этого у нашего народа не отнять)))Hey93BImbIu писал(а): но отдыхающее, заразы, так загадили все прекрасные место
О хобби
Модераторы: Lorem Ipsum, Atlas
- akella1900
- Хорошо тут живется
- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Контактная информация:
О хобби
back'up придумали трусы Ваша воля моими руками, но платно. Стучим в skype akella1900.
О хобби
А у меня на примете есть несколько труднодоступных местечек с дикой природой)
По-моему, гадить в таких местах - преступление
Была вчера на выставке змей. Домой вернулась с медалью и грамотой.
- Hey93BImbIu
- Завсегдатай Форума
- Стаж: 13 лет
- Контактная информация:
О хобби
Но их это НИКОГДА не останавливало(((Kartonka писал(а):А у меня на примете есть несколько труднодоступных местечек с дикой природой)
О хобби
akella1900 писал(а):Hey93BImbIu писал(а):
но отдыхающее, заразы, так загадили все прекрасные место
этого у нашего народа не отнять)))
Это факт и от этого становится грустно. Очень хочется поехать на природу туда, где чисто и желательно народу нет) Хотя с такой погодой https://www.gismeteo.ua/weather-vitebsk-4218/month/ не сильно наездишься. Все мои выходные идет дождь(
- DeaDRoMeO
- Старожил Форума
- Стаж: 13 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
О хобби
Даа, Витебск всегда таким был и будет, северная столица. Хотя до сих пор это мой самый любимый город, волею судьбы живу в Барановичах сейчас, полная противоположность Витебску в плане погоды
А на природу в Витебске много куда можно даже и сходить, в ту же Лучесу, только за первый к станции лес, помнится достаточно чисто там было
А на природу в Витебске много куда можно даже и сходить, в ту же Лучесу, только за первый к станции лес, помнится достаточно чисто там было
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
О хобби
DeaDRoMeO, спасибо за наводку!)
О хобби
Я каким то определенным хобби не занимаюсь, у меня много разных увлечений. Но наверное главным своим хобби я могу назвать социальные сети. У меня два популярных аккаунта в инстаграме, и вконтакте. Подписчиков много, поэтому могу даже рекламные материалы размещать. С помощью партнерки например, можно получать деньги на каждого привлеченного члена
Последний раз редактировалось Atlas 09 янв 2018, 00:58, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Не, ну передактировать сообщение после модера, это уже перебор
Причина: Не, ну передактировать сообщение после модера, это уже перебор