Услуги по phpBB (3.0, 3.1, 3.2, 3.3)
Модераторы: Vl@d1m1r, Lorem Ipsum, Atlas
- DeaDRoMeO
- Старожил Форума
- Стаж: 14 лет 1 месяц
- Контактная информация:
Услуги по phpBB (3.0, 3.1, 3.2, 3.3)
Наш форум, в лице меня, оказывает широкий спектр услуг и работ по форумам на движке phpBB (3.0.x, 3.1.x, 3.2.x, 3.3.x).
Список услуг:
1)Работы со стилями
2)Установка модов, расширений
3)Обновление версии форума, конвертирование с 3.0.х до 3.1.х/3.2.х/3.3.x
4)Устранение ошибок и глюков в работе форумов
5)Установка модулей защиты от спама
6)Установка кода биржи продажи ссылок SAPE
7)Консультирование по любым вопросам
8)
Цена договорная и по факту выполнения работ. Если не удается связаться со мной то отписывайтесь в этой теме.
P.S. Так же есть возможность заключения долгосрочного соглашения по оказанию поддержки вашего форума. Работа, так сказать, оптом. И вам дешевле и мне удобно.
Список услуг:
1)Работы со стилями
2)Установка модов, расширений
3)Обновление версии форума, конвертирование с 3.0.х до 3.1.х/3.2.х/3.3.x
4)Устранение ошибок и глюков в работе форумов
5)Установка модулей защиты от спама
6)Установка кода биржи продажи ссылок SAPE
7)Консультирование по любым вопросам
8)
Цена договорная и по факту выполнения работ. Если не удается связаться со мной то отписывайтесь в этой теме.
P.S. Так же есть возможность заключения долгосрочного соглашения по оказанию поддержки вашего форума. Работа, так сказать, оптом. И вам дешевле и мне удобно.
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
Услуги по phpbb3
Я представляю форум магических искусств: http://secret-of-magic.ru/
Мы прибегали к помощи DeaDRoMeO
И остались полностью довольны его работой. Была оказана оперативная и квалифицированная помощь по установке модулей и отстройке общей работы форума.
Кроме всего прочего им были даны необходимые разъяснения,которые позволили в дальнейшем организовать самостоятельную работу форума.
Еще раз, огромная благодарность от лица форума и от меня лично.
Мы прибегали к помощи DeaDRoMeO
И остались полностью довольны его работой. Была оказана оперативная и квалифицированная помощь по установке модулей и отстройке общей работы форума.
Кроме всего прочего им были даны необходимые разъяснения,которые позволили в дальнейшем организовать самостоятельную работу форума.
Еще раз, огромная благодарность от лица форума и от меня лично.
Услуги по phpbb3
Также представляю Форум http://secret-of-magic.ru/index.php
Выражаю огромную благодарность DeaDRoMeO за помощь в безупречной организации работы Форума, благодаря чему форум стал очень удобным и функциональным! Я более чем довольна! Огромная Вам признательность!
Выражаю огромную благодарность DeaDRoMeO за помощь в безупречной организации работы Форума, благодаря чему форум стал очень удобным и функциональным! Я более чем довольна! Огромная Вам признательность!
- rozovodik
- Заглянул на огонек
- Стаж: 13 лет 7 месяцев
- Контактная информация:
Услуги по phpbb3
Форум "Флоксин" отлажен и далее работает при поддержке и неусыпном контроле DeaDRoMeO.
Оперативность и качество работы поражает в хорошем смысле. Большой респект!
Оперативность и качество работы поражает в хорошем смысле. Большой респект!
Услуги по phpbb3
Поставленные задачи выполняет оперативно и качественно. Лёгкий в общении и дружелюбный. К такому человеку приятно обращаться с трудностями и вопросами. Всегда подскажет и даст совет. Рад, что обратился именно к нему по поводу форума на сайте. http://nikosun.com/
- nudevolga
- Зашел немного посидеть
- Стаж: 13 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Услуги по phpbb3
ВВерг просто в шок оперативностью и профессионализмом. В течении получаса настроили вместе форум с нестандартным шаблоном. Рекомендую.
Последний раз редактировалось nudevolga 23 янв 2012, 22:13, всего редактировалось 2 раза.
Услуги по phpbb3
... 

Последний раз редактировалось shirjaew 02 май 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Услуги по phpbb3
Хорошая техподдержка!
Я представляю Строительный форум.
Всегда очень хороший помощник, все вопросы которые возникают с форумом по модификации форума и если их возможно решить, то всегда помогает и решает, не разу не было отказов, на других форумах техподдержки и близко не наблюдал такой помощи, как на этом форуме.
Огромная благодарность за терпение и помощь в модификации моего форума.
Администратор своего Строительного форума.
Михаил.
Я представляю Строительный форум.
Всегда очень хороший помощник, все вопросы которые возникают с форумом по модификации форума и если их возможно решить, то всегда помогает и решает, не разу не было отказов, на других форумах техподдержки и близко не наблюдал такой помощи, как на этом форуме.
Огромная благодарность за терпение и помощь в модификации моего форума.
Администратор своего Строительного форума.
Михаил.

Услуги по phpbb3
Полностью присоединяюсь к выше изложенным отзывам !!!
Сергей действительно профессионал в своём деле !
Не буду скрывать, я до него уже долго сам мучал свой нестандартный шаблон и прибегал к помощи якобы специалистов и безрезультатно.
И вот оперативно и грамотно мои пожелания все осуществились. Форум http://forum.v-nete.ru на глазах преобразился.
Сергей, ещё раз - ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ !!!
От души рекомендую всем у кого есть какие-либо вопросы и проблемы воспользоваться услугами Сергея.
С уважением, Константин.
Сергей действительно профессионал в своём деле !
Не буду скрывать, я до него уже долго сам мучал свой нестандартный шаблон и прибегал к помощи якобы специалистов и безрезультатно.
И вот оперативно и грамотно мои пожелания все осуществились. Форум http://forum.v-nete.ru на глазах преобразился.
Сергей, ещё раз - ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ !!!
От души рекомендую всем у кого есть какие-либо вопросы и проблемы воспользоваться услугами Сергея.
С уважением, Константин.
Услуги по phpbb3
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Сергею!
Как же долго я искала знающего, умеющего,понимающего,терпеливого человека,который бы смог воплатить в жизнь все идеи, связаные с моим ресурсом, и наконец-то НАШЛА!!!
Спасибо Вам огромное! Всё сделано быстро (что важно) и качественно (что ещё важнее)!
Как же долго я искала знающего, умеющего,понимающего,терпеливого человека,который бы смог воплатить в жизнь все идеи, связаные с моим ресурсом, и наконец-то НАШЛА!!!
Спасибо Вам огромное! Всё сделано быстро (что важно) и качественно (что ещё важнее)!
Услуги по phpbb3
Сергей, приветствую Вас! Замечательный форум у Вас, поздравляю .... Вы настоящий профессионал! Помогите мне доработать мой форум плиз - http://www.ice-fisher.ru/forum/ ..... также я написал Вам личное сообщение! Жду ответа! Спасибо!
A | Проверьте ЛС, ответил |
Последний раз редактировалось iceural 10 сен 2012, 19:01, всего редактировалось 2 раза.
Рыбалка - это образ жизни!
Услуги по phpbb3
Сергею огромный респект, помог оч профессионально и в кратчайшие сроки! Мой форум стал лучше - http://www.ice-fisher.ru/forum/index.php
Рыбалка - это образ жизни!
-
- Начинаю осваивать Форум
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
Услуги по phpbb3
Друзья, рекомендую Сергея, как настоящего специалиста в своем деле! На своем форуме http://forum.sublimaster.ru/ я никак не мог сам установить некоторые МОДы. Оказалось, что это не так то просто.
Обратился к Сергею. Он все сделал быстро, качественно и за приемлемую плату! Учел все мои пожелания.
Обращайтесь к Сергею и останетесь довольны!
Обратился к Сергею. Он все сделал быстро, качественно и за приемлемую плату! Учел все мои пожелания.
Обращайтесь к Сергею и останетесь довольны!

Лучший сайт о сублимации - sublimaster.ru
Услуги по phpbb3
Хочу поблагодарить Сергея за такой форум, за такой большой труд и за время потраченное на всех нас, в частности меня, не совсем владеющий знаниями по phpBB. Человек, который не обидел меня ни одним постом (если кто знает тот поймёт как отвечают модераторы или админы на других форумах). Спасибо тебе Сергей. Развивай свой проект в данном направлении. После 15 числа обязательно пришлю вознаграждение за твой труд.
- Lorem Ipsum
- Прописался тут надолго
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Контактная информация:
Услуги по phpbb3
Хочу сказать спасибо Сергею как за форум (без него я до сих пор ничего не могла бы), так и самому лично - во-первых, он добрый, во-вторых, терпеливый, в третьих, отвечает ВСЕГДА и ВСЕМ.
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
Услуги по phpbb3
Хочу сказать огромное спасибо Сергею за такой отличный форум и статьи,по каторым я надеюсь научусь и меня научат (если что) всему.Огромное спасибо!
- dqdmitry
- Самый Любознательный
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Услуги по phpbb3
Сергей, присоединяюсь к сказанному выше, Спасибо тебе за твое терпение и за помощь.
Больше нет ни одного такого форума, где так терпеливо относились бы к новичкам, ты молодец!
Больше нет ни одного такого форума, где так терпеливо относились бы к новичкам, ты молодец!
нуевонафигэтотавтомод
Услуги по phpbb3
нужно решить проблему с форумом.DeaDRoMeO писал(а):Цена договорная и по факту выполнения работ. Если не удается связаться со мной то отписывайтесь в этой теме.
Услуги по phpbb3
Привет Сергей, жестко тут у тебя, новому юзеру ничего нельзя, кроме флуда)) Дима мне написал, чтоб я зарегистрировался для удобного общения! Вот собственно я тут!