Как устанавливать моды phpbb3

В данном подфоруме будут располагаться все статьи, помогающие освоиться в администрировании форума.

Модераторы: Vl@d1m1r, Lorem Ipsum, Atlas

Правила форума
----
Ответить
Аватара пользователя
masik
Начинаю осваивать Форум
Начинаю осваивать Форум
Сообщения: 106
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Откуда: Заречный
Контактная информация:

Как устанавливать моды phpbb3

Сообщение masik »

БОРИСЫЧ писал(а):а че за домен такой sakhalin.okna.obsudit.ru ? под-под-домен, странно как то
А что с ним не так? Вложенных поддоменов может быть сколько угодно.
#81
BORT-747
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек
Сообщения: 16
Стаж: 6 лет 8 месяцев

Как устанавливать моды phpbb3

Сообщение BORT-747 »

Добрый день помогите с модом
advanced_multi_language_pack_support_mod_1_0_3
на PHPbb 3.0.12 (чистый ещё ничего не ставил, русский)
Выполнил согласно инструкции: Копирование файлов +; Редактирование +; Инсталяционный файл PHP - вот здесь проблема: Действие: установить; Version Select:Ignore; Display Full Results:Да; нажимаю кнопку отправить; Are you ready to install the Advanced Multi Language Pack Support MOD? ДА; попадаю опять на в раздел: Configure; и Currently Installed: None
Блин не могу понять почему он не устанавливается, помогите пожалуйста
#82
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16748
Стаж: 10 лет 2 месяца
Откуда: Витебск
Контактная информация:

Как устанавливать моды phpbb3

Сообщение DeaDRoMeO »

А там ничего нельзя выбрать когда запустили скрипт? В пункте Version Select:Ignore например?
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#83
BORT-747
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек
Сообщения: 16
Стаж: 6 лет 8 месяцев

Как устанавливать моды phpbb3

Сообщение BORT-747 »

Можно выбрать: 1.0.0 1.0.1 1.0.2 1.0.3, выбирал все.
Я выбирал любые кнопки, но ни к чему не приводит...
#84
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16748
Стаж: 10 лет 2 месяца
Откуда: Витебск
Контактная информация:

Как устанавливать моды phpbb3

Сообщение DeaDRoMeO »

Эмм, куки у вас нормально настроены? При переходе по страницам форума в адрес не добавляется сид?
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#85
BORT-747
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек
Сообщения: 16
Стаж: 6 лет 8 месяцев

Как устанавливать моды phpbb3

Сообщение BORT-747 »

DeaDRoMeO писал(а):При переходе по страницам форума в адрес не добавляется сид?
Все нормально, сид не добавляется.
DeaDRoMeO писал(а):Эмм, куки у вас нормально настроены?
Я даже не знаю, ничего не менял, пользуюсь IE 11.0.9600.17239.
#86
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16748
Стаж: 10 лет 2 месяца
Откуда: Витебск
Контактная информация:

Как устанавливать моды phpbb3

Сообщение DeaDRoMeO »

дайте ссыль на форум, погляжу вечером
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#87
BORT-747
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек
Сообщения: 16
Стаж: 6 лет 8 месяцев

Как устанавливать моды phpbb3

Сообщение BORT-747 »

я его удалил... думал переустановить.. но там опять не задача, хостер удалил русскую установку пхпбб, но у меня остались изменённые файлы... сейчас общаюсь с хостером что бы он вернул русскую установку и после я опять применю изменённые файлы... или так нельзя?

Сообщение добавлено... спустя 1 час 51 минуту 57 секунд:
Короче переустановил форум, установил мод
Чёт я думал что мод будет переводит сообщения на другие языки.. ан нет, он просто меняет язык форума
Теперь вот с какой проблемой мучаюсь, как перевести админку на русский.

Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 6 секунд:
Ан нет, и админка перевелась, даже незнаю, что и было...

Сообщение добавлено... спустя 9 минут 12 секунд:
Подскажите, я вот копировал туда файлы согласно инструкции, их там и оставлять или лучше удалить?
#88
BORT-747
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек
Сообщения: 16
Стаж: 6 лет 8 месяцев

Как устанавливать моды phpbb3

Сообщение BORT-747 »

Зачем в каждом архиве с модом папка "contrib"?
#89
BORT-747
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек
Сообщения: 16
Стаж: 6 лет 8 месяцев

Как устанавливать моды phpbb3

Сообщение BORT-747 »

Попытался установить support_toolkit_1_0_7-PL1, и чет затупил...
1) скопировал папку stk в каталог с форумом
2) Выполнил согласно: contrib\forum_link.xml и contrib\acp_link.xml
3) перехожу по адресу домен/форум/stk/ вижу сообщение: Emergency Repair Kit Undefined variable: language_filename, пробоавл удалять stk/language/en/common.php не помогло...
Помогите пожалуйтса
#90
Аватара пользователя
amor1977
Самый Любознательный
Самый Любознательный
Сообщения: 388
Стаж: 8 лет 5 месяцев
Откуда: Украина
Контактная информация:

Как устанавливать моды phpbb3

Сообщение amor1977 »

BORT-747 писал(а):Помогите пожалуйтса
https://www.phpbb.com/customise/db/official_tool/stk/support/conflict_with_another_installed_mod_-t_119166
#91
Аватара пользователя
Князь Мышкин
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек
Сообщения: 35
Стаж: 7 лет 1 месяц
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Как устанавливать моды phpbb3

Сообщение Князь Мышкин »

Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы во всех сообщениях автора темы (топикстартера) под авой стояла бы красная подпись: "Автор темы".
Вот пример с форума: "Русский язык для нас. Форум любителей русской словесности"...
снимок10.png
снимок11.png
снимок12.png
Последний раз редактировалось Князь Мышкин 11 сен 2014, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
За каждую минуту злости вы теряете 60 секунд радости.
#92
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16748
Стаж: 10 лет 2 месяца
Откуда: Витебск
Контактная информация:

Как устанавливать моды phpbb3

Сообщение DeaDRoMeO »

https://www.phpbb.com/customise/db/mod/topic_starter/ - однако
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#93
Аватара пользователя
Князь Мышкин
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек
Сообщения: 35
Стаж: 7 лет 1 месяц
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Как устанавливать моды phpbb3

Сообщение Князь Мышкин »

Спасибо, Сергей!
Буду пробовать. Потом отчитаюсь. :-00):
За каждую минуту злости вы теряете 60 секунд радости.
#94
Аватара пользователя
Ovsyanka
Зашел немного посидеть
Зашел немного посидеть
Сообщения: 52
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Откуда: Россия
Контактная информация:

Как устанавливать моды phpbb3

Сообщение Ovsyanka »

pavel писал(а):а еще кто подскажет такую штуку:
адрес моего форума жилой-комплекс.рф/forum
вот туттут посмотри
#95
BORT-747
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек
Сообщения: 16
Стаж: 6 лет 8 месяцев

Как устанавливать моды phpbb3

Сообщение BORT-747 »

amor1977 писал(а):https://www.phpbb.com/customise/db/offi ... _-t_119166

В includes/session.php не нашёл я такой код

Код: Выделить всё

$this->lang_name = $this->data['user_lang'] = $quick_language->quick_language_setlang( $this->lang_name, $this->data['user_id'], $config['cookie_name'] );
а в stk/includes/ не существует файл session.php

Ребят помогите решить проблему не пойму в чем дело...
#96
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16748
Стаж: 10 лет 2 месяца
Откуда: Витебск
Контактная информация:

Как устанавливать моды phpbb3

Сообщение DeaDRoMeO »

Попробуйте поискать тогда в форумной папке includes
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#97
BORT-747
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек
Сообщения: 16
Стаж: 6 лет 8 месяцев

Как устанавливать моды phpbb3

Сообщение BORT-747 »

Так я и говорю что не нашёл там код.
#98
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16748
Стаж: 10 лет 2 месяца
Откуда: Витебск
Контактная информация:

Как устанавливать моды phpbb3

Сообщение DeaDRoMeO »

Хорошо, вечером взгляну на проблему
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#99
mohn
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек
Сообщения: 10
Стаж: 7 лет 7 месяцев
Откуда: Almaty
Контактная информация:

Как устанавливать моды phpbb3

Сообщение mohn »

2) папка root
В данной папке содержатся файлы мода, которые необходимо будет полностью скопировать в корень форума.
Примечание 1.
Копировать надо не саму папку root, а файлы и папки находящиеся в ней.
Похожий вопрос задавался на 3 странице, но на него был получен неоднозначный двухзначный ответ.
Задача - поставить мод галерею (viewtopic.php?t=1465&p=31114)
Это содержимое папки мода root ,
которое нужно скопировать в корень форума.

Это содержимое корня форума


Несколько имен папок из мода root совпадают с именами папок в корне моего форума (форум "девственно чистый", моды ранее не ставились).
Мои действия в этом случае?
1. Тупо копирую папки с полной заменой файлов , согласно мануалу (copy-paste папок с заменой содержимого)
2. Копирую только файлы из одноименных папок
#100
Ответить