BB3Topics phpbb3

В данном подфоруме будут располагаться темы с анонсами интересных модификаций, а так же будут рассматриваться проверенные временем дополнения для phpBB3.

Модераторы: Vl@d1m1r, Lorem Ipsum, Atlas

Правила форума
----
Аватара пользователя
Вредина
Начинаю осваивать Форум
Начинаю осваивать Форум
Сообщения: 129
Стаж: 7 лет 7 месяцев
Откуда: Москва
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение Вредина »

Что это у меня случилось после установки мода???

#61
Аватара пользователя
СТЕПАН
Начинаю осваивать Форум
Начинаю осваивать Форум
Сообщения: 116
Стаж: 7 лет 5 месяцев
Откуда: Земля
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение СТЕПАН »

Вредина писал(а):Что это у меня случилось после установки мода
посмотри файлы перевода в папке language в них слетел язык, видать из за замены какого то файла, нужно его вернуть на прежний
phpbb лучший форумный движок среди бесплатных
#62
Аватара пользователя
Вредина
Начинаю осваивать Форум
Начинаю осваивать Форум
Сообщения: 129
Стаж: 7 лет 7 месяцев
Откуда: Москва
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение Вредина »

Нашёл! У меня в файле common.php нет строки

Код: Выделить всё

'WELCOME_PHPBB'			=> 'Добро пожаловать в phpBB',
	'WRITABLE_CONFIG'		=> 'Файл <samp>config.php</samp> в настоящее время доступен для записи. Настоятельно рекомендуется изменить право доступа к этому файлу на 640, или, по крайней мере, на 644 (например: <a href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Chmod" rel="external">chmod</a> 640 config.php).',
указанной в инструкции установки файла.

Нужно после этой строки добавить

Код: Выделить всё

'ACP_BB3TOPICS'			=> 'Темы форума',
	'LOG_CONFIG_BB3TOPICS'	=> 'Изменены настройки тем форума',
А я эту строку установил в порядке алфавита и отсюда пошёл косяк.Установил в конец строки,перекинул файл,больше такого косяка нет.Вот только после окончательной установки мода будет работать мод или нет,скажу позже.

Урааа!После некоей головомойки,мод заработал!!!

А теперь следующий вопрос,как мне данный модуль опустить вниз,под список форумов и добавить туда колонку "Активные темы"?

Код: Выделить всё

И как данному блоку сделать обрамление подобно этому?
#63
Аватара пользователя
Вредина
Начинаю осваивать Форум
Начинаю осваивать Форум
Сообщения: 129
Стаж: 7 лет 7 месяцев
Откуда: Москва
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение Вредина »

Ааа,а мне на вопросы в предыдущем посте ответьте плииз.
#64
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16749
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Откуда: Витебск
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение DeaDRoMeO »

Включайте голову, вывод блока идет в шаблоне index_body.html, пренесите код в любое место ниже. Оформление так же легко меняется, смотрите какие классы и какие свойства прописаны данному вв коду и по аналогии меняете шаблон этого мода
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#65
Аватара пользователя
Вредина
Начинаю осваивать Форум
Начинаю осваивать Форум
Сообщения: 129
Стаж: 7 лет 7 месяцев
Откуда: Москва
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение Вредина »

Осваиваю все эти вещи как азбуку. :nez-nayu:
Блок вниз страницы я перенёс,а вот с оформлением,это я не потяну.Никто не сможет подробно объяснить,как это сделать?

P.S.И это....Сергей ( DeaDRoMeO ) давай на ты.
#66
Аватара пользователя
cheat
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек
Сообщения: 1
Стаж: 7 лет 2 месяца
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение cheat »

жаль нет на форуме мода лайков поставил бы палец вверх, ну тогда просто спасибо :co_ol:
#67
Аватара пользователя
Саня
Зашел немного посидеть
Зашел немного посидеть
Сообщения: 51
Стаж: 9 лет
Откуда: Россия
Контактная информация:

прошу помощи!

Сообщение Саня »

Всем привет! установил мод bb3topics

теперь немогу разобраться, нужно его сделать размерами с самим форумом чтобы блок справа был справа от него на уровне а не снизу его.
Ребят помогите все перетыкал как поднять правый блок выше не пойму =(
Вложения
Безымянный.png
Безымянныйвап.png
#68
Аватара пользователя
белк
Хорошо тут живется
Хорошо тут живется
Сообщения: 1321
Стаж: 7 лет 11 месяцев
Откуда: Россия
Контактная информация:

прошу помощи!

Сообщение белк »

у вас этот разлад получается только из-за ссылки на центр модераторов.
она выглядит примерно так:

Код: Выделить всё

<!-- IF U_MCP -->
	<div id="pageheader">
		<p class="linkmcp">[ <a href="{U_MCP}">{L_MCP}</a> ]</p>
	</div>

	<br clear="all" /><br />
<!-- ENDIF -->
(для стиля на основе subsilver).
находится она в файле index_body.html

перенесите её куда-нибудь в другое место и всё, а здесь удалите.

для гостей же у вас всё в порядке...



либо надо перестраивать таблицу. тогда будут нужны сами файлы....
первый вариант проще.
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
#69
Аватара пользователя
Саня
Зашел немного посидеть
Зашел немного посидеть
Сообщения: 51
Стаж: 9 лет
Откуда: Россия
Контактная информация:

прошу помощи!

Сообщение Саня »

это я уже разобрался. модератор тут не причем. просто код правого блока стоял под кодом вывода тем.
просто код поставил над блоком и все ок стало)))Но все равно спасибо!
#70
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16749
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Откуда: Витебск
Контактная информация:

прошу помощи!

Сообщение DeaDRoMeO »

На будущее - пишите в существующей теме мода
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#71
Аватара пользователя
Woolf
Зашел немного посидеть
Зашел немного посидеть
Сообщения: 91
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Откуда: Moscow, Zelenograd
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение Woolf »

Этот мод настроить можно чтоб только темы в которых последние сообщения писались отображал?
#72
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16749
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Откуда: Витебск
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение DeaDRoMeO »

Нет, вам нужен nv recent topics
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#73
Аватара пользователя
Woolf
Зашел немного посидеть
Зашел немного посидеть
Сообщения: 91
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Откуда: Moscow, Zelenograd
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение Woolf »

DeaDRoMeO писал(а):Нет, вам нужен nv recent topics
Во картинка
Отображает темы в которых были самый последние сообщения вверху над списком форумов.
nv recent topics сделает это?
#74
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16749
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Откуда: Витебск
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение DeaDRoMeO »

BB3Topics значит
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#75
Аватара пользователя
Alexander
Свой на все 100
Свой на все 100
Сообщения: 484
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Откуда: Россия
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение Alexander »

В моде перестали обновляться темы вообще. Начал искать причину и, кажется, нашел. Если отключить в моде кэширование (т.е. поставить значение «0»), то все начинает работать. Тут я смекнул, что мод закэшировал скорее всего дату из будущего (у меня такое было, правда, не с этим модом, а вообще, после технических работ на хостинге сообщения какое-то время датировались будущей датой и тут как раз с этим модом случилась беда сразу после технических работ). Подскажите, пожалуйста, где мне эту дату в моде сбросить на текущую? Скорее всего, она хранится где-то в БД, но пока не нашел где именно.
#76
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16749
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Откуда: Витебск
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение DeaDRoMeO »

Глупый вопрос - очистка форумного кеша не помогает?
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#77
Аватара пользователя
Alexander
Свой на все 100
Свой на все 100
Сообщения: 484
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Откуда: Россия
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение Alexander »

DeaDRoMeO писал(а):Глупый вопрос - очистка форумного кеша не помогает?
Напротив, вопрос как раз в тему. Я вот что-то не догадался, думал, что должно быть что-то сложнее, не искал простых путей. Очистил кэш и все заработало. Спасибо, Сергей! :co_ol:
#78
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16749
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Откуда: Витебск
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение DeaDRoMeO »

На здоровье)))
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#79
tedi
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек
Сообщения: 34
Стаж: 6 лет 10 месяцев

BB3Topics phpbb3

Сообщение tedi »

добрый вечер
спасибо за мод DeaDRoMeO
#80
Ответить