DeaDRoMeO писал(а):Если в шаблонах стиля или в сообщениях не прописаны ссылки с сидами, то проблем не будет, они исчезнут с переездом на хостинг
Ссылка с подобным хвостом, следующего вида, может причинить сколь-нибудь роковые неприятности ? Тут у меня хвост после вопросительного знака, имеет типа код:
http ://адрес сайта/forum/index.php?sid=9330756f9297ec4130fa2f129deee15e
А как, к примеру она же могла бы выглядеть, если бы речь шла об упомянутом вами случае SENSEY ?
Второй отчаянно жуткий, но чрезвычайно больной вопрос:
DeaDRoMeO писал(а):О каком именно моде значков идет речь? Не могу сообразить
Что касается мода значков, то в свое время искал подобное, но не нашел. Вы так говорите, как будто их столько, что и припомнить сложно. Был бы весьма признателен SENSEY, если бы указали, где можно скачать архив с подобным сокровищем))
Нет я устанавливаю значки так как и подобает делать извращенцу не нашедшему абсолютно никакой информации по данной теме.
Просьба поправить меня если излагаю чушь))
Сначала закидываю папку с самодельными иконками в папку C:\OpenServer\domains\адрес сайта\forum\images\icons\misc\50X50\ тут моя папка с иконками 50X50
Затем в админке в значках тем, зайдя на страницу, где добавляют значки, пытаюсь увидеть их в колоне слева. Добавляю галочку, в чекбокс который находится на Аляске, в километре справа, далеко и надежно помещенным за границами видимости пользователя, галочку, которая и будет относиться к нужному значку, который по милости скриптера сверставшего данную страницу, проявит себя на странице значков тем.
Подобная «наивность» программиста, отняла у меня массу времени, пока я не понял, что это утонченно-злонамеренное действие создателя движка. Еле сдерживаюсь, чтобы публично не предать его анафеме...
После долгих и мучительных сомнений, остается лишь прописать путь к значку в настройках форума, не говоря уже о прочих таинствах чистки всевозможных кешей .
Информации по данному вопросу полгода назад, не было хоть ты тресни! Убежден, что и сейчас искать было бы бесполезно!
Фишка-гавенная и весьма бессовестная, составляющая основу далеко идущих планов, создателей движка. Знай я, что через три года моих мучений буду упираться в такую анекдотичную проблему ... никогда бы здесь не появился. Однако, отступать слишком поздно, не в моих правилах, да и сильно постарел я изучая это сатанинское устройство движка.
В те «благословенные времена», исходя матюками потратил три дня, пока горе с пополам научился выставлять значки. Причем это выставление остается весьма каверзным, и ненадежным и по сей день.
На моем форуме планируется огромная работа с применением огромной массы значков тем.
Причем не хотелось бы вываливать их как мусор в одну папку с фонами, которые и установить-то не возможно, если не уменьшить их изображение до размера той же стандартной иконки 50X50
Ведь если микро-изображение фона этой иконки, не появится среди тех же значков тем, то и не думай мечтать о том, чтобы мод бэкграунда Аккелы, подхватил ее и выделил фактурно саму полосу форума.
Есть ли такой способ, чтобы не смешивать значки тем, с картинками бэкграундов.
Разложить их строго по своим папкам. Учитывая вложенность каждой.
Ведь форумов и тем может быть весьма большое количество!
Дело в том, что когда я добавляю уменьшенное изображение фона, то пропадает вся красота фактуры полосы форума.
А мне надо иметь рисунок крупный. Увеличишь значек-картинку, так она тупым полотнищем лезет в значки тем, и начинает ломать, и без того безграмотную, верстку страницы добавления значков тем в самой админке. О том, чтобы разглядеть, и без того всю эту микроскопическую лабуду включая сюда и шрифт страницы, можно позабыть раз и навсегда!
Иного нормального, надежного способа ставить иконки, ужели не существует?
Приличный способ устанавливать фон на полосу с названиями форумов, я не нашел, разве как только не впихнуть его в значки тем, но размер фрагмента фона 50X50, право не воодушевляет.
Непонятно, в какой директории должны лежать значки к форумам?
Непонятно, в какой директории должны лежать значки к темам?
Непонятно, в какой директории должны лежать значки к фоновым изображениям?
Зная сие твердо, обладая этими сакральными знаниями о трех точных магических директориях, проблема была бы частично решена и не пришлось бы сорить значками, где поподя, отчаявшись найти нормальное решение вопроса в интернете.
Чертову проблему, желательно, без потери многих литров крови, уважаемый SENSEY - DeaDRoMeO, хотелось бы срочно решить, прежде, чем заняться каким-либо стоящим делом((
Ведь в крови человека находится его душа, а она порой матом орет, глядя на то как приходится ставить иконки на форум и в тему, всякому уважающему себя человеку!
Извиняюсь за излишнее многословие, но если есть такой таинственный модуль упрощающий работу со значками тем, то ткните туда носом — был бы весьма признателен))
Однако, скорее всего, вы просто оговорились, упомянув о существовании, не существующего в природе иконообразного чуда))
Становится страшно при мысли, а что еще выкинет этот движок, спустя некоторое время?
Разработчику создающему подобные творения в виде бесчисленных версий, доверяю все меньше и меньше, ибо чем выше версия, тем меньше мое доверие к этим скриптологам-извращенцам.
Предпочитаю довести до более менее нормального состояния хотя бы свою 11 версию.
Уповаю на Вас — кто же еще поможет мне если не SENSEY!
Слава Богу, есть еще и Белк на просторах инета — поистине удивительный, много понимающий, просто хороший и щедрый человек!
Есть еще и Аккела — старый дружбан, правда его ни о чем, никогда не попрошу, ибо он профессионально связан с phpBB, хотя и точно знаю, что отказа не будет — поможет за Христа ради!
Нет слов, SENSEY, чтобы выразить Вам все мое почтение и благодарность, за решение этой старой проблемы, однако ее окончательное решение, в виде четкой инструкции, на страницах данной темы, только укрепит вашу Славу и непререкаемый авторитет вашей конференции, где имеет честь состоять и ваш самый тупой ученик!
С безграничным уважением

Пароль от входа в админку форума ни святому, и ни самому черту не даю! Надеюсь на благоразумие своих доброжелателей!