Ваши фобии
Модераторы: Lorem Ipsum, Atlas
- DeaDRoMeO
- Старожил Форума
- Стаж: 13 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
Ваши фобии
Вроде бы человеку зачастую снится то, чего он боится))Сны это просто сны, мне тоже постоянно чтото жуткое снится
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
Ваши фобии
Я боюсь стоматологов. Ужасно. Даже простой осмотрт даёся мне с трудом
Раньше ужасно боялся пауков, но потом понял - они символ добра, и бояться их не надо)) кстати, вроде примета есть, что когда паука убъёшь - дождь будет, или несчастье, у меня даже сбывалось такое
Темноты... Когда как, но бывает((
Сны страшные тоже снятся, но проблема ещё в том, что весьма возможно, некоторые их них были вещими
И у них концовка плохая, вот и боюсь, что сбудется((

Раньше ужасно боялся пауков, но потом понял - они символ добра, и бояться их не надо)) кстати, вроде примета есть, что когда паука убъёшь - дождь будет, или несчастье, у меня даже сбывалось такое

Темноты... Когда как, но бывает((
Сны страшные тоже снятся, но проблема ещё в том, что весьма возможно, некоторые их них были вещими

Перед тем, как следовать моим советам, сделайте полный бекап форума!=)))
- DeaDRoMeO
- Старожил Форума
- Стаж: 13 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
Ваши фобии
Раньше и я не боялся стоматологов, потом вызвался быть подопытным у практикантов, теперь боюсь))
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
- masik
- Начинаю осваивать Форум
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Ваши фобии
"По вере Вашей да будет Вам"Atlas писал(а):когда паука убъёшь - дождь будет, или несчастье, у меня даже сбывалось такое

В нашем мире по сути нечего бояться, а чего например? Не вижу в этом проблемы

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 33 секунды:
Ну вот зачем так админа обижать, они такие чуткие, а Вы вот такDiviaThunder писал(а):Какие мы нежные) чуть что - сразу плакать

Ваши фобии
Очень боюсь высоты. Не представляю как люди с парашютами прыгают...