Недавно занялся одним заброшенным, но интересным форумом, сделал его конвертацию с SMF, настроил все, что нужно. Старый форум имел оригинальные ссылки и чтобы их сохранить - я использовал популярное расширение Ultimate SEO (usu). Также на старом форуме была галерея на купленном моде Aeva Media. Изображений там не много, но все оригинальные (авторские фото, скриншоты), поэтому их тоже нужно сохранить. Но возникла проблема: при включенном расширении usu расширение phpBB Gallery не открывается, а при попытке перейти по ссылке site/forum/gallery меня перекидывает на главную страницу.
Пробовал обратиться за помощью на официальный форум phpBB - там мне ответили, что, поскольку текущие версии расширений не поддерживаются официально (оба размещены на Github), то следует писать авторам расширений на их странички. На страничке Ultimate SEO мне ответили, чтобы я написал автору галереи. А на страничке галереи мой запрос сначала был удален, а затем со второго раза его все-таки оставили, но до сих пор никто не ответил.
Я уверен, что решение проблемы есть, но к кому обратиться? Может здесь кто-то подскажет или возьмется как-то помочь?
phpBB 3.3.11
PHP 7.4
Ultimate SEO 2.0.2
phpBB Gallery 3.3
Форум тестируется на внутреннем сервере.
Проблема совместимости расширений Ultimate SEO и phpBB Gallery
Модераторы: Vl@d1m1r, Lorem Ipsum, Atlas
Правила форума
----
----
- Photostalker
- Заглянул на огонек
- Стаж: 10 лет