Countdown Disable Board phpbb3 (время до включения форума)

В данном подфоруме будут располагаться темы с анонсами интересных модификаций, а так же будут рассматриваться проверенные временем дополнения для phpBB3.

Модераторы: Vl@d1m1r, Lorem Ipsum, Atlas

Правила форума
----
Ответить

<t>Был ли полезен для вас данный анонс ???</t>

Можно выбрать до 1 варианта ответа

 
 
Результаты голосования

Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16748
Стаж: 10 лет 3 месяца
Откуда: Витебск
Контактная информация:

Countdown Disable Board phpbb3 (время до включения форума)

Сообщение DeaDRoMeO »

Всем доброго времени суток. Очень долго я искал по-настоящему полезную модификацию для анонса и наконец-то нашел. Представляю вашему вниманию Countdown Disable Board phpbb3. Чем она полезна ? Обьясню на пальцах

Допустим, нужно вам отключить форум, на техработы к примеру или на пару месяцев. В стандарте что мы делаем ? Правильно, идем в админку и отключаем, указывая причину. Лично я считаю, что пользователям важно знать когда именно форум будет работать. Так вот данная модификация добавляет (при отключенном форуме) счетчик обратного отсчета до запуска форума. По-моему это очень полезная вещь. Поглядите скриншоты если не понимаете о чем речь.



Важная особенность - это независимая работа мода от функции отключения форума, тобишь вы можете использовать данный счетчик для любых целей, пусть даже для отсчета времени до Нового Года. Вообщем советую всем.


Сам по себе мод достаточно легок в установке, русификация прикреплена ниже (если заметите неточности - обязательно пишите)
rus.rar
Русификация модификации Countdown Disable Board phpbb3
(2.03 КБ) 29 скачиваний
На этом все, успехов в установке :dan_ser:
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#1
Аватара пользователя
Atlas
Свой на все 100
Свой на все 100
Сообщения: 663
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Countdown Disable Board phpbb3 (время до включения форум

Сообщение Atlas »

Штука классная, но у меня что-то не то...
http://форум.атлантъ.org/portal.php У меня так:
Русификацию установил, в настройках по-русски теперь. Дату изменил, поставил несколько дней. Потом поменял по-разному - тоже самое((
Перед тем, как следовать моим советам, сделайте полный бекап форума!=)))
#2
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16748
Стаж: 10 лет 3 месяца
Откуда: Витебск
Контактная информация:

Countdown Disable Board phpbb3 (время до включения форум

Сообщение DeaDRoMeO »

Чет у вас ничего не увидел)
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#3
Аватара пользователя
Atlas
Свой на все 100
Свой на все 100
Сообщения: 663
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Countdown Disable Board phpbb3 (время до включения форум

Сообщение Atlas »

DeaDRoMeO писал(а):Чет у вас ничего не увидел)
А у меня дебагер лютует, я и снёс пару модов, в том числе и этот))) сейчас по новой поставил.
Там проблема была в том, что не было надписей "недели", "Дни", "часы", "минуты" и тд, вместо них символы, как когда русификации нету. И таймер не работал...
Теперь поставил дату другую (год - 2014), таймер работает...
Когда этот год - не работает(((
Надписей всё равно нету((
Последний раз редактировалось Atlas 14 июл 2013, 16:58, всего редактировалось 3 раза.
Перед тем, как следовать моим советам, сделайте полный бекап форума!=)))
#4
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16748
Стаж: 10 лет 3 месяца
Откуда: Витебск
Контактная информация:

Countdown Disable Board phpbb3 (время до включения форум

Сообщение DeaDRoMeO »

Атлант-19 писал(а):Когда этот год - не работает(((
Ну так он же считает от нынешнего дня до 1 января 2014 года, а если вы ставите 2013 год - то откуда ему начинать считать ? Если форум заработает не через несколько лет, то поле ГОД лучше вообще не заполнять тогда, либо заполнить абсолютно все поля.
Атлант-19 писал(а):Надписей всё равно нету((
Русик не цепляется ?
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#5
rootmix
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек
Сообщения: 24
Стаж: 7 лет 7 месяцев

Countdown Disable Board phpbb3 (время до включения форума)

Сообщение rootmix »

а под subsilver не будет? ((
#6
Аватара пользователя
Олег В
Активно общаюсь
Активно общаюсь
Сообщения: 340
Стаж: 8 лет 2 месяца
Контактная информация:

Countdown Disable Board phpbb3 (время до включения форума)

Сообщение Олег В »

rootmix писал(а):а под subsilver не будет? ((
Тоже работает. Только что проверил! Правда где то накасячил в коде делая правки и часы не идут ни под просильвером ни под сабсильвером, но отображение табло есть и там и там. Переделывать правки не хочу. Лень... :nez-nayu:
#7
Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Активно общаюсь
Активно общаюсь
Сообщения: 333
Стаж: 7 лет 9 месяцев
Откуда: Туркменистан
Контактная информация:

Countdown Disable Board phpbb3 (время до включения форума)

Сообщение Vl@d1m1r »

Олег В, попробуй сделать так, в overall_header.html перед добавить

Код: Выделить всё

<!-- Countdown disable board Mod by phpbb3world.com -->
   <script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/lwtCountdown/js/jquery-1.9.1.min.js"></script>
   <script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/lwtCountdown/js/jquery.lwtCountdown-1.0.js"></script>
   <link rel="Stylesheet" type="text/css" href="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/lwtCountdown/style/main.css"></link>
<!-- End Countdown disable board Mod by phpbb3world.com -->
после

Код: Выделить всё

<div id="wrapcentre">
добавить

Код: Выделить всё

<!-- IF S_BOARD_DISABLED --><!-- INCLUDE lwtCountdown/lwtCountdown.html --><!-- ENDIF -->
#8
Аватара пользователя
Олег В
Активно общаюсь
Активно общаюсь
Сообщения: 340
Стаж: 8 лет 2 месяца
Контактная информация:

Countdown Disable Board phpbb3 (время до включения форума)

Сообщение Олег В »

Vl@d1m1r писал(а):попробуй сделать так, в overall_header.html перед
Ага. Поставил сразу перед </head> и таймер заработал. Я не много выше код ставил изначально, перед <!-- Google counter -->
А строки ниже у меня нет

Код: Выделить всё

<div id="wrapcentre">
Поэтому строку выводящую на экран таймер

Код: Выделить всё

<!-- IF S_BOARD_DISABLED --><!-- INCLUDE lwtCountdown/lwtCountdown.html --><!-- ENDIF -->
упаковал в самый низ кода, после последнего <!-- ENDIF --> Вставленная строка в других местах выводила таймер или над шапкой или в ней самой, растягивая её в 2 раза по вертикали.
Но всёравно, глюк с кодировкой русских знаков остался.

Руссификатор есть. Настройка в админке русская. Почему на табло нет отображения дней,часов, минут- не понятно!
Ну а так то я просто проверил для rootmix, работает ли мод на сабсильвере и всё. Себе его ставить не хотел. Не вижу в нём необходимости! :st_ruskiy:
Последний раз редактировалось Олег В 31 дек 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
#9
Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Активно общаюсь
Активно общаюсь
Сообщения: 333
Стаж: 7 лет 9 месяцев
Откуда: Туркменистан
Контактная информация:

Countdown Disable Board phpbb3 (время до включения форума)

Сообщение Vl@d1m1r »

Олег В писал(а):Не вижу в нём необходимости!
Я тоже самое))
Олег В писал(а):Но всёравно, глюк с кодировкой русских знаков остался.
Странно, обычно возникает когда нет файлов локализации, а если попробовать и в папку EN закинуть файлы?
#10
Аватара пользователя
Олег В
Активно общаюсь
Активно общаюсь
Сообщения: 340
Стаж: 8 лет 2 месяца
Контактная информация:

Countdown Disable Board phpbb3 (время до включения форума)

Сообщение Олег В »

Vl@d1m1r писал(а):а если попробовать и в папку EN закинуть файлы?
Заменил папку en на ru. Результат тот же! :nez-nayu:
Кеши все почистил.
#11
Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Активно общаюсь
Активно общаюсь
Сообщения: 333
Стаж: 7 лет 9 месяцев
Откуда: Туркменистан
Контактная информация:

Countdown Disable Board phpbb3 (время до включения форума)

Сообщение Vl@d1m1r »

Олег В, ёклмн ;;-))) только заметил ;;-)))
Это сделано вообще?
language/ru/common.php
найти перед добавить

Код: Выделить всё

//Countdown disable board Mod by phpbb3world.com
$lang = array_merge($lang, array(
	'CONTO_SET'			=> 'Weeks',
	'CONTO_GIO'		    => 'Days',
	'CONTO_ORE'	        => 'Hours',
	'CONTO_MIN'	        => 'Minutes',
	'CONTO_SEC'	        => 'Seconds',
));
//Countdown disable board Mod by phpbb3world.com
#12
Аватара пользователя
Олег В
Активно общаюсь
Активно общаюсь
Сообщения: 340
Стаж: 8 лет 2 месяца
Контактная информация:

Countdown Disable Board phpbb3 (время до включения форума)

Сообщение Олег В »

Ну тогда правильнее так! :hi_hi_hi:

Код: Выделить всё

//Countdown disable board Mod by phpbb3world.com
$lang = array_merge($lang, array(
   'CONTO_SET'         => 'Год',
   'CONTO_GIO'          => 'День',
   'CONTO_ORE'           => 'Часов',
   'CONTO_MIN'           => 'Минут',
   'CONTO_SEC'           => 'Секунд',
));
//Countdown disable board Mod by phpbb3world.com
Иначе надписи на енглиш остануться, а с таким кодом всё ОК!! :st_ruskiy:
#13
Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Активно общаюсь
Активно общаюсь
Сообщения: 333
Стаж: 7 лет 9 месяцев
Откуда: Туркменистан
Контактная информация:

Countdown Disable Board phpbb3 (время до включения форума)

Сообщение Vl@d1m1r »

Олег В писал(а):Ну тогда правильнее так!
Ну я пример показал.
Олег В писал(а):а с таким кодом всё ОК!!
Вот и отлично!!!!
#14
rootmix
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек
Сообщения: 24
Стаж: 7 лет 7 месяцев

Countdown Disable Board phpbb3 (время до включения форума)

Сообщение rootmix »

спасибо, попробую, отпишусь.
#15
rootmix
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек
Сообщения: 24
Стаж: 7 лет 7 месяцев

Countdown Disable Board phpbb3 (время до включения форума)

Сообщение rootmix »

Что-то не пойму, как эта зараза считает..(

Сообщение добавлено... спустя 1 час 57 минут 5 секунд:
Всё, всем спасибо, разобрался.
Классный мод. ))
#16
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение