300 000 рублей.
На мои аргументированные доводы, что кто-то совсем офигел, меня снова вежливо послали.
Тогда я начал искать, что это за фигня с продажей доменов, и нашел форумы таких вот "скупщиков" доменов...
На одном форуме любителей покупать прикольные интернет-домены чтобы продать их за большие деньги, наткнулся на случай: у человека был зареган красивый домен. Даже сайт был. Но однажды, он не успел его продлить, и сразу же его купил кто-то другой, который продавать назад хотел за большую денюжку.
Человек из принципа ждал год, чтобы вернуть домен, но за это время домен был продан другим, которые разместили там... порнуху

Само собой, домен после этого потерял в цене, запятнал свою репутацию перед поисковиками, и тот человек потерял всякое желание его регистрировать (не отмоешь потом уже).
Сегодня я рылся в старой почте, и нашел там письмо о регистрации с ныне не существующего форума phpBBworld, посвященного (в прошлом) новой версии любимого нами форумного движка версии 3.1.х
И вот решил я на (находясь на работе, а мой комп на самом видном месте) перейти по ссылке проверить, работает ли тот сайт...

Мне очень повезло, что мой директор (у него лучший обзор, все компы видит) где-то на переговорах был, а остальные не отвлекались и смотрели в свои мониторы.

Теперь на том домене - лишь ссылки на сайты 18+
То есть, какие-то (непорядочные люди) берут нормальные домены, регают их под свои грязные сайты, чем порочат порядочных людей и достойные сайты!
Так что, друзья, даже если вы забросили свой сайт, постарайтесь не терять домен, чтобы не случилось такой вот неожиданной беды...
(хотел закончить как-то по-умному, но не смог придумать, а что хотел сначала написать - забыл