BB3Topics phpbb3

В данном подфоруме будут располагаться темы с анонсами интересных модификаций, а так же будут рассматриваться проверенные временем дополнения для phpBB3.

Модераторы: Vl@d1m1r, Lorem Ipsum, Atlas

Правила форума
----
Аватара пользователя
zagor
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек
Сообщения: 7
Стаж: 8 лет

BB3Topics phpbb3

Сообщение zagor »

Собственно вопрос вот в чем. Можно ли при помощи этого мода, естественно с доработкой, привязать такой вот блок, как на скрине, и что бы при обновлении страницы мотиватор менялся, или может по какому нибудь периоду времени
#41
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16749
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Откуда: Витебск
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение DeaDRoMeO »

Можно поставить мод случайных цитат, переименовать его блок и при каждой перезагрузке страницы будет меняться и так называемый мотиватор
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#42
maa1988
Зашел немного посидеть
Зашел немного посидеть
Сообщения: 65
Стаж: 8 лет
Откуда: Москва

BB3Topics phpbb3

Сообщение maa1988 »

Установил все прошло как надо.
При активировании кнопки везде да показывать и сохранить выдает:

Код: Выделить всё

SQL ERROR [ mysqli ]

Duplicate entry 'bb3topics_topics_exclude_forums' for key 'PRIMARY' [1062]

SQL

INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value, is_dynamic) VALUES ('bb3topics_topics_exclude_forums', '', 0)

BACKTRACE

FILE: (not given by php)
LINE: (not given by php)
CALL: msg_handler()

FILE: [ROOT]/includes/db/dbal.php
LINE: 757
CALL: trigger_error()

FILE: [ROOT]/includes/db/mysqli.php
LINE: 189
CALL: dbal->sql_error()

FILE: [ROOT]/includes/functions.php
LINE: 168
CALL: dbal_mysqli->sql_query()

FILE: [ROOT]/includes/acp/acp_bb3topics.php
LINE: 120
CALL: set_config()

FILE: [ROOT]/includes/functions_module.php
LINE: 507
CALL: acp_bb3topics->main()

FILE: [ROOT]/adm/index.php
LINE: 82
CALL: p_master->load_active()
Сообщение добавлено... спустя 34 минуты 35 секунд:
У меня раньше мод был, но он и стоит пока. Он отображал последнии темы, новые зарегистрированные и число пользователей сообщений и все.
Такой мод никогда не ставился.
Почитал Выше, что уже были якобы запросы. Но я их не делал
#43
ln2121
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек
Сообщения: 4
Стаж: 7 лет 11 месяцев

BB3Topics phpbb3

Сообщение ln2121 »

Установила мод. Все работает. Есть два вопроса, которые я не могу решить, т.к. я "чайник". Помогите, пожалуйста!
1. Как увеличить шрифт отображаемых тем и дат в блоке (не меняя шрифт самого форума).
2. Как сделать, чтобы блок с темами отображался на каждой странице форума.
#44
maa1988
Зашел немного посидеть
Зашел немного посидеть
Сообщения: 65
Стаж: 8 лет
Откуда: Москва

BB3Topics phpbb3

Сообщение maa1988 »

По второму пункту в overall header всандалить
#45
ln2121
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек
Сообщения: 4
Стаж: 7 лет 11 месяцев

BB3Topics phpbb3

Сообщение ln2121 »

maa1988 писал(а):По второму пункту в overall header всандалить
Вставила код в overall header:

Код: Выделить всё

<!-- IF S_DISPLAY_BB3TOPICS -->
				<!-- INCLUDE bb3topics.html -->
			<!-- ENDIF -->

Появилось два блока на главной, на остальных страницах по прежнему блока нет.
#46
maa1988
Зашел немного посидеть
Зашел немного посидеть
Сообщения: 65
Стаж: 8 лет
Откуда: Москва

BB3Topics phpbb3

Сообщение maa1988 »

У меня тоже не появилось.
Значит мод как и многие другие топ5 и т.п. только для главных страниц предназначены.
#47
ln2121
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек
Сообщения: 4
Стаж: 7 лет 11 месяцев

BB3Topics phpbb3

Сообщение ln2121 »

Нашла решение на этом форуме в другой ветке viewtopic.php?f=150&t=1449&start=120. Там про мод "последние сообщения" написано, но принцип тот же.
Удаляем из index.php код

Код: Выделить всё

if ($config['bb3topics_enable'])
{
	include($phpbb_root_path . 'includes/bb3topics.'.$phpEx);
}
и вставляем его в includes/functions.php
перед

Код: Выделить всё

$template->assign_vars(array(
      'SITENAME'                  => $config['sitename'],
      'SITE_DESCRIPTION'            => $config['site_desc'],
      'PAGE_TITLE'               => $page_title,
В overall_header.html шаблона в самом конце вставила код, добавив условие, чтоб дважды на главной блок не отображался:

Код: Выделить всё

<!-- IF SCRIPT_NAME eq 'index' --><!-- ELSE --> <!-- INCLUDE bb3topics.html --> <!-- ENDIF -->
Теперь у меня блок на каждой странице форума.
#48
kupi21
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек
Сообщения: 1
Стаж: 7 лет 9 месяцев
Откуда: Чебоксары
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение kupi21 »

ln2121 писал(а):Установила мод. Все работает. Есть два вопроса, которые я не могу решить, т.к. я "чайник". Помогите, пожалуйста!
1. Как увеличить шрифт отображаемых тем и дат в блоке (не меняя шрифт самого форума).
Решение данного вопроса нашлось? если да то напишите тут пожалуйста
#49
ln2121
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек
Сообщения: 4
Стаж: 7 лет 11 месяцев

BB3Topics phpbb3

Сообщение ln2121 »

kupi21 писал(а):
ln2121 писал(а):Установила мод. Все работает. Есть два вопроса, которые я не могу решить, т.к. я "чайник". Помогите, пожалуйста!
1. Как увеличить шрифт отображаемых тем и дат в блоке (не меняя шрифт самого форума).
Решение данного вопроса нашлось? если да то напишите тут пожалуйста
В папке template шаблона открываем bb3topics. Там для отображение тем и дат прописан стиль "row1". Меняем его везде на другой, например, "row12".
В папке teme шаблона открываем stylesheet. После стиля "row1" добавляем "row12". Такой же как row1, но добавляем нужный размер шрифта

Код: Выделить всё

.row12 {
	background-color: #ECECEC;
	padding: 4px;
	font-size: 12px;
}
#50
maa1988
Зашел немного посидеть
Зашел немного посидеть
Сообщения: 65
Стаж: 8 лет
Откуда: Москва

BB3Topics phpbb3

Сообщение maa1988 »

Здравствуйте!
Несколько вопросов:
1. Обсуждаемые темы и Новые темы - они одниаковые блоки. Как все таки сделать, чтобы обсуждаемые темы были реально где больше сообщений (это так в моем понимании).
2. Популярные темы - тоже дублируются только последние созданные темы и все...
3. персональные темы - what is it ? Что это? )))Потому что тоже дубрилуются последние созданные темы

Помогите пожалуйста решить данные вопросы !
#51
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16749
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Откуда: Витебск
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение DeaDRoMeO »

1. Ошибаетесь, они не одинаковы
2. Так же ошибаетесь

Форум у вас сколько живет??
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#52
Аватара пользователя
Alexander
Свой на все 100
Свой на все 100
Сообщения: 484
Стаж: 9 лет
Откуда: Россия
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение Alexander »

maa1988 писал(а):1. Обсуждаемые темы и Новые темы - они одниаковые блоки. Как все таки сделать, чтобы обсуждаемые темы были реально где больше сообщений (это так в моем понимании).
2. Популярные темы - тоже дублируются только последние созданные темы и все...
1. Обсуждаемые - темы с наибольшим количеством сообщений. Новые - вновь созданные темы.
2. Популярные - темы с наибольшим количеством просмотров.

Так что все блоки разные. И помните, прикрепленные темы не участвуют в статистике и не показываются в этих блоках.
#53
Аватара пользователя
zagorec75
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек
Сообщения: 10
Стаж: 8 лет 5 месяцев
Откуда: Россия

BB3Topics phpbb3

Сообщение zagorec75 »

Скажите пожалуйста, данный мод совместим с версией 3.0.12 ?
Не могу найти :smu:sche_nie:
/includes/functions.php
//-----------------------------------------------------------------------------
ищем
//-----------------------------------------------------------------------------
function my_split_config($config, $count=0, $type=false, $split='')
{
//-----------------------------------------------------------------------------
если ничего не нашлось, перед
//-----------------------------------------------------------------------------
/**
* Set dynamic config value with arithmetic operation.
*/
function set_config_count($config_name, $increment, $is_dynamic = false)
{
#54
Аватара пользователя
maco8024
Начинаю осваивать Форум
Начинаю осваивать Форум
Сообщения: 101
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Откуда: Алтай
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение maco8024 »

Вставьте перед

Код: Выделить всё

/**
* Sets a configuration option's value.
*
* Please note that this function does not update the is_dynamic value for
* an already existing config option.
#55
Аватара пользователя
zagorec75
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек
Сообщения: 10
Стаж: 8 лет 5 месяцев
Откуда: Россия

BB3Topics phpbb3

Сообщение zagorec75 »

maco8024 писал(а):Вставьте перед

Код: Выделить всё

/**
* Sets a configuration option's value.
*
* Please note that this function does not update the is_dynamic value for
* an already existing config option.
Спасибо, попробую.
#56
Аватара пользователя
Вредина
Начинаю осваивать Форум
Начинаю осваивать Форум
Сообщения: 129
Стаж: 7 лет 8 месяцев
Откуда: Москва
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение Вредина »

Скачиваю файл по ссылке,а у меня в итоге выходит нечитаемый файл.
#57
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16749
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Откуда: Витебск
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение DeaDRoMeO »

Попробуйте через другой браузер скачать, у меня все нормально качает
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#58
Аватара пользователя
Gero
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек
Сообщения: 3
Стаж: 7 лет 7 месяцев

BB3Topics phpbb3

Сообщение Gero »

Вот така фигня вылазит когда пытаюсь добавить этот мод.
В чём может быть дело????


Module not accessible

BACKTRACE

FILE: (not given by php)
LINE: (not given by php)
CALL: msg_handler()

FILE: [ROOT]/includes/functions_module.php
LINE: 439
CALL: trigger_error()

FILE: [ROOT]/adm/index.php
LINE: 79
CALL: p_master->load_active()
#59
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16749
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Откуда: Витебск
Контактная информация:

BB3Topics phpbb3

Сообщение DeaDRoMeO »

SQL запрос выполнялся по инструкции??
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#60
Ответить