BB3Topics phpbb3

В данном подфоруме будут располагаться темы с анонсами интересных модификаций, а так же будут рассматриваться проверенные временем дополнения для phpBB3.

Модераторы: Vl@d1m1r, Lorem Ipsum, Atlas

Правила форума
----
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16749
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Откуда: Витебск
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение DeaDRoMeO »

Всем доброго времени суток, продолжая анонсировать модификации с префиксом BB3, хотелось бы поговорить о очередной полезной модификации - BB3Topics. В чем польза ? В сущности своей, мод добавляет на главную страницу форума блок с темами следущего характера
  • Новые темы
  • Последние обьявления
  • Популярные темы
  • Обсуждаемые темы
  • Случайные темы
  • Темы с опросами
Данная модификация установлена и на нашем Форуме, зайдите на Портал и поглядите на блок Темы на форуме в правой колонке (отображение немного было переработано под себя)
Опять таки мод не сложен в установке, по традиции скачиваем и устанавливаем по инструкции

Руссифицировать вручную не потребуется, все необходимые файлы уже есть в папке мода. Так же не забываем читать до конца инструкцию и выполнять дополнительные действия (такие как SQL запросы).

На этом вообщем и все, мини-анонс получился, доработки данного мода вскоре могут появиться в этой теме, всем успехов в установке :co_ol:
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#1
delitant
Активно общаюсь
Активно общаюсь
Сообщения: 318
Стаж: 9 лет 7 месяцев
Откуда: Украина
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение delitant »

Блин, как это я пропустил... Сегодя целый день ковырялся, лепил что-то свое, оказалось - велосипед давно уже изобретен :(
#2
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16749
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Откуда: Витебск
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение DeaDRoMeO »

Хах, нууу надо было спросить, а так у вас отлично вышел и самодельный блок
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#3
Аватара пользователя
Roman
Активно осваиваю Форум
Активно осваиваю Форум
Сообщения: 161
Стаж: 9 лет 3 месяца
Откуда: Киев
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение Roman »

Я так понимаю - этот мод нужен только тем, у кого установлен ПОРТАЛ ?
Если у меня просто форум, то она мне и не полезна ? ? ?
#4
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16749
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Откуда: Витебск
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение DeaDRoMeO »

Roman писал(а):Я так понимаю - этот мод нужен только тем, у кого установлен ПОРТАЛ ?
С чего вы так решили? Портал не обязательное условие же, тем более для портала нет инструкций, я их сам дописал
Ставьте себе, не пожалеете, над списком форумов данный мод будет аккуратненько смотреться красивым горизонтальным блоком
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#5
delitant
Активно общаюсь
Активно общаюсь
Сообщения: 318
Стаж: 9 лет 7 месяцев
Откуда: Украина
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение delitant »

Roman писал(а):Если у меня просто форум, то она мне и не полезна ? ? ?
Если хочешь что-бы посетители твоего форума видели на страницах:
  • Новые темы
    Последние обьявления
    Популярные темы
    Обсуждаемые темы
    Случайные темы
    Темы с опросами
Тогда ставь, если нет, то нет.
У себя решил ставить. Думаю удобно, когда человек сразу видит какие темы обсуждаются, что появиось нового.
#6
lardi
Активно осваиваю Форум
Активно осваиваю Форум
Сообщения: 207
Стаж: 9 лет 7 месяцев

BB3Topics phpbb3

Сообщение lardi »

delitant, что это за доработка мода, позволяющая выводить количество просмотров темы? Видел на нескольких форумах. В стандартном функционале такого вроде бы нет.
#7
Аватара пользователя
inkvisitor7
Активно осваиваю Форум
Активно осваиваю Форум
Сообщения: 178
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Откуда: Иркутская область
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение inkvisitor7 »

вопрос: в инструкции сказано
Открыть файл

/styles/prosilver/template/index_body.html
//-----------------------------------------------------------------------------
после
//-----------------------------------------------------------------------------
<!-- IF U_MCP --><p>{CURRENT_TIME} <br />[&nbsp;<a href="{U_MCP}">{L_MCP}</a>&nbsp;]</p><!-- ELSEIF S_USER_LOGGED_IN --><p>{CURRENT_TIME}</p><!-- ENDIF -->
//-----------------------------------------------------------------------------
добавить
//-----------------------------------------------------------------------------
<!-- IF S_DISPLAY_BB3TOPICS -->
<!-- INCLUDE bb3topics.html -->
<!-- ENDIF -->
//-----------------------------------------------------------------------------
значит я открываю это же в своем стиле и не нахожу строки <!-- IF U_MCP --><p>{CURRENT_TIME} вместо нее стоит <!-- IF U_TEAM --><a href="{U_TEAM}">{L_THE_TEAM}</a> | <!-- ENDIF -->
что сделать в таком случае?
#8
Аватара пользователя
inkvisitor7
Активно осваиваю Форум
Активно осваиваю Форум
Сообщения: 178
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Откуда: Иркутская область
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение inkvisitor7 »

вроде все проверил, а в админку после установки мода зайти не дает. пустая страница выходит.что может быть? скл запрос выдает
SQL-запрос:

INSERT INTO `phpbb_config` ( `config_name` , `config_value` , `is_dynamic` )
VALUES (
'bb3topics_enable', '0', 0
);



Ответ MySQL:
#1062 - Duplicate entry 'bb3topics_enable' for key 'PRIMARY'
#9
Аватара пользователя
inkvisitor7
Активно осваиваю Форум
Активно осваиваю Форум
Сообщения: 178
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Откуда: Иркутская область
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение inkvisitor7 »

...надо форум с личным психологом делать)))
#10
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16749
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Откуда: Витебск
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение DeaDRoMeO »

inkvisitor7 писал(а):пустая страница выходит.что может быть?
Ответил же на аналогичный вопрос в другой теме - проверять правки или смотреть логи ошибок сервера
Напомните какой стиль используется ?
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#11
Аватара пользователя
inkvisitor7
Активно осваиваю Форум
Активно осваиваю Форум
Сообщения: 178
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Откуда: Иркутская область
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение inkvisitor7 »

Absolution.В том файле шапка как в иструкции к сабсильверу. Я поставил правку как к сабильверу-не пашет. Забрал этот файл из просильвера и заменил. Вверху над форумом было несколько строк такие ,как новые ссобщ-я, активные темы и еще пара. Все работало. Но админка не загружалась. Сейчас стоит цель найти косяк из-за которого не грузится админ панель. Уже 2 дня не могу починить. А как смотреть логи ошибок сервера? я плохо понимаю в этом пока еще. Правки проверял все как надо стоят вроде.
#12
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16749
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Откуда: Витебск
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение DeaDRoMeO »

inkvisitor7 писал(а):В том файле шапка как в иструкции к сабсильверу
Вообщем то у вас стиль на основе просильвера,, так что нельзя к нему применять сабсильвер. Кеши так же после каждой установки надо чистить. Насчет лога ошибок сервера - спросите у своего хостера где он у вас находится, на разных хостингах - по разному. Да и дайте сюда все файлы которые вы редактировали, погляжу где ошибка там
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#13
Аватара пользователя
inkvisitor7
Активно осваиваю Форум
Активно осваиваю Форум
Сообщения: 178
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Откуда: Иркутская область
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение inkvisitor7 »

я пока что на денвере делаю. где лог у денвера? кеш я не смог почистить,т.к. админка не грузится. вручную в папке кеш все удалял не помогло. файлы закину тогда. мне их как заливать сюда?
#14
Аватара пользователя
inkvisitor7
Активно осваиваю Форум
Активно осваиваю Форум
Сообщения: 178
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Откуда: Иркутская область
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение inkvisitor7 »

как загрузить понял. позже отправлю.
#15
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16749
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Откуда: Витебск
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение DeaDRoMeO »

Буду ждать)
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#16
Аватара пользователя
inkvisitor7
Активно осваиваю Форум
Активно осваиваю Форум
Сообщения: 178
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Откуда: Иркутская область
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение inkvisitor7 »

где лог у денвера?
#17
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16749
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Откуда: Витебск
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение DeaDRoMeO »

Просто поищите через поиск в папке денвера файл error.log
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#18
Аватара пользователя
inkvisitor7
Активно осваиваю Форум
Активно осваиваю Форум
Сообщения: 178
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Откуда: Иркутская область
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение inkvisitor7 »

Серега, мы же вроде договорились на ты? Я не старый пердун) Такой же как ты парень +- по возрасту. Спасибо за ответы. а папка денвера - это та куда он установлен?
#19
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16749
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Откуда: Витебск
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение DeaDRoMeO »

Да путаюсь малехо, к кому на вы, а к кому на ты)) Ну да, следует искать в той папке, где денвер установлен)
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#20
Ответить