Как устанавливать моды phpbb3
Модераторы: Vl@d1m1r, Lorem Ipsum, Atlas
Правила форума
----
----
Эт хорошо, что все понятно)
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
Добрый день!
что значит "После редактирования, сохраняем эти файлы и копируем в точности туда откуда их брали." ?
я открываю файл, копирую, вставляю, нажимаю дискетку (сохранить). а дальше куда что и как копировать?
спасибо!
что значит "После редактирования, сохраняем эти файлы и копируем в точности туда откуда их брали." ?
я открываю файл, копирую, вставляю, нажимаю дискетку (сохранить). а дальше куда что и как копировать?
спасибо!
- Lorem Ipsum
- Прописался тут надолго
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Контактная информация:
Туда же, откуда брали файлы, закачиваете через фтп-клиент.pavel писал(а):а дальше куда что и как копировать?
viewtopic.php?p=29911#p29911
Последний раз редактировалось Lorem Ipsum 02 июл 2013, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
Lorem Ipsum писал(а):Туда же, откуда брали файлы, закачиваете через фтп-клиент.
откуда брал? брал из корня форума....
а где они еще есть? т.е. откуда правильно надо брать?
- Lorem Ipsum
- Прописался тут надолго
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Контактная информация:
Файл, который вам нужно отредактировать, вы должны скачать и отредактировать. Сохранить. А потом закачать туда же, откуда скачивали.
Пишите подробней и детальней. В том, что вы написали, отсутствует вообще какая-либо логика действий.
Где именно открываете? Что именно копируете? Что именно вставляете?pavel писал(а):я открываю файл, копирую, вставляю, нажимаю дискетку (сохранить). а дальше куда что и как копировать?
Пишите подробней и детальней. В том, что вы написали, отсутствует вообще какая-либо логика действий.
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
а еще кто подскажет такую штуку:
адрес моего форума жилой-комплекс.рф/forum
а как мне на адрес жилой-комплекс.рф установить "обложку" форума? (какую-нибудь картинку или фото красивое, чтоб не пугать-вдруг кто-то не поставит /forum)
адрес моего форума жилой-комплекс.рф/forum
а как мне на адрес жилой-комплекс.рф установить "обложку" форума? (какую-нибудь картинку или фото красивое, чтоб не пугать-вдруг кто-то не поставит /forum)
Установил мод BB3Spoiler, делал всё по инструкции, но ничего не работает. Кэш чистил. Ещё заметил что при нажатии на bbcode он не вставляется в сообщение. Подскажите, где искать ошибку?
Форум был установлен и интрегрирован плагином wp-united. При установке ошибок небыло. zhiru-net.ru/forum
Форум был установлен и интрегрирован плагином wp-united. При установке ошибок небыло. zhiru-net.ru/forum
Последний раз редактировалось victor196 03 мар 2014, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Для начала, наверное надо задавать вопрос в теме соответствующего мода
Открываю файл install.xml и пустая страница!!!
- Вредина
- Начинаю осваивать Форум
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Контактная информация:
Попробуй через Internet Explorer открыть.
проблемы с установкой модов
Помогите новичку. Пытаюсь создать полезный форум, но столкнулся с проблемой - не могу установить моды. Все делаю по инструкциям в архивах. Пробовал установить uLogin - кнопки появились, но отсылали на "страница не найдена". Пробовал поставить thanks_for_post ,последний шаг - запуск install - отправляет на главную страницу сайта. Решив, что руки не заточены под самостоятельную установку, попробовал залить AutoMod - версия последняя, результат такой же - вместо install на главную страницу сайта. Подозреваю, что не совсем правильно копирую папки root, но не могу разобраться почему. Копирую через ftp, в корневую папку - public_html. Форум на основе phpbb3. Спасибо заранее
Это что за папка??marat писал(а):Копирую через ftp, в корневую папку - public_html
Из папки root нужно копировать туда, куда просят в инструкции мода. А не в public_html
Что за форум, на каком хостинге?
сайт на спринтхостинге. насколько я понял, publik_html и есть корневая папка. нет?
При установке Automod одна команда - копировать в корневую папку конференции
Copy: root/*.*
To: *.*
При установке Automod одна команда - копировать в корневую папку конференции
Copy: root/*.*
To: *.*
Корневая папка на разных хостингах может называться по-разному - как правило public_html либо www
Предполагаю, что где-то неверный путь, например в копируемых файлах указан относительный путь к файлам. Надо смотреть конкретно ситуацию. А что есть в папке public_html находится? Может быть там еще одна папка - типа www ? И еще - вы копируете в корень всю папку /root/ или же содержимое этой папки?
Предполагаю, что где-то неверный путь, например в копируемых файлах указан относительный путь к файлам. Надо смотреть конкретно ситуацию. А что есть в папке public_html находится? Может быть там еще одна папка - типа www ? И еще - вы копируете в корень всю папку /root/ или же содержимое этой папки?
в данном случае корневая папка - это сахалин
именно в эту папку и копирую.
а че за домен такой sakhalin.okna.obsudit.ru ? под-под-домен, странно как то
Обьединились с существующей темой....
Грамотно расписано