу и профессионализм выше всяческих похвал!

Добрый день! Есть сайт скачанный с вебархива на платформе phpbb2...
На денвере открывается, работает... Можете помочь перенести сообщения и пользователей с форума на живой форум phpbb 3.3.10...
Пробовал переносить при помощи расширения feedpostbot но сообщения переносятся под одним ником, не могу же я сам себе отвечать в созданной теме
На денвере открывается, работает... Можете помочь перенести сообщения и пользователей с форума на живой форум phpbb 3.3.10...
Пробовал переносить при помощи расширения feedpostbot но сообщения переносятся под одним ником, не могу же я сам себе отвечать в созданной теме

Сделал так...Основной форум у меня стоит на https://сайт.ru/forum/ из вебархива поставил на https://сайт.ru/forums/... Перелинковал на главную и оба форума между собой...Всё бы ничего но на архиве километр битых ссылок... Помогла программа Xenu...
Опять решил спарсить сообщения с архива, перепробовал кучу парсеров, в итоге только один "помог" Dascienz/phpBB-forum-scraper... Парсит все phpbb, попробовал и ваш парсит сайт...Но с вебархива на phpbb никак не хочет...
У кого-нибудь есть идеи, как спарсить мёртвый форум с вебархива?
Опять решил спарсить сообщения с архива, перепробовал кучу парсеров, в итоге только один "помог" Dascienz/phpBB-forum-scraper... Парсит все phpbb, попробовал и ваш парсит сайт...Но с вебархива на phpbb никак не хочет...
У кого-нибудь есть идеи, как спарсить мёртвый форум с вебархива?
-