board3 Portal phpbb3 - Портал для форума

В данном подфоруме будут располагаться темы с анонсами интересных модификаций, а так же будут рассматриваться проверенные временем дополнения для phpBB3.

Модераторы: Vl@d1m1r, Lorem Ipsum, Atlas

Правила форума
----
Ответить
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16749
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Откуда: Витебск
Контактная информация:

board3 Portal phpbb3 - Портал для форума

Сообщение DeaDRoMeO »

Вот и он, долгожданный анонс одной из самых полезных и мощных модификаций для phpbb3 - board3 Portal
Из названия уже ясно, что это мод Портала, который кстати очень хорош по функционалу и количеству блоков, которые в свою очеред удобно и самому добавлять. Ниже на скриншоте представлен общий вид портала.


Впринципе в установке данный мод не сложен, правок не сильно много, так что смело скачиваем его и устанавливаем по инструкции

После правок файлов не забываем запускать скрипт установки по адресу

Код: Выделить всё

http:// адрес вашего форума/install/index.php
После того, как скрипт отработает необходимо удалить папку install из корня форума. Для руссификации скачиваем архив, прикрепленный ниже
language.rar
Руссификация модификации board3 Portal phpbb3
(34.32 КБ) 556 скачиваний
Единственную папку из архива распаковываем в корень форума.

-------------- Добавляем новые блоки на Портал ---------------

Всего на портале можно выделить 3 места для добавления блоков - левая колонка, центральная и правая. Подключение блоков к этим колонкам осуществляется в одном файле, путь его расположения /styles/ваш стиль/template/portal/portal_body.html. Теперь обьясню, какой код и за что отвечает (только касатально блоков)
Левая колонка

Код: Выделить всё

<!-- [+] left module area -->
		<!-- IF S_LEFT_COLUMN -->
		<td valign="top" style="width: {S_PORTAL_LEFT_COLUMN}px; padding-<!-- IF S_CONTENT_DIRECTION eq 'rtl' -->left<!-- ELSE -->right<!-- ENDIF -->: {$BLOCK_DISTANCE};">
			<!-- BEGIN modules_left -->
				<!-- DEFINE $TEMPLATE_FILE = '{modules_left.TEMPLATE_FILE}' -->
				<!-- DEFINE $IMAGE_SRC = '{modules_left.IMAGE_SRC}' -->
				<!-- DEFINE $IMAGE_WIDTH = '{modules_left.IMAGE_WIDTH}' -->
				<!-- DEFINE $IMAGE_HEIGHT = '{modules_left.IMAGE_HEIGHT}' -->
				<!-- DEFINE $CUSTOM_CODE = '{modules_left.CODE}' -->
				<!-- DEFINE $TITLE = '{modules_left.TITLE}' -->
				<!-- DEFINE $MODULE_ID = '{modules_left.MODULE_ID}' -->
				<!-- INCLUDE {$TEMPLATE_FILE} -->
			<!-- END modules_left -->
		</td>
		<!-- ENDIF -->
	<!-- [-] left module area -->
Центральная колонка

Код: Выделить всё

<!-- [+] center module area -->
		<!-- IF S_CENTER_COLUMN -->
		<td valign="top">
			<!-- BEGIN modules_center -->
				<!-- DEFINE $TEMPLATE_FILE = '{modules_center.TEMPLATE_FILE}' -->
				<!-- DEFINE $IMAGE_SRC = '{modules_center.IMAGE_SRC}' -->
				<!-- DEFINE $IMAGE_WIDTH = '{modules_center.IMAGE_WIDTH}' -->
				<!-- DEFINE $IMAGE_HEIGHT = '{modules_center.IMAGE_HEIGHT}' -->
				<!-- DEFINE $CUSTOM_CODE = '{modules_center.CODE}' -->
				<!-- DEFINE $TITLE = '{modules_center.TITLE}' -->
				<!-- DEFINE $MODULE_ID = '{modules_center.MODULE_ID}' -->
				<!-- INCLUDE {$TEMPLATE_FILE} -->
			<!-- END modules_center -->
			<!-- IF S_DISPLAY_JUMPBOX and B3P_DISPLAY_JUMPBOX -->
				<br />
				<!-- INCLUDE portal/modules/jumpbox.html -->
			<!-- ENDIF -->
		</td>
		<!-- ENDIF -->
	<!-- [-] center module area -->
Правая колонка

Код: Выделить всё

<!-- [+] right module area -->
		<!-- IF S_RIGHT_COLUMN -->
		<td valign="top" style="width: {S_PORTAL_RIGHT_COLUMN}px; padding-<!-- IF S_CONTENT_DIRECTION eq 'rtl' -->right<!-- ELSE -->left<!-- ENDIF -->: {$BLOCK_DISTANCE};">
			<!-- BEGIN modules_right -->
				<!-- DEFINE $TEMPLATE_FILE = '{modules_right.TEMPLATE_FILE}' -->
				<!-- DEFINE $IMAGE_SRC = '{modules_right.IMAGE_SRC}' -->
				<!-- DEFINE $IMAGE_WIDTH = '{modules_right.IMAGE_WIDTH}' -->
				<!-- DEFINE $IMAGE_HEIGHT = '{modules_right.IMAGE_HEIGHT}' -->
				<!-- DEFINE $CUSTOM_CODE = '{modules_right.CODE}' -->
				<!-- DEFINE $TITLE = '{modules_right.TITLE}' -->
				<!-- DEFINE $MODULE_ID = '{modules_right.MODULE_ID}' -->
				<!-- INCLUDE {$TEMPLATE_FILE} -->
			<!-- END modules_right -->
		</td>
		<!-- ENDIF -->
	<!-- [-] right module area -->
Добавление блока осуществляется следущим образом.

С помощью программы создаем текстовый документ с названием test (это для примера, вы вольны называть его как угодно), после этого меняем его кодировку на нужную(все это описано в теме о текстовом редакторе, ссылку на который я дал выше) и сохраняем пустой файл. Затем меняем его расширение на html и опять открываем его. Добавляем следущее содержимое
Если у вас стиль на основе subsilver2

Код: Выделить всё

{$C_BLOCK_H_L}Имя нашего блока{$C_BLOCK_H_R}
<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
	<tr class="row1">
		<td>
		<div align="center">
			содержимое блока
		</div>
		</td>
	</tr>
</table>

{$C_BLOCK_F_L}{$C_BLOCK_F_R}
Если у вас стиль на основе prosilver

Код: Выделить всё

{$C_BLOCK_H_L}Имя нашего блока{$C_BLOCK_H_R}
<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
		
		<div align="center">
			содержимое блока
		</div>
	<span class="corners-bottom"><span></span></span></div>

{$C_BLOCK_F_L}{$C_BLOCK_F_R}
Содержимое блока может быть каким угодно, как обычный текст так и HTML код. После добавления нужного содержимого, сохраняем наш файл test.html и помещаем его в папку /styles/ваш стиль/template/portal/modules/.

Теперь нам надо подключить этот блок к порталу. Открываем главный файл из /styles/ваш стиль/template/portal/portal_body.html

Находим нужную колонку (коды колонок я описал выше) для размещения и находим (у каждой колонки есть такой код)

Код: Выделить всё

 <!-- INCLUDE {$TEMPLATE_FILE} -->
Вставляем после найденного

Код: Выделить всё

<!-- INCLUDE portal/modules/test.html -->
Теперь наш блок подключен, чистим кеш через админку и радуемся новому блоку. Таким образом можно добавить в портал сколь угодное количество блоков с разным содержимым.

Для примера (и как показала практика это самый популярный вопрос) покажу как сделать блок спонсоров форума, с размещением в нем баннеров.


Создаем файл sponsor.html и добавляем в него следущее(не забываем перед добавлением ставить правильную кодировку файла)

Код: Выделить всё

{$C_BLOCK_H_L}Спонсоры Форума{$C_BLOCK_H_R}
<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
	<tr class="row1">
		<td>
		<div align="center">
			<a href="http:// полная ссылка на сайт спонсора"><img src="http://прямая ссылка на баннер спонсора"/></a><br/>
<strong>Название сайта спонсора или  краткое описание</strong>
		</div>
		</td>
	</tr>
</table>

{$C_BLOCK_F_L}{$C_BLOCK_F_R}
Помещаем этот файл в папку /styles/ваш стиль/template/portal/modules/. Открываем главный файл из /styles/ваш стиль/template/portal/portal_body.html

Находим нужную колонку (коды колонок я описал выше) для размещения и находим (у каждой колонки есть такой код)

Код: Выделить всё

 <!-- INCLUDE {$TEMPLATE_FILE} -->
Вставляем после найденного

Код: Выделить всё

<!-- INCLUDE portal/modules/sponsor.html -->
После всех правок не забываем чистить кеш в админке форума.
Если надо в этот же блок добавить еще одного спонсора то находим в файле строку И добавляем после нее

Код: Выделить всё

<td>
		<div align="center">
			<a href="http:// полная ссылка на сайт спонсора2"><img src="http://прямая ссылка на баннер спонсора2"/></a><br/>
<strong>Название сайта спонсора или  краткое описание2</strong>
		</div>
		</td>
В итоге получится

Код: Выделить всё

{$C_BLOCK_H_L}Спонсоры Форума{$C_BLOCK_H_R}
<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
	<tr class="row1">
		<td>
		<div align="center">
			<a href="http:// полная ссылка на сайт спонсора"><img src="http://прямая ссылка на баннер спонсора"/></a><br/>
<strong>Название сайта спонсора или  краткое описание</strong>
		</div>
		</td>
<td>
		<div align="center">
			<a href="http:// полная ссылка на сайт спонсора2"><img src="http://прямая ссылка на баннер спонсора2"/></a><br/>
<strong>Название сайта спонсора или  краткое описание2</strong>
		</div>
		</td>
	</tr>
</table>

{$C_BLOCK_F_L}{$C_BLOCK_F_R}
Таким образом можно добавить в этот блок сколь угодное количество спонсоров. Аналогичным образом можно сделать рекламный блок, заменив всего лишь

Код: Выделить всё

{$C_BLOCK_H_L}Спонсоры Форума{$C_BLOCK_H_R}
На любой текст, к примеру

Код: Выделить всё

{$C_BLOCK_H_L}Реклама на Форуме{$C_BLOCK_H_R}
-------------------- Для тех у кого установлен мод Благодарности за сообщение (спасибки) -------
Если у вас установлен мод , то я подскажу каким образом можно добавить на Портал блок с теми, кто получил наиболее большее число спасибок (для примера поглядите мой Портал, под пользовательским блоком располагается блок Топ-5 Спасибок). Вообщем открываем portal.php и находим

Код: Выделить всё

// Output page
Добавляем перед найденным

Код: Выделить всё

   // top five thanked users
   if (($user_thanked = $cache->get('_top_five_thanked')) === false)
   {
       $user_thanked = array();

      $sql = 'SELECT COUNT(t.post_id) AS tally, u.user_id, u.username, u.user_colour
         FROM ' . THANKS_TABLE . ' t
         LEFT JOIN ' . USERS_TABLE . ' u ON t.poster_id = u.user_id         
         GROUP BY t.poster_id
         ORDER BY tally DESC';
      $result = $db->sql_query_limit($sql, 5);
      while ($row = $db->sql_fetchrow($result))
      {
         $user_thanked[$row['user_id']] = array(
                'user_id'      => $row['user_id'],
                'username'      => $row['username'],
                'user_colour'   => $row['user_colour'],
                'user_thanks'    => $row['tally'],
         );
      }
      $db->sql_freeresult($result);         

      // cache this data for 5 minutes, this improves performance
      $cache->put('_top_five_thanked', $user_thanked, 120);
    }

    foreach ($user_thanked as $row)
    {
      $username_string = get_username_string('full', $row['user_id'], $row['username'], $row['user_colour']);

      $template->assign_block_vars('top_five_thanked',array(
         'THANKS'          => $row['user_thanks'] > 1 ? sprintf($user->lang['THANKEDS'], $row['user_thanks']) : sprintf($user->lang['THANKED'], $row['user_thanks']),
         'USERNAME_FULL'      => $username_string)
      );
    }
Открываем /language/ru/common.php и вставляем после любой строки следущий код

Код: Выделить всё

 'THANKED'           => 'Получил(а) %d спасибок',
    'THANKEDS'          => 'Получил(а) %d спасибок',
А теперь, используя инструкцию выше, добавляем блок со следущим содержимым

Код: Выделить всё

	<!-- BEGIN top_five_thanked -->&bull; {top_five_thanked.USERNAME_FULL}<br /> {top_five_thanked.THANKS}<br /><br /><!-- END top_five_thanked -->
Сохраняем, чистим кеш и радуемся новому блоку с лидерами по Спасибкам
-------------------- Дополнительные блоки для портала -------

Ниже, в описании файлов вы поймете для каких модов эти портальные блоки
b3p_mchat_block_side.zip
Портальный блок для модификации mChat
(11.02 КБ) 211 скачиваний
National Flags on Portal (2).zip
Портальный блок для модификации National Flags
(12.81 КБ) 157 скачиваний
Все блоки устанавливаются одинаково - файлы загружаются в корень форума и через настройки Портала (в админке) добавляются в нужные места

Вот впринципе и все, задаем вопросы - не стесняемся, успехов в установке :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось DeaDRoMeO 07 окт 2013, 17:37, всего редактировалось 4 раза.
Причина: Существенно исправлена руссификация, перезалито
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#1
kwike
Активно осваиваю Форум
Активно осваиваю Форум
Сообщения: 189
Стаж: 9 лет 1 месяц
Откуда: Питер
Контактная информация:

Авторизация через соц.сети phpbb3 (Loginza)

Сообщение kwike »

Можно ли как-нибудь, чтоб на портале с боку отображались созданные категории по загрузке файлов, а в центре его они перелистывались?!
#2
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16749
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Откуда: Витебск
Контактная информация:

board3 Portal phpbb3 - Портал для форума

Сообщение DeaDRoMeO »

Нет, нельзя, на портале могут отображаться только последние вложение, что никак не связано с Каталогом файлов
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#3
kwike
Активно осваиваю Форум
Активно осваиваю Форум
Сообщения: 189
Стаж: 9 лет 1 месяц
Откуда: Питер
Контактная информация:

board3 Portal phpbb3 - Портал для форума

Сообщение kwike »

DeaDRoMeO писал(а): Нет, нельзя, на портале могут отображаться только последние вложение, что никак не связано с Каталогом файлов

портал ведь та же самая страница пшп, на которой отображается нужная информация в блоках, где то видел инфу про создание нового блока (хтмл страницы), а так залезть внутрь и поковырять и создать там область для отображения нужной инфы, с работы приду, поковыряю, об успехах отпишусь.

а так ещё в идеале есть желание переработать "менеджер файлов, чтоб можно было картинки добавлять и они отображались, и хтмл код вписывать в описание.
#4
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16749
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Откуда: Витебск
Контактная информация:

board3 Portal phpbb3 - Портал для форума

Сообщение DeaDRoMeO »

Новый блок на HTML с любым содержимым очень легко добавить, а вот сделать вывод последних файлов с Каталога файлов проблемно - нужно писать код, да и нагрузка на сервер увеличится за счет новых запросов к БД форума, что не очень приятно
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#5
kwike
Активно осваиваю Форум
Активно осваиваю Форум
Сообщения: 189
Стаж: 9 лет 1 месяц
Откуда: Питер
Контактная информация:

board3 Portal phpbb3 - Портал для форума

Сообщение kwike »

DeaDRoMeO писал(а):Новый блок на HTML с любым содержимым очень легко добавить, а вот сделать вывод последних файлов с Каталога файлов проблемно - нужно писать код, да и нагрузка на сервер увеличится за счет новых запросов к БД форума, что не очень приятно
а мне в случае с каталогом файлов и не надо чтоб последние отображались, просто чтоб сбоку каталог отображался, по центру информация, каталог то попробую переделать стандартный блок меню в портале, а вот чтоб по центру оно отображалась, надо помучить код))
#6
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16749
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Откуда: Витебск
Контактная информация:

board3 Portal phpbb3 - Портал для форума

Сообщение DeaDRoMeO »

Можно попросту добавить пару файлов с аналогичным содержанием каталога (но только сильно урезанным), а потом с помощью фрейма запилить на портал
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#7
kwike
Активно осваиваю Форум
Активно осваиваю Форум
Сообщения: 189
Стаж: 9 лет 1 месяц
Откуда: Питер
Контактная информация:

board3 Portal phpbb3 - Портал для форума

Сообщение kwike »

DeaDRoMeO писал(а):Можно попросту добавить пару файлов с аналогичным содержанием каталога (но только сильно урезанным), а потом с помощью фрейма запилить на портал
А так по сути, я хочу сделать из портала отдельную часть ,чтоб он не был доской, на которой отображается информация с форума. а отдельной ячейкой, сайтом. Portal-body.html -как я понял надо в него добавить нужный элемент. и лучше наверное это сделать ставкой, например через доп файл майн.

а есть вообще доп модули для портала, а то гуглил и не нашёл ничего. кроме как добавить новый блок, и html
Последний раз редактировалось kwike 25 июн 2012, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
#8
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16749
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Откуда: Витебск
Контактная информация:

board3 Portal phpbb3 - Портал для форума

Сообщение DeaDRoMeO »

Phoenix писал(а):а есть вообще доп модули для портала
Ну как сказать, есть, но это дополнения от других модулей, допустим вывод последних изображений из галереи либо последних записей из блогов, а так чтобы чтото новое в функционале - вроде как нету
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#9
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16749
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Откуда: Витебск
Контактная информация:

board3 Portal phpbb3 - Портал для форума

Сообщение DeaDRoMeO »

Ап теме, в первое сообщение добавлена инструкция по добавлению нового блока - Блок Топ-5 Спасибок (для тех у кого установлен мод Спасибо за сообщение (благодарность за сообщение)). Надеюсь комунибудь пригодится
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#10
Атлантъ
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек
Сообщения: 1
Стаж: 8 лет 11 месяцев

board3 Portal phpbb3 - Портал для форума

Сообщение Атлантъ »

везде ищу, нигде нет: как сделать так, чтобы форум был внутри портала? причём всегда, а не только на главной странице? Я просто в программировании не очень понимаю, а сделать надо...
Нет ничего более простого, чем самое сложное!
#11
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16749
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Откуда: Витебск
Контактная информация:

board3 Portal phpbb3 - Портал для форума

Сообщение DeaDRoMeO »

Ну в данном портале есть такая возможность, посмотрите в настройках, а вот сделать отображение блоков портала на страницеindex.phpкак минимум глупо изза того что возрастет нагрузка на хостинг
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#12
Аватара пользователя
St_roy
Завсегдатай Форума
Завсегдатай Форума
Сообщения: 873
Стаж: 9 лет 7 месяцев
Откуда: Москва
Контактная информация:

board3 Portal phpbb3 - Портал для форума

Сообщение St_roy »

Только обратил внимание на отображение портала в Опере

Подскажи где порыться, сам не смог найти
Последний раз редактировалось St_roy 15 авг 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Зри в корень
#13
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16749
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Откуда: Витебск
Контактная информация:

board3 Portal phpbb3 - Портал для форума

Сообщение DeaDRoMeO »

Я тебе писал про это, вообщем то погляди в настройках портала, а так же загляни в код данного блока, ну и дай мне его тож поглядеть
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#14
Аватара пользователя
St_roy
Завсегдатай Форума
Завсегдатай Форума
Сообщения: 873
Стаж: 9 лет 7 месяцев
Откуда: Москва
Контактная информация:

board3 Portal phpbb3 - Портал для форума

Сообщение St_roy »

Ты, наверное, думаешь, что я помню))
В portal.php такой, ничего там не нашёл

Код: Выделить всё

/**
* RRC of phpbb gallery
* See http://www.flying-bits.org/rrc_configurator.php for more information
*/
$gallery_block = new phpbb_gallery_block();
$gallery_block->set_modes(array('recent', 'random'));
$gallery_block->set_display_options(array('albumname'));
$gallery_block->set_nums(array('rows' => 3, 'columns' => 1, 'comments' => 5, 'contests' => 1));
$gallery_block->set_pegas(true);
$gallery_block->display();

$template->set_filenames(array(
	'body' => 'portal/portal_body.html')
);
В portal_body.html такой, тоже ничего не нашёл

Код: Выделить всё

<!-- [+] right module area -->
		<!-- IF S_RIGHT_COLUMN -->
		<td valign="top" style="width: {S_PORTAL_RIGHT_COLUMN}px; padding-left: {$BLOCK_DISTANCE};">
			<!-- BEGIN modules_right -->
			<!-- INCLUDE gallery/recent_body.html -->
				<!-- DEFINE $TEMPLATE_FILE = '{modules_right.TEMPLATE_FILE}' -->
				<!-- DEFINE $IMAGE_SRC = '{modules_right.IMAGE_SRC}' -->
				<!-- DEFINE $IMAGE_WIDTH = '{modules_right.IMAGE_WIDTH}' -->
				<!-- DEFINE $IMAGE_HEIGHT = '{modules_right.IMAGE_HEIGHT}' -->
				<!-- DEFINE $CUSTOM_CODE = '{modules_right.CODE}' -->
				<!-- DEFINE $TITLE = '{modules_right.TITLE}' -->
				<!-- DEFINE $MODULE_ID = '{modules_right.MODULE_ID}' -->
				<!-- INCLUDE {$TEMPLATE_FILE} -->
			<!-- END modules_right -->
		</td>
		<!-- ENDIF -->
	<!-- [-] right module area -->
	</tr>
	<!-- IF S_BOTTOM_COLUMN -->
	<tr>
	<!-- [+] bottom module area -->
			<td colspan="3">
			<!-- BEGIN modules_bottom -->
				<!-- DEFINE $TEMPLATE_FILE = '{modules_bottom.TEMPLATE_FILE}' -->
				<!-- DEFINE $IMAGE_SRC = '{modules_bottom.IMAGE_SRC}' -->
				<!-- DEFINE $IMAGE_WIDTH = '{modules_bottom.IMAGE_WIDTH}' -->
				<!-- DEFINE $IMAGE_HEIGHT = '{modules_bottom.IMAGE_HEIGHT}' -->
				<!-- DEFINE $CUSTOM_CODE = '{modules_bottom.CODE}' -->
				<!-- DEFINE $TITLE = '{modules_bottom.TITLE}' -->
				<!-- DEFINE $MODULE_ID = '{modules_bottom.MODULE_ID}' -->
				<!-- INCLUDE {$TEMPLATE_FILE} -->
			<!-- END modules_bottom -->
		</td>
	<!-- [-] bottom module area -->
	</tr>
	<!-- ENDIF -->
</table>
В каких-то файлах ещё ковырял, но безрезультатно
Зри в корень
#15
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16749
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Откуда: Витебск
Контактная информация:

board3 Portal phpbb3 - Портал для форума

Сообщение DeaDRoMeO »

<!-- INCLUDE gallery/recent_body.html --> В коде есть такая строка, дай код этого файла
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#16
Аватара пользователя
St_roy
Завсегдатай Форума
Завсегдатай Форума
Сообщения: 873
Стаж: 9 лет 7 месяцев
Откуда: Москва
Контактная информация:

board3 Portal phpbb3 - Портал для форума

Сообщение St_roy »

Сюда тоже вроде смотрел))

Код: Выделить всё

<!-- INCLUDE gallery/imageblock_body.html -->

<!-- IF .commentrow -->
	<h4><!-- IF not COLLAPSE_COMMENTS --><!-- IF U_G_SEARCH_COMMENTED --><a href="{U_G_SEARCH_COMMENTED}">{L_RECENT_COMMENTS}</a><!-- ELSE -->{L_RECENT_COMMENTS}<!-- ENDIF --><!-- ELSE --><a href="javascript: dE('recent-comments');">{L_RECENT_COMMENTS}</a><!-- ENDIF --></h4>
	<div id="recent-comments"<!-- IF COLLAPSE_COMMENTS --> style="display: none;"<!-- ENDIF -->>
	<!-- BEGIN commentrow -->
	<a id="comment_{commentrow.COMMENT_ID}"></a>
	<div class="post <!-- IF commentrow.S_ROW_COUNT is odd -->bg1<!-- ELSE -->bg2<!-- ENDIF -->">
		<div class="inner">
			<span class="corners-top"><span></span></span>
			<div class="postbody">
				<!-- IF commentrow.U_DELETE or commentrow.U_EDIT or commentrow.U_INFO or commentrow.U_QUOTE -->
					<ul class="profile-icons">
						<!-- IF commentrow.U_EDIT --><li class="edit-icon"><a href="{commentrow.U_EDIT}" title="{L_EDIT_COMMENT}"><span>{L_EDIT_COMMENT}</span></a></li><!-- ENDIF -->
						<!-- IF commentrow.U_DELETE --><li class="delete-icon"><a href="{commentrow.U_DELETE}" title="{L_DELETE_COMMENT}"><span>{L_DELETE_COMMENT}</span></a></li><!-- ENDIF -->
						<!-- IF commentrow.U_INFO --><li class="info-icon"><a href="{commentrow.U_INFO}" title="{L_IP}" onclick="popup(this.href, 750, 500); return false;"><span>{L_IP}</span></a></li><!-- ENDIF -->
						<!-- IF commentrow.U_QUOTE --><li class="quote-icon"><a href="{commentrow.U_QUOTE}" title="{L_QUOTE_COMMENT}"><span>{L_QUOTE_COMMENT}</span></a></li><!-- ENDIF -->
					</ul>
				<!-- ENDIF -->
				<p class="author"><a href="{commentrow.U_COMMENT}">{MINI_POST_IMG}</a>&nbsp;{L_POST_BY_AUTHOR} <strong>{commentrow.POST_AUTHOR_FULL}</strong> &raquo; {commentrow.TIME} </p>
				<div class="content">{commentrow.TEXT}</div>
			</div>
			<dl class="postprofile" id="profile{commentrow.COMMENT_ID}">
				<dd>{L_COMMENT_ON}:</dd>
				<dd>{commentrow.UC_IMAGE_NAME}</dd>
				<dt>{commentrow.UC_THUMBNAIL}</dt>
				<dd>&nbsp;</dd>

				<dd>{L_UPLOADED_BY_USER} {commentrow.IMAGE_AUTHOR}</dd>
				<dd>{commentrow.IMAGE_TIME}</dd>
			</dl>
			<span class="corners-bottom"><span></span></span>
		</div>
	</div>
	<!-- END commentrow -->
	</div>
<!-- ENDIF -->

<!-- IF (.recent or .random or .contest or .commentrow) and not S_IN_GALLERY -->
<!--
	I request you retain the full copyright notice below including the link to www.flying-bits.org.
	This not only gives respect to the large amount of time given freely by the developer
	but also helps build interest, traffic and use of phpBB Gallery. If you (honestly) cannot retain
	the full copyright I ask you at least leave in place the "Powered by phpBB Gallery" line, with
	"phpBB Gallery" linked to www.flying-bits.org. If you refuse to include even this then support on my
	forums may be affected.

	phpBB Gallery, nickvergessen : 2009
//-->
<div class="copyright">
	Powered by <a href="http://www.flying-bits.org/">phpBB Gallery</a> &copy; 2007, 2009 <a href="http://www.flying-bits.org/">nickvergessen</a>
	<!-- IF GALLERY_TRANSLATION_INFO --><br />{GALLERY_TRANSLATION_INFO}<!-- ENDIF -->
</div>
<br />
<!-- ENDIF -->
Зри в корень
#17
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16749
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Откуда: Витебск
Контактная информация:

board3 Portal phpbb3 - Портал для форума

Сообщение DeaDRoMeO »

А настройки портала смотрел?? Там можно задавать ширину столбцов, в исходном коде видно что многовато выделено для этого столбца, 180 пикселей
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#18
Аватара пользователя
St_roy
Завсегдатай Форума
Завсегдатай Форума
Сообщения: 873
Стаж: 9 лет 7 месяцев
Откуда: Москва
Контактная информация:

board3 Portal phpbb3 - Портал для форума

Сообщение St_roy »

Смотрел, сейчас поставил 40, не меняется. Может кеш где в опере чистить надо?
Зри в корень
#19
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16749
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Откуда: Витебск
Контактная информация:

board3 Portal phpbb3 - Портал для форума

Сообщение DeaDRoMeO »

В коде портала правой колонке действительно стоит 40 пикселей, но в коде самого блока есть

Код: Выделить всё

<td align="center" style="height: 180px;" class="bg1">
<!-- INCLUDE gallery/imageblock_body.html --> --- дай код этого блока
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#20
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение