Как устанавливать моды phpbb3
Модераторы: Vl@d1m1r, Lorem Ipsum, Atlas
Правила форума
----
----
Пожалуйста, а я то думал, что вы с нашего форума брали русификацию)) Поздравляю)
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
Здравствуйте. Может поможите в решении, надеюсь, небольшой проблемы.
На форуме (artvik.org/forum) был установлен мод (вывод на первой странице последних новосте и сообщений (тем), который я решил обновить active topics list on index (like glance), так как тот что был, работал не корректно.
После нескольких попыток мод установился. Однако в левой колонке, где долны бли бы отражаться новости - пусто. Где я мог накосячить?
И еще вопрос. Нигде не смог найти ответ: при обновлении мода, если я открываю файл, а там уже есть строчки, которые надо заменить (в предыдущей версии мода они есть), в итоге мне все-таки надо ставить их еще раз, как по инструкции или не надо?
На форуме (artvik.org/forum) был установлен мод (вывод на первой странице последних новосте и сообщений (тем), который я решил обновить active topics list on index (like glance), так как тот что был, работал не корректно.
После нескольких попыток мод установился. Однако в левой колонке, где долны бли бы отражаться новости - пусто. Где я мог накосячить?
И еще вопрос. Нигде не смог найти ответ: при обновлении мода, если я открываю файл, а там уже есть строчки, которые надо заменить (в предыдущей версии мода они есть), в итоге мне все-таки надо ставить их еще раз, как по инструкции или не надо?
- akella1900
- Хорошо тут живется
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Контактная информация:
может пропустили где то кусок кода? проверьтеbrig69 писал(а): где долны бли бы отражаться новости - пусто.
догадываюсь. Вопрос в каком файле? И как быть при обновлении, когда совпадают куски кода под замену?
brig69, как правильно называется мод и какая версия?
active topics list on index (like glance) скачивал с phpгуру
В итоге, все еще раз переустановил, сейчас все работает. А по поводу обновления, когда в файле уже есть кусок кода от старого мода и он совпадает с новым, то второй раз его прописывать не надо. Иначе могут быть повторы на странице.
Такой вопрос. В инструкции написано:
Скопировать: root/includes/*.*
в: includes/*.*
Как это понять? Что делать?
Скопировать: root/includes/*.*
в: includes/*.*
Как это понять? Что делать?
- Alexander
- Свой на все 100
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Содержимое папки root/includes/ , скаченное вместе с инструкцией мода, скопировать в папку includes/ на сервер.
То есть внутри две папки и файл хтмл. Причем в корне в includes уже есть такие папки. Нужно их заменить? Или просто из root/includes/acp/ скопировать нужные файлы в корневую папку с тем же именем?
- Step
- Начинаю осваивать Форум
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
ZmejNK, ага. Только вот если есть внутри папка UMIL, то ее лучше не копировать. Тут есть свежая папка. А в модах может попасться старая. (это библиотека какая то. Влетел я как то с этой Umil)
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…
- Alexander
- Свой на все 100
- Контактная информация:
Прям совпадают имена файлов? Обычно совпадают файлы из папки root/umil , а так, насколько я помню, в остальных папках мода новые файлы. Или мне не попадались моды, чтоб имена файлов совпадали...
Ну umil я обновил и на форуме стоит новая свежая версия. И ее я более не тревожу. У меня мод поставить не получается. Простейший - похожие темы. При установке на денвере перестает пускать в админку, вот и спрашиваю, правильно ли я файлы копировал.
Нет, названия папок.Прям совпадают имена файлов?
Просто содержимое папки root скопировать в корень форума, если просит что либо заменить - насторожитесь, вдруг не туда копируете
- Alexander
- Свой на все 100
- Контактная информация:
Обычно это файлы-шаблоны мода, изображения мода... Но это новые файлы... По идеи не должны замещаться существующие файлы, ибо тогда пропадут ранее внесенные Вами изменения в эти файлы, сделанные Вами при установке других модов.ZmejNK писал(а):Нет, названия папок.
Пожалуйста подскажите как ЧИСТИТЬ КЕШ ФОРУМА ЧЕРЕЗ АДМИНКУ, что то не могу найти
Админка - вкладка Общие - Очистить кеш. Считай как в админку заходишь так и сразу по центру страницы будет видна эта кнопка

Супер, очень подробно