В сеть слили новую информацию о [GTA 6]

Подфорум посвящен играм, требующим активного участия Пользователя, т.е. всевозможным стрелялкам и бегалкам.

Модераторы: Lorem Ipsum, Atlas

Правила форума
При создании темы, касающейся какой-либо игры, убедительная просьба перед названием темы указывать имя игры в квадратных скобках. Например - [СТАЛКЕР]Ваша любимая часть серии игр.
Ответить
K15
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек
Сообщения: 8
Стаж: 4 года 4 месяца
Контактная информация:

В сеть слили новую информацию о [GTA 6]

Сообщение K15 »

Благодаря некоторым пользователям в сети появилась новая информация, которая напрямую касается долгожданной фанатами игры GTA VI. На этот благодарить стоит каскадера и актера по захвату движения Тима Неффа (Tim Neff).

В своем профиле на iStunt Тим опубликовал новую запись по части исполняемых работ. Сейчас там, помимо Red Dead Redemption 2, также значится долгожданная Grand Theft Auto 6. Также информация о его работе появилась на сайте Breakdownexpress в соответствующем профиле. К сожалению, неясно, чью роль исполняет Тим. Ранее он работал над так такими проектами, как фильм «Дюнкерк» и сериал «Готэм», где Тим отвечал за исполнение сложных трюков.





В апреле 2017 года в сети также появилась информация о возможном месте действия и главном герое GTA 6. Согласно утечке, игроки будут управлять Тревором Филлипсом, а изучать предстоит хорошо знакомый геймерам город под названием Вайс-Сити. Тогда инсайдеры утверждали, что серия снова отправиться в прошлое, в 80-ые годы.

По данным Take-Two отказалась от разработки сюжетных дополнений для Grand Theft Auto V ради более высоких приоритетов в сетевых режимах. В результате игроки в GTA V до сих пор получают огромное количество бесплатных дополнений, которые делают мир игры еще веселее. Тем не менее, издатель не торопится показывать миру следующую игру в серии, вместо этого сосредоточившись на Red Dead Redemption 2.


Разработчики нового шутера Far Cry 5 поделились информацией о времени прохождения своего проекта. Как оказалось, геймерам стоит ожидать продолжительность игры на уровне предыдущих частей серии.

Как стало известно на то, чтобы пройти основную сюжетную кампанию Far Cry 5 у игроков уйдет в среднем 15 часов. Об этом рассказал ведущий сценарист проекта Дрю Холмс (Drew Holmes). Кроме сюжета, в открытом мире игры также найдется множество необязательных побочных заданий и достижений, которые могут существенно увеличить время прохождения, если геймеры захотят пройти Far Cry 5 полностью. Так, на прохождение сюжетной кампании игры Far Cry 4 требовалось около 15 часов, в то время, как на полное прохождение геймеры тратили почти 40 часов.

Также Холмс рассказал о системе кастомизации снаряжения в шутере Far Cry 5 от компании Ubisoft. Как и в предыдущих играх серии, игроки смогут изготавливать собственное снаряжение и улучшения для оружия, однако разработчики собираются существенно расширить количество доступных вариантов и взаимосвязей между добываемыми ресурсами и их применением. Больше информации о видах оружия, доступных игрокам авторы пообещали раскрыть позже.

Игра Far Cry 5 поступит в продажу 27 февраля 2018 года на платформах PC, PS4 и Xbox One. Ранее писал о том, что разработчики давно хотели перенести место действия серии Far Cry в Америку, и показать не только местную природу, но и устои и быт американского общества из глубинки.
#1
Ответить